• 4 2024-01-27
  • すぐ届きました。組み立ては女性一人で出来ました。慣れていないので、ネジを反対に回していてネジ穴合わないな&#1231 6;と勘違いしたりで時間がかかりました。でも30分くらい?慣れてる方だと10分くらいで組み立てれそうな程簡単です。口コミでちらほらあった合わないという最後のクロスの組み立ては、起こした時に倒れる!?ってくらいユラユラガタガタの状態だと問題なくネジ穴に合いました。クロスを締めるとガタツキがなくなり安定したので、大事な部品だ ・・・(続きを読む
  • 八つ橋5436さん
  • 3 2023-07-28
  • 傷等なく届き、組み立ても簡単でした!ですがガタ付きや板の傷つきやすさがイメージと違ったので星;3にさせていただきました。よくあるカラーボックスよりも表面が柔らかいビニールシートを貼ってある感じで、物がコンッとぶつかっただけでも表面の木目シートが浮いてしまいました。(棚に引き出しを置く際にぶつかっただけ)見た目は可愛いですが、長く使うことを考えるとどんどんシートが浮いて剥がれてきそうだな…と思います。キャットタワー兼本棚として使おう ・・・(続きを読む

4 2024-01-27

カラー:ナチュラル

すぐ届きました。
組み立ては女性一人で出来ました。
慣れていないので、ネジを反対に回していてネジ穴合わないな〜と勘違いしたりで時間がかかりました。でも30分くらい?慣れてる方だと10分くらいで組み立てれそうな程簡単です。口コミでちらほらあった合わないという最後のクロスの組み立ては、起こした時に倒れる!?ってくらいユラユラガタガタの状態だと問題なくネジ穴に合いました。クロスを締めるとガタツキがなくなり安定したので、大事な部品だなぁと思いました。
写真通りですごくお洒落です。
口コミを参考にシールが貼ってある板は一番下に設置しました。ポスターはA2サイズです。満足なお買い物でした。

2024-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!(^^)!
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-12-04

カラー:ウォルナット

後ろの‪✕‬部分のビスどめが少し難しかったですが、基本組み立ては簡単でコスパ良し、見た目よしで大満足です!

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-09-21

おしゃれに見えます!
オープンラックを探していて、LOWYAのこのラックがおしゃれでサイズも丁度良さそうだったので購入しました。結果大正解です!組み立ても1人で割と簡単に出来ました!スーパーセールのポイントバックが多い時に購入できてよかったです。
ただ、組み立ている時に一部写真のようにヒビが入っていたのが残念でした。後ろ側に来るので見栄えに問題はありません。

2023-09-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
商品気に入っていただけて何よりでございますが
ヒビがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-01

猫も気に入ってます。
キャットタワー代わりに購入しました!
うちの猫がら乗っても、十分耐えられる作りですし、キャットタワーよりスッキリした見た目と、ネコヒト関係なく使えるので購入を決めました。
お値段の割に重さもあってしっかりしているし、色目も気に入ったので買って良かったです!
猫たちも上段からお外を見たり、使ってくれてよかったです。

2023-09-02
ご家族(猫様)にも気に入っていただけて、とっても光栄です!
一点荷重に強くない為、猫ちゃんのお怪我や転倒を防ぐためにも
上に登る際は、目を離されないようにしていただけますと幸いです><!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*'ω'*)

5 2023-08-17

商品も写真通りの立派なラックでした&#9825;
購入して良かったです&#9825;
女性1人でも組み立て出来ましたが少しだけ時間かかりましたが簡単でした!

2023-08-17
魅せる収納の中でも、とっても人気をいただいているアイテムです!
ご満足いただける商品をお届けでき、
スタッフ一同とっても喜んでおります〜(^^♪
ぜひたくさんご活用ください!
  • umechan0316さん
  • umechan0316さん

5 2023-05-24

インスタで使用されている方のを見て購入しました。
価格、見た目ととても満足しています。
組み立ても女性1人でも問題なく出来ました。
我が家ではコーヒーメーカーを置いてますが、
木材調なので板にシミが出来ることもなく機能性も良いと思います。
(すぐ拭いているので長期的な汚れに対しては分かりませんが)
予約販売だったので納品までは時間がかかりましたが、待つ価値のある商品だと思います。

2023-05-25
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
予約商品ということでお待たせして申し訳ございませんでした(>_<)
素敵な商品ですので少しでもお役に立つことを願っております♪
  • itizu525さん
  • itizu525さん

5 2023-12-24

カラー:ナチュラル

可愛い棚を発見しました!
思い通りの商品。いろいろと飾りのアレンジが出来るので、長く使えそうです。

2023-12-25
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • 0926aiさん
  • 0926aiさん

5 2024-04-12

良い商品です
娘の一人暮らしの部屋に購入しました。男性一人で30分ほどで簡単に組み立てできました。
安っぽさもなくおしゃれな棚ができました。

2024-04-13
良い商品と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
普通のオープン収納と違い、
異素材の組み合わせがかっこよくオシャレに見せてくれるので
ただ物を置くだけでも素敵ですよ♪
  • YK472262さん
  • YK472262さん

4 2024-03-28

カラー:ウォルナット

組み立ては簡単で30分ほどで完成しました。おしゃれで気に入っていますが、プリントが少し安っぽいのが残念でした。

2024-03-29
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
無事完成されたようで安心いたしましたが
品質面でご期待に沿えず申し訳ございません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!

5 2024-03-22

気に入りました
オシャレです。重いとレビューで書いてあったのですかそれほどでもないと感じました。とても気に入りましたよ♪

2024-03-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです★
オープン収納なので物をそのまま置くも良し、
入れ物に入れて置くも良しと使い方は自由です('')ゞ
末永くご使用くださいませ!
  • ぬー8488さん
  • ぬー8488さん

5 2024-03-08

重い
結構板が重めですが組み立ては簡単でした!部屋がオシャレになります!私はプロジェクター用のスピーカーと趣味のものを置くのに買いました!しっかりしているので買ってよかったと思います!

2024-03-09
弊社ご利用いただき、ありがとうございました。

無事お組み立ても完了いただき、
ご満足いただける商品のお届けが叶ったようで
嬉しい限りです( *´艸`)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。
  • Shunta037さん
  • Shunta037さん

5 2024-02-27

カラー:ナチュラル

想像よりも組み立てがシンプルで誰でもできます。

2024-02-28
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
異素材の組み合わせが素敵ですよね♪
  • canatacacaさん
  • canatacacaさん

5 2024-01-23

カラー:ナチュラル

1年後に引っ越すので3段ボックスにしようかと迷いましたがコチラの商品にしました。
決めては解体ができる所です!
ポイントも付いてくるので長く使うことを考えてこちらにしました。

2024-01-24
デザイン的に物を無造作に置くだけでもかっこよくなりますよ♪
弊社でも使用しているスタッフが多い商品です(*^^*)
  • yu27716085さん
  • yu27716085さん

5 2023-12-13

収納用に
組み立ても簡単で使いやすいです&#10084;&#65039;

2023-12-14
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
オープン収納なので素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします(*^^*)

5 2023-11-18

カラー:ナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

素敵な棚で部屋がオシャレになりました!買って良かったです

2023-11-19
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
インテリアのお供に是非たくさんご活用ください★
レビューのご投稿ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ