1件~15件 (全 1,838件)次のページへ

5 2024-04-19

カラー:ワイン

組み立ては少し力が居るところもありましたが、完成するのに時間かかりません。
座り心地もよいです。
後ろには倒れるタイプではないですが、良いと思います。

2024-04-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-01-05

カラー:ブラック

手配もはやく、座り心地も最高です!
また注文したいです。

2024-01-06
最高とのこと嬉しいです(*´▽`*)
背もたれの長さもあるので良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いです!

5 2023-11-17

カラー:ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

首まで背もたれがあるのが良い。価格の割にゆったり感があって大変満足です。

• PT5014さん
  • PT5014さん

4 2023-06-19

届くのも早くて
組み立ても簡単でグッドです!
また利用したいと思います。

2023-06-20
弊社製品をご購入いただきありがとうございますm(__)m

迅速なお届けが出来たようで安心いたしました♪
また、無事にお組み立て頂けたようで何よりです('◇')ゞ

使い心地などはいかがでしょうか?
お気に召して頂ければ幸いです(≧▽≦)

• Ceb62さん
  • Ceb62さん

4 2023-04-15

背もたれが大きくて良い。ちょい硬め。リクライニングあるとさらに良い。

2023-04-16
ハイバックなのでしっかり背中を預けられて良いですよね('')ゞ
少しでもお役に立てば幸いです!
  • ms179さん
  • ms179さん

5 2022-12-13

値段が高くないのに、座り心地が良く、長時間座っていても疲れないです。肘おきもちょうど良い幅があり、ゆったり使えます。コスパがとても良いので、沢山売れているのも納得です。

2022-12-15
納得とのこと、嬉しい限りでございます(*^^)v
ハイバックでしっかり背中を支えてくれるのが良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2022-09-09

組み立てはそんなに難しくなく、コスパはいいと思います。

2022-09-10
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2013-08-08

コストパフォーマンス凄すぎ!
実際に商品を見て判断する事が出来ないので、レビュー・感想に頼って購入。まぁ、1万以上のレビューで、総合評価が4.2を超えるってかなり凄いので、安心していましたが、レビュー通りのお買い得な商品で大満足です。作りも想像以上にしっかりしており、座り心地も良く、メッシュ仕様なので蒸れません。組立も大人1人で15分〜20分で完成する事が出来ます。送料だけでも2000円を超えるレベルだと思いますが、送料を含め、この価格帯のチェアの中では、ダントツの商品だと言っても過言ではないと思います。

• kimura_xxxさん
  • kimura_xxxさん

4 2014-07-23

4年前からの追加購入
4年前に購入したものが壊れてきたのでリピート購入しました。
相変わらず良い商品だと思います。
他社の類似品を購入し比較しました。
・座面と背もたれが少し大きい
・座面のクッション性は他社の方が良い
といった感じでした。
身長が170cm以上程度あり、中肉中背で少しゆったり目に座りたい方はこの商品を、
私より体格が小柄(165cm未満の女性など)な方や、1000円でも安く購入したい方は他社の商品をお勧めします。
こちらの商品は4年前に比べ値段が1000円ほど上がってしまったのが非常に残念です。
投稿画像は左がこちらの商品、右が他社の商品です。
座面と背もたれが少し大きめなのが分かります。

4 2012-09-23

背もたれは座席固定
色はワインレッドにしました。
一番やりたかったのは、背もたれに寄りかかりながら椅子の上で寝ることだったんですが、後ろに倒す時、座席ごと倒さなければならないので、足を空中に浮かせて伸ばしながら背もたれに寄りかかることはできません。
その代わり足を台のようなものに載せれば、後ろに寄りかかれるので、かろうじて満足しています。
組立は20分ぐらいでできて簡単でした。

4 2013-04-06

なんだかんだオススメなチェアーだとおもう
部屋に合うように&好みの色からオレンジを購入。
到着して使用してから2日経ちましたがまぁ当然ですが不具合はありません。
★ひとつとしてる方のような不具合があるのかと思い1週間は見ようかと思ってたけどレビューさぼりと見られるかとカキカキ(小心者ですいません)
商品説明にあったような3次元座面はお尻の肉厚が厚い方には座り心地があるのだろうけど
辛口で言うと窪んだ部分は薄い。普通のオフィスチェアの方が座り心地はいいように思う。
全体的に商品にはばらつきがあるようなのでこの座面に関しても一概には言えないかもしれない。
あと昇降する高さ調節機構も組み立てて最初は機能しなかった。ロックしてるのかと思ったがそうでもない。いつのまにか昇降するようになってたけどあれはいったい何だったんだ・・・
ロッキングについても同じ。
--*--*--*--*--*--
購入3ヶ月目の経過報告。
1)背もたれに寄りかかると『カチッ』って異音がでるようになった。
ネジが緩んでいるわけでもないのでヨクワカラナイ。
2)昇降機能がわりと頻繁に機能しなくなる。
普段は一番低い状態で使用しているんだけど、気分転換で高さを上げると今度は降りてくれない><;
--*--*--*--*--*--
結論:楽天商品紹介ページでは高級そうに見えているが
実はそうでもなく値段相応という結論に至る。(買えばわかる。

4 2013-05-07

お手軽チェア
家具を現物を見ずに買うのは大分勇気が入りましたが
値段と長い商品説明を見て買うのを決意しました。
到着までは、数日かかりましたが送料の事を考えたら妥当でしょう。
段ボールの角がぐちゃぐちゃにつぶれてで着ました。
これは出荷時の時に出来たのか、配送業者がぶん投げたのかは
分かりませんがあまり気分のいいものではないですね。
中味は問題有りませんでしたが。
組み立ては10分程度で済みました。
レビュアーの皆さんが言うように
ローラーの部分の不具合が多いので入念にチェックしました。
同じようなOAチェア(2万円程)を使っていましたがロッキング機能が
欲しかったのでとてもいい感じです。浮遊間がたまりません。
総じて、コストパフォーマンスが良く、他の人にも勧めます。

5 2011-01-03

デスクチェアー購入
座り心地もよくコストパフォーマンスもいいです。
皆様にお勧めできる商品です。

5 2012-09-10

現状は不満なし
最初に書いておきますが、商品ページ説明文の下記の項目は本商品には当てはまりません。
恐らくミスで他商品のものなので読み飛ばしてください。
購入前にすぐミスと気付いたので不満は無いですが、商品ページは修正した方が良いですね。

1、本気で寝れちゃう?!150度リクライニング!
→リクライニングなし、座面背面一体のロッキングのみ、角度固定不可です。

2、ワンタッチ起動!連動フットレストで足らくらく!
→フットレストは付属していません。

5、肘置きまでウレタンたっぷり!
→肘置きは硬質樹脂でクッション性はありません。

ここからレビューです。

初期不良もなく無事組みあがりました。
もし初期不良に当たってしまったらしっかり交換してもらいましょう。
組み立ては歌い文句の通り簡単ですが、説明書どおりの順番だと少し苦労するかも知れません。
脚を最初に組んでおいて、肘掛けは一番最後に取り付けるのが吉です。

オレンジを購入しましたが、色味の印象は商品ページの画像と若干違います。
少し薄く彩度が低いです。
不満に感じる人もいると思いますが、私は許容範囲です。

椅子の使用感というのは個人差が大きいかと思いますが、値段以上の座り心地だと思います。
身長170cmで、座面を一番低く、ロッキング張力を一番ゆるく(傾けやすく)して使用しています。
高め、固めが好みな方には参考にならないかも知れません。

耐久度は使用していかないとわかりませんが、コスパ的には1年もてば個人的には十分満足。
2〜3年かそれ以上もてばホクホクです。

5 2011-05-21

新生活に。
不要なものを一斉に処分したらPCデスク用の椅子がなくなってしまいいろいろ探して出会いました。
商品は組み立て式になっていましたが、女性でも分かりやすい説明書つきで1人でも数分で組み立てできるぐらい簡単です。
座り心地はとてもよく背もたれも幅広く頭部まで包んでくれるし通気性にも優れてて汗っかきの僕でもサラッと数時間長く座っていられる椅子です。
同じPC使う父にも勧めたいです。