[700円引きクーポン&ポイント3倍 9/21 20時...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • ベージュ購入
  • ベージュを購入。写真よりも色が濃いです。裏地が黒なのが残念ですが、角度の調節がきくのは大変助かります。底の端部分の鉄が、床に着くので下に何かを敷くのは必須!うちでは8ミリほどのプレイマットを敷きました。このタイプは2人掛けが多いですが、3人掛けは広くていいですね♪背もたれが、そんなに高くないので背の高い方や男性は首が疲れるかな。どのくらいボリュームがもつのか心配なところです…。この ・・・(続きを読む
  • YOSHI YOSHIさん
  • 3 2017-11-24
  • 約7ヶ月使用
  • きちんとしたソファを買うまでのつなぎとして購入最初の頃は満足していましたが半年くらい使った頃から背もたれに寄りかかるとバキバキ!と、音が鳴るように。小さいこどももいたりして扱い派丁寧ではないと思いますが、少し高い買い物だったかな、と。また、レビューにもあったカバーがないのはたしかに残念。マルチカバーを自分で買って使っていましたが、やはり専用カバーがあればそちらが良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-24

配送会社から事前に連絡を頂き、スムーズに受け取る事が出来ました。
色はベージュ、茶色とクリーム色を基調とした部屋に良く馴染みます。
馴染み過ぎて、旦那さんは目の前のソファに気が付かなかった程‥笑
ふんわりとした座り心地、ねっ転がっても気持ちいいです。
ただ夏は暑苦しくなりそうなので、さらりとした生地のカバーを被せる予定です。

• nanasonokoさん
  • nanasonokoさん

5 2018-05-01

これはよかった
ふかふかです。家族で取り合いになるくらい。
配送業者さんも事前の連絡から当日まで丁寧な対応でしたよ。

• anju1221さん
  • anju1221さん

4 2018-03-23

素敵です♡
商品には大満足です☆ただ設置なしと段ボールを持って帰ってもらえないのはサイズがサイズだけに処分が大変ですww

• てん7216さん
  • てん7216さん

5 2018-03-03

最高です。肌触りと良いクッションの感じも良いです。わんこ達も喜んでます。色はネイビーを選びました。これまたバッチリでした。

4 2018-02-16

可愛いし使いやすくてとても満足しています。

5 2018-01-23

ブラックを購入しました。小さくもなく大きくもなく、ちょうどいいサイズでした。最高です。

5 2018-01-20

ちょうど良いサイズ感で
肌触りも良いです!

• ena358さん
  • ena358さん

5 2017-12-06

以前使用していたものから改良されていて、リクライニングしやすく
とても使いやすいので購入して良かったです。

4 2017-12-04

ふかふかで厚みがあって
倒せば寝れるので この大きさにしてよかったです
注文してから10日程で届きましたが
配送業者が 初めての所で 再配達の指定しようと思ったら 業者都合の日しか きてくれなかったのは 残念です

5 2017-11-30

良かったです!
まず、注文時に色を間違えてしまって慌てて問い合わせをしたら丁寧に説明してもらい、色の交換も無事済みました。
ただ、配送で日時指定ができなかったのが
勤め人としたら不便かな…と思いました。
商品には満足しています。

4 2017-11-29

初ソファ
独り暮らしであまり人は来ませんが、たまの来客のために購入。
ふわふわで、手触りも良いです。
自分の、一人の時間が充実しそうです!

5 2017-10-28

ソファーがほしくて検索していたらこのソファーがあって届いてみたら座り心地もよくてとても良かった

4 2017-10-20

コスパ、質ともに満足です。
ただ半月で少しボリュームは減ってきたな....という感じはあります。
配送は日付指定はできるものの時間指定はできず、前日に配達予定時間の連絡が来るので、一日家に居られる日にすることをお勧めします。

4 2017-09-27

満足満足。
ガレージのソファーとしてつかってます。
触り心地も良くて気に入ってます。

4 2018-01-23

満足だが、、
とても居心地が良く気に入っています。ですが、汚したくない気持ちが出るので、カバーが欲しいです。