ローソファー 3人掛け ソファー ソファ 座...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜熊さん
  • 夜熊さん

5 2020-05-04

梱包サイズ要確認!!
194-112-16(約23.5kg)と記載されていましたが実際届いたのを測ってみたら多少誤差あるかもですが195-116-17でした 笑っちゃうくらい箱でかいし重い!!笑
めちゃくちゃ重いし大きいので平均身長で力に自信のある女1人でも玄関から部屋まで運ぶのだけでもやっとです、玄関に縦に置かれてしまったので横に倒そうと思いましたが自分が潰されかけたので1人でやるのは断念。部屋のドアも高さギリギリでしたし、ダンボールから出すのにも広いスペースが必要になりますのでこれから購入する方は家のドアや部屋の広さも計算しておいた方がいいかもです!!私はよく確認してなかったのでちょっと焦りました!笑
私が買ったのに旦那が占領してそのまま寝落ちされる日が続いてますが、自分も使用してみてとてもいい買い物だったと思います!もっちり気持ちいい触り心地!

2020-06-02
お受け取りの際はお手数おかけしたしました(;^ω^) 3人掛けソファーは大型家具の部類に当たりますので、大人の方複数での搬入をお勧めします(^^♪ 事前に玄関や入り口のサイズの確認も重量ですね(*^^*)大変お手数をおかけしましたが、こちらのソファで快適にお過ごしいただければ幸いでございます(^^)参考になるレビューを誠にありがとうございました。

4 2020-09-29

引越しに伴いこちらで新たにソファーを購入致しました。
PVC素材の黒色を購入しましたが、非常に高級感があってGood!
座り心地も問題無いのであとはPVCの耐久性だけかと思います。
※合皮製品はどうしても劣化などが目立つので。
また配送前には配達業者から電話が来ます。
登録している電話番号にかかってくるので、知らない番号でも出た方が良いです。
出た際に、配達日と時間を教えてくれるので不都合がある場合はその時に伝えればと思います。
非常に良い買い物でした。

2020-09-30
詳細のレビュー投稿、誠にありがとうございます<(_ _)>
お気に召していただき光栄でございます(*^-^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

5 2020-09-16

低反発で非常に心地の良いラグです!他のレビューにあるような匂いは確かにありましたが、1日天日干しをすると気にならなくなりました!
大変満足しています!

2020-09-17
無事お届けできたようで安心しました!
匂いはお客様のように風通しの良い場所にて
換気していただければ徐々薄れてまいります('')ゞ
ご満足いただけて嬉しいです!
末永くよろしくお願いします☆
ご購入ありがとうございました(≧▽≦)
  • ゆち0321さん
  • ゆち0321さん

5 2020-06-13

今まで使っていたソファがへたりにへたったので新調しました。
ネイビーを購入しましたが、ほぼ写真通りの色味で残念……な思いをしなくて良かったです。
厚みもしっかりしていますし、リクライニングも細かいのでベストのところで固定できるのが嬉しいです。
重さが結構あるので動かすのも一苦労ですが、それ相応のソファです^^*
すぐにへたるとのレビューがあったのでそこがきになってはいますが、現時点ではお値段以上の買い物が出来たと大満足です。

2020-07-02
ご満足いただけてよかったです(^^)
色味もイメージいただいた通りとのことで安心いたしました★
以前のソファがへたってしまったとのことですので、久々のふかふか感を味わっていただけたのではないでしょうか(*'ω'*)
存分にリラックスしておくつろぎください♪

4 2020-10-12

配送も時間を前日に連絡してくれて丁寧な対応でした。
ソファーも家族3人がゆったり座る事が出来るので良いです。

2020-10-13
無事に商品が届いたとのこと安心致しました★
ご家族との生活にお役立ていただけますと幸いです(*^▽^*)
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

5 2020-09-05

柔らかいソファが欲しくてこちらを購入しました。身体を預けてゆったりできるのでとても気持ちいいです。女手ではなかなか重くて、階段をあげるのには腕力と忍耐力を要しました。ひと眠りしたり、背もたれもほどよいのでよりかかったりしてくつろげます!

2020-09-08
お気に召していただき光栄でございます(*^_^*)
色んなシーンでぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!

4 2020-07-22

モコモコ〜
肌触りは冬用かな?夏はカバー付ければ大丈夫&#128076;記載されてたサイズ感も&#128076;女1人でフローリング引きずって移動出来ました!注文から配達まで2週間はちょっと長かったので星4です&#128166;

2020-07-22
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*´ω`*)
ソフト生地はふわっとしているので癒されますよね♪
ゆったりサイズなのでぜひたくさん寛がれてください(^_-)-☆
  • HANA.Jさん
  • HANA.Jさん

5 2020-05-04

子供がアパートを借りる事になり購入しました。3人で暮らしていますが、3人座っても充分ゆったりです。座り心地もいいし、私が行ったときはソファで寝てます。気持ちいいですよ。

2020-06-02
お気に召していただき幸いでございます(^^♪ 大きさもゆったりなので、仮眠にもピッタリですね(^^)座り心地の良いこちらのソファでゆっくりお寛ぎ頂ければ嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。

5 2020-05-03

満足するソファベッド
友人のを見て良かったので色違いを購入しました。
安くて良いソファです。
3人ゆっくり座れますし座り心地もいいです。

2020-06-02
現物を見てご購入いただいたんですね!ありがとうございます^^
ふっかふかでゆったりと座れますよね☆
落ち着いたブラウンカラーに合うインテリアもお楽しみください★
  • RION621さん
  • RION621さん

5 2020-04-07

買って正解
すごくいい!
ぺちゃんこの箱で届きまますがすぐに膨らむ。調整もいい具合にできる。
発送も発送業者が何度も連絡くれて、都合の良い日、雨の日、などすごく丁寧に聞いてくれた。

2020-04-08
商品を気に入っていただきありがとうございます!
喜んでいただけて、とてもうれしいです(o^―^o)
これからも日々の暮らしにお役立てください!

4 2019-06-20

カバーもあれば・・・
とても人間をダメにしてしまうようなソファーです。カバーも販売していただけたらいいのにと、そこは残念です。

4 2019-04-21

写真のとおり
サイズ、色味は写真どおりです。
ふかふかで柔らかいローソファで、フラットにした時も心地良い感触です。
肩・肘部分を曲げた状態では背もたれのリクライニングが上手く出来ないので、ちょっと手こずりました。
また、専用カバーがないので、別メーカーの3人用ソファのカバーを購入して取付けました。
2人用だけでなく、このサイズのカバーも作っていただけると良いです。
フラットにした状態のサイズで届くので、重さも相まって一人で部屋に運び入れるのに苦労しました。
購入される方は、配達業者との配達日時の調整と玄関先から運ぶ人手、動線の確保をしておくべきです。

5 2019-03-30

配送業者の不満がレビューにあったから少し心配でしたが、どうしてもこの3人掛けが欲しくて注文しました。
発送も早かったし、配達も時間の指定はできなかったですが電話で希望日を聞いてくれたので助かりました。
ソファもとても満足です!!

• paradox1995さん
  • paradox1995さん

5 2019-12-30

買って良かったです。
座る時も寝る時も快適です。角度調節も容易に出来て、PVCレザーなので、お手入れも楽です。

2020-01-05
ご購入いただきありがとうございます☆
レザータイプは高級感があり、素敵な雰囲気ですよね(@^^@)
お手入れも楽ですし、傷や汚れにも強いので末永くご愛用いただけましたら幸いです(^^)/

5 2019-10-31

配達業者に不満を感じましたが、ショップの対応は素晴らしいと思います
商品についてはとても大満足です
友人も気になっているみたいなので進めています

2019-11-22
この度は配達面で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、嬉しいお言葉をありがとうございます><
今後ご期待に沿えるよう、配送面もサービス向上に努めさせていただきます!
今後とも末永く、どうぞよろしくお願い致します。