• gamunoさん
  • gamunoさん

3 2024-01-15

カラー:メッシュブラック

組み立ては一人で20分程度でした。
実際に座るまで勘違いしていましたが、この椅子は背もたれだけがロッキングするのではなく、座面と一体になって動くタイプなので注意です。また、ウレタンが硬いので慣れるまでは腰と肩に少し負担がかかります。とはいえ、頑丈な作りだし素材もふんだんに使われているので値段に見合った商品ではあります。

2024-01-16
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
しっかり背中を預けられるかと思います♪
末永くご使用お願いいたします!

3 2024-01-10

2年で故障したゲーミングチェアからの乗り換えとして選びました。
同じく2年ほど使用していますが、耐久性については概ね問題ないと思います。
椅子の構造と自身の座り方の問題なのかもしれませんが、PCチェアとして長時間使っていると肩と腰に負担がかかっているような気がします。
汎用の背中クッションやネックピローも構造上使うことが難しいため姿勢面での改善もやや難しく、買い替えの際のリピートはしないと思います。

2024-01-11
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
品質面でご期待に沿えない点もあるようではございますが
少しでもお役に立てば幸いでございます<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました。

3 2024-01-09

おお
だんだん下がって来るので、座ってられません。。。交換して頂きたいです。
と、書いたところ、交換して頂けました。有難うございます。
これで、今年からは楽に座れるかな・・・

2024-01-10
この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
座面下一式の交換で対応させていただきます。
詳細はお送りしたメールをご確認いただけますと幸いです。
誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-12-17

カラー:ベルーガホワイト

組み立てもさほど難しくなく、簡単に組み立てられました。背もたれを倒すことはできませんが、アームレストは上げ下げが可能で、座り心地も良いです。

2023-12-18
座り心地を気に入っていただき光栄です(*'ω'*)
ロッキングチェアなので、体を預けた時のホールド感がポイントです♪
ぜひまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
  • RIADさん
  • RIADさん

3 2023-06-17

座り心地は悪くないです。(リクライニングは使いません)実物を見てちょっと値段が高いかな。と思いました。女一人で組み立てれました。

2023-06-18
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。
  • koo26さん
  • koo26さん

3 2023-03-03

組み立てには25分必要。
完成品は組み立ては25分で可能です。
背中と座面の取り付けがやや大変でしたので、組み立てしたくない方は完成品がいいかもしれないです。
製品は、座り感覚としては悪くないです。
でも部品は荒いので交換したい部分は多々ありました。塗装剥がれ、縫製が甘く、中身が見えている。。などはあります。チャイナは仕方ないでしょう。
粗いの前提で購入可能ならば問題ないと思います。

2023-03-03
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

商品につきましてご迷惑をおかけしているようで誠に申し訳ございません。
交換などの対応をご希望でございましたら、
お手数ですが弊社までご連絡をお願い致します。

その他ご不明な点がございましたら、その都度ご連絡をお願い致します。
  • Y9656さん
  • Y9656さん

3 2023-02-27

ボロボロ
座り心地や使い勝手はいいのですが、4、5年使用したら表面がボロボロ剥がれてきて汚い見た目になってしまいました。
数年で買い換えるつもりであれば肘掛けも便利でいいと思います。

2023-02-28
弊社商品をご愛用いただいており誠にありがとうございます。
お客様のご期待に及ぶ商品のご提供ができかねてしまい申し訳ございません。
いただいた内容を真摯に受け留め、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • kebin2425さん
  • kebin2425さん

3 2022-08-25

梱包悪い
椅子に関しては、特に問題ありませんが、他の方も書いてありましたが、椅子の車輪の部分の箱が破れており、車輪の一部に傷がついていました。見えにくい所なので、そのまま組み立てて使っていますが、運送会社の問題ではなく、梱包に問題があると思います。改善の余地があります。

2022-08-26
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は梱包や商品の傷に関してご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。

商品の不良に関してはご交換等も可能でございますのでご希望の場合は弊社までご連絡ください。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2022-06-13

ネジが合わない等のレビがあり心配していましたが、30分位で組み立てられました。ハイバックは楽ですが座面が少し硬いです。

2022-06-14
ご購入いただきありがとうございます。
無事お組み立ていただけて良かったです。

3 2022-05-11

ほぼほぼ満足
座り心地大変気に入ってます。ひじ掛けの取り付けネジがひじ掛けの上げ下げですぐにゆるゆるになり使いずらいです。

2022-05-12
長年ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
  • seed935さん
  • seed935さん

3 2021-10-17

購入後20日程度での感想です
ユッタリとして座り心地の良い椅子です。予備の部品等も同梱されていて安心でした。
組み立て作業中、説明書第2工程(背もたれと座面を肘掛け部材でつなぎ合わせる工程)で少し手間取りました。作業に不慣れな方はお手伝いの人がいるかもしれません。第1工程で裏に調整器具を取り付けた座面が不安定になったことが主な要因と思います。で、第1,第2の工程を入れ替えてもいいかと感じますが、実際に試してないので定かではありません。
両肘かけの幅が身長176センチの私には少し広めでした。あと、ロッキングが少し堅いのが気になります。説明書どおりにノズルを最大限調整しても期待していたような柔らかさが得られていません。今後使い込んでいくうちにより軽くロッキングできるようになればと期待するところです。

2021-10-18
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました!
お組み立てお疲れ様でございました。
また、ご期待に添いかねてしまう部分があり大変申し訳ございませんでした。
頂きました内容は早速商品担当へ報告を行わせていただきたく存じます。
今後とも日々品質改善に努めて参ります。
万が一商品についてご不明点等ございましたら弊社まで直接ご連絡いただきますようお願い致します。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

3 2021-09-04

お値段なりかな?
座面と背もたれが別々なので、組み立てがすごく大変だった。。
大きくて、かなり幅はとるがフカフカで座りやすい。
メッシュタイプを購入したが、想像通りでよかった。
リクライニングがないし、組立式なので少々高めかな?と感じた。

2021-09-06
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
  • yasu 19554さん
  • yasu 19554さん

3 2021-07-23

値段相応
商品はしっかりしていますが、機能的には値段相応です。リクライニングや腰サポートが必要ないならどっしりして安定感があります。

2021-07-25
ご購入いただきありがとうございます!
ご使用レビュー大変参考になります( ..)φメモメモ
今後の改良を検討してまいります。
是非長くご愛用いただければ幸いでございます☆彡

3 2021-03-28

組み立てに時間が少しかかりましたが座り心地は良かったです。

2021-03-29
無事にお組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
アームが可動式ですし、座面も包み込むような形になっておりますので
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます♪
  • gyro2214さん
  • gyro2214さん

3 2021-01-09

良いです。
ただ、リクライニングの解除方法が分かりにくすぎる。酷い。
最初の数日はリクライニングが効かず、騙されたとあきらめていたが、いろいろレバー近辺をいじっていたら、偶然解除できた。
解除方法を図解した説明を同封すべき。あんな小さい出っ張りの小さい押し込み、説明無しではわからない。

2021-01-13
この度は商品説明書が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
ロッキングの解除方法の記載に関しましていただきましたご意見は、組立説明書を含む今後の品質改善の参考とさせていただきます。
商品が今後少しでもお役に立てましたら幸いです。
この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございました。