商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • 色々と探して、最終的にはお値段で購入を決めました。組み立てるのに少しだけ大変でしたが(ネジ部品説明ががわかりづらく、組み立ての順番が説明書と逆のほうがやりやすいと思いました)完成して使ってみると思っていた以上に快適で、良いお買い物をさせていただいたと感謝しています!若干組み立てが大変だったので、満足度4にしました。すみません・・・。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • 組み立てには25分必要。
  • 完成品は組み立ては25分で可能です。背中と座面の取り付けがやや大変でしたので、組み立てしたくない方は完成品がいいかもしれないです。製品は、座り感覚としては悪くないです。でも部品は荒いので交換したい部分は多々ありました。塗装剥がれ、縫製が甘く、中身が見えている。。などはあります。チャイナは仕方ないでしょう。粗いの前提で購入可能ならば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • koo26さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 249
1件~15件 (全 1,354件)次のページへ

5 2023-12-10

カラー:メッシュブラック

良いサイズとメッシュ。
最初にデスク用に1つメッシュを購入。続けてダイニングテーブル用に2つ、メッシュを購入しました。他のデスクチェアーより低くなり、ひじ掛けもすんなりダイニングテーブルの下に入るので助かります。メッシュ生地も、長持ちしそうです。組み立ても、流石に3つだと早く1人で出来ました。作りやすかったです。只、白のラインメッシュはいらないかも。

2023-12-12
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-02

カラー:メッシュブラック

気に入りました。
他社で購入したPUチェアーが2年でポロポロと表面がハゲたので、こちらのメッシュの黒を初めて購入しました。良ければ追加購入予定です。
良い所は、ひじあてが上がりデスクにおさまる。背もたれがしっかりしていて、寄りかかっても背中をしっかり支えてくれる。デスクワークも長時間疲れ知らずで良い。リピート購入する予定です。組み立ては、なかなか、最後の2箇所が止められず、制作時間が1時間かかってしまった。

2023-12-03
メッシュは夏でも快適にお過ごしいただけますよ♪
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^)v

5 2023-11-22

カラー:ベルーガホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

2023-11-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お届けができたようで何よりです(*‘∀‘)
こちらのチェアを使用しているスタッフも快適そうにしていて羨ましいです…!
末永くご使用お願いいたします★

5 2023-11-04

カラー:オルカブラック\r :\r :\r :\r :\r :

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

2023-11-05
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
当商品がお客様のお役に立てれば幸いです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております☆彡

5 2023-09-30

巨漢でも余裕をもって座れますね
横幅がゆったりと広いので、下半身がビッグサイズの方でも余裕をもって座れます。ちなみに私は80kg,178cmの巨漢ですが、安心して座れています。組み立ては30分もかからないでしょう。合成皮革?ポリウレタン?なので、1年後、どうなるかは未知数ですが、安いので、傷んだら買いなおせばいいかと思っています。

2023-10-01
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-09-20

とてもしっかりしていて座り心地がいいです。体格のいい弟へのプレゼントでしたが、足を上げても座れる広い座面が気に入ったようです。
商品にちょっとしたトラブルがありましたが、お店に問い合わせると、連休中にも関わらず素早く丁寧な対応をしていただけました。
無事に組み立ててプレゼントすることができました。ありがとうございました。

2023-09-21
パーツの加工不良でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
問題なく完成ができたようで安心いたしました(*^^*)
しっかり身体を預けられるので
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

4 2023-06-14

色々と探して、最終的にはお値段で購入を決めました。

2023-06-15
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)
お組立てお疲れ様でございました><
無事にお組立ていただき、お気に召していただけているとのこと、大変光栄です★
是非、長くご愛用いただける商品となりますように....♪
この度は誠にありがとうございました!

4 2023-05-24

良かった
ホワイトを購入致しました、見た目はとてもGOODです。クッションがもう少し弾力があったら良かったような気がします。。。組み立ては2人ですれば簡単でした。

2023-05-25
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)

クッションの弾力につきましてご意見を頂きありがとうございます♪
社内へ共有し、品質改善に努めて参ります( ..)φ

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(>_<)
レビューのご投稿ありがとうございましたm(__)m

5 2024-04-09

カラー:オルカブラック

おすすめします。
2脚目の購入になります。
とても頑丈で満足しています。1脚目も数年使用していますが何の問題もありません。早急な対応ありがとうございましたました。

2024-04-10
再購入、誠にありがとうございます!!
お気に召していただけて何よりでございます(^^♪
長くご利用いただけますよう願っております!
  • kagi7さん
  • kagi7さん

5 2024-03-22

カラー:オルカブラック

重量感があり、体重がヘビーの方は、いいかもしれません。

2024-03-23
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけているようで何よりでございます(^^)/~~~
しっかりした背もたれを預けることができますし
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2023-12-24

カラー:メッシュブラック

商品の特性上梱包がデカいw
迅速にきっちり梱包された物が届きましたがキャスターに汚れ有り、背もたれにほつれ有り
まぁ倉庫保管品でしょうし多少は現品確認したわけでもないので許容範囲です
当方3桁体重のため耐久性に期待しています
同社製品の棚付きデスクをPCデスクにDIYして合わせて使う予定です

2023-12-25
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-12-17

カラー:メッシュブラック

勉強机用に椅子を購入しました
思ったより大きかったですが、息子は満足して使ってます。寄りかかっても疲れないようで、机に向かうことが増えました。、

2023-12-18
お子様の勉強も捗っているようで・・!!
とっても嬉しいレビューありがとうございました(*'ω'*)
今後もご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります!

5 2023-11-17

子供部屋用に購入
子供用に白色を2脚購入させて頂きました。
組立は簡単、15分程で出来上がったと思います。
触り心地も座り心地もよく、
もう少しお高めのオフィスチェアも検討してましたが全然充分使い勝手良さそうな気がします。お手頃なお値段で提供して頂いて助かりました!

2023-11-18
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用ください★

5 2023-09-23

定年退職のお祝いに
組み立てにはちょっと時間がかかりました、2人ですると良いと思います。
パソコン作業にちょうどいいみたいです。ゆったりしているので座り心地は良いみたいです。

2023-09-24
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
弊社でも愛用しているスタッフがいるのですが、快適そうで羨ましいです♪
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-09-22

今までもう少し安いものを使っておりましたが、古くなってきたのでコチラに買い替え。コチラも決して高くはないと思いますが、前のものよりも座り心地良くなりました。

2023-09-23
ハイバックで体を包み込むようなデザインなので
長時間の作業にもおすすめです・・!
座り心地を気に入っていただけて、何よりです〜(*'ω'*)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪