5 2023-11-22

カラー:ベルーガホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

2023-11-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お届けができたようで何よりです(*‘∀‘)
こちらのチェアを使用しているスタッフも快適そうにしていて羨ましいです…!
末永くご使用お願いいたします★

5 2023-11-04

カラー:オルカブラック\r :\r :\r :\r :\r :

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

2023-11-05
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
当商品がお客様のお役に立てれば幸いです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております☆彡

5 2023-09-30

巨漢でも余裕をもって座れますね
横幅がゆったりと広いので、下半身がビッグサイズの方でも余裕をもって座れます。ちなみに私は80kg,178cmの巨漢ですが、安心して座れています。組み立ては30分もかからないでしょう。合成皮革?ポリウレタン?なので、1年後、どうなるかは未知数ですが、安いので、傷んだら買いなおせばいいかと思っています。

2023-10-01
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • kagi7さん
  • kagi7さん

5 2024-03-22

カラー:オルカブラック

重量感があり、体重がヘビーの方は、いいかもしれません。

2024-03-23
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけているようで何よりでございます(^^)/~~~
しっかりした背もたれを預けることができますし
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2023-06-12

お値段以上
商品説明通りのものでした。
他の方のコメントにあるような箱の破れやシートの歪みはありませんでした。

2023-06-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^^)♪
無事に商品のお届けが叶い安心しております☆
本商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いです!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
  • 野木熊さん
  • 野木熊さん

4 2023-05-15

使い勝手は良好なれど・・・
座り心地は良いですが、組立に苦労をしました。
説明書も無く、順番も考えながら組立てをして思ったより時間が掛かりました。
非力な女性(組立行為に慣れていない、と言う意味で)には、扱いづらいのでは・・・
完成品には満足ですが、そこに至る道筋には大いなる努力が必要です。

2023-05-16
説明書不足だったとのこと、申し訳ございません。
既に完成されているようではございますが説明書のお送りは可能ですので
ご希望であれば弊社までご相談をお願いいたします。

5 2022-07-05

パワフルな感じです。
同価格帯の商品で悩んだのですが、最終的に『パワフルサポート』という言葉に魅かれて購入。これまでは10年ほど前に3万円弱で購入したオフィスチェアを使用していたのですが、だいぶくたびれていたとはいえ、座り心地、特に背中を預けた時の感じが格段に良く、安定感が素晴らしいです。10年前のものと比較するのはナンセンスかもしれませんが、価格が1/2以下でのこのクオリティには正直驚いております。耐久性の部分は気になるところですが、頑丈さは実感しておりますので、永く使い続けられればと思います。

2022-07-06
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

安定した座り心地でより快適にデスクワークをサポートさせて頂きます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

4 2022-05-17

在宅勤務用に購入
傷などはありませんでした。座り心地は硬めですが、そのうちフィットすると思います。あとは、耐久性がどうかというところです。

2022-05-18
ご購入いただきありがとうございます。
在宅用のご購入とのこと、お選びいただき光栄です。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2023-01-28

コスパ良し
座り心地は中々良いです。コスパに優れた椅子だと思います。組み立ても15分ほどで出来ました。まだ使って時間が短いので耐久性は未知数ですが、今のところは大変満足しています。

2023-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-06-16

麻雀卓の、老人が座る椅子に購入しました。大変満足しています。組み立ても簡単で、
良い品を、揃えることができて、良い商品でした。

2022-06-18
ご満足いただけて良かったです!
背中をしっかり預けられるので良いですよね★
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです('')ゞ
  • tdaito1227さん
  • tdaito1227さん

5 2022-05-01

組立簡単、デザイン満足
組み立ても簡単でしっかりした造りでとても満足です。
白を買いましたが、机も白基調にしたので、統一感もあり気に入っています。
また、何かあれば家具を購入したいと思います。

2022-05-04
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
日々の暮らしのお供にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
  • JUSTICE87さん
  • JUSTICE87さん

4 2019-05-19

使用後5年経過
2013年に購入し5年半使用しています。結論から言うと値段相応の価値はあると思います。安定して座れますし、リクライニングも快適です。ただし、購入後4年ぐらいでソフトレザーが剥げ始め、椅子の周りに剥げ落ちたカスが出ます。使用期間を3−4年と考えて、購入するのであればいい買い物だと思います。

4 2013-09-06

まあまあ
座り心地はいいです。
夏場はお尻が少し蒸れるかも(太ももの裏)
キャスターのすべりがイマイチ。
椅子を傾けた状態でのロックはできません。立てた状態でのみ出来ます。
肘掛が上がるのは便利。
組み立ては2人でやった方がねじ山を舐めずにすむと思う。女性一人では結構大変だと思う。
耐久性はわかりません。
あと梱包が非常に雑で流通のどの段階でこのような状態になったのかわかりませんが、届いた時にはダンボールはボロボロで、2箇所穴あき(椅子の足が出てました)。 また中身では、椅子の肘掛の部分に大きな傷がありました。私は機能などに欠陥がなければ多少の傷とかは気にしませんが、気になる人はご検討を。 私の商品だけだったらいいのですが…
海外を通した場合は致し方ないと割り切るべきなのかも。
本来はショップレビューに投稿するないようですが、参考になればと思い掲載しました。
商品自体の機能は結構満足しています。

5 2012-11-27

王者の貫禄
パソコンチェアを購入。コチラのショップでは2回目かな?
上手く詰め込まれているので梱包はコンパクトだが、いざ
組み立てると立派である!

4 2013-02-05

組立に一苦労したが、いいですよ
背もたれの組立に一人では苦労したが
座り心地は上々
ロッキングは、ちょっと少なめですね、もっと沿って欲しいところ
ホワイトを注文した後、病院みたいやなと思ったが
届いてみてら、そうでもなく、今から机を事務机の白にするので合いそうです。
少々、ひじかけが高いような気もする
肘掛けを上に上げられるのはこの商品のいいところですが
高さ調節がないのが残念