ローソファー フロアソファ 背面42段ギア ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

カバーもあれば・・・
とても人間をダメにしてしまうようなソファーです。カバーも販売していただけたらいいのにと、そこは残念です。

4 2019-04-21

写真のとおり
サイズ、色味は写真どおりです。
ふかふかで柔らかいローソファで、フラットにした時も心地良い感触です。
肩・肘部分を曲げた状態では背もたれのリクライニングが上手く出来ないので、ちょっと手こずりました。
また、専用カバーがないので、別メーカーの3人用ソファのカバーを購入して取付けました。
2人用だけでなく、このサイズのカバーも作っていただけると良いです。
フラットにした状態のサイズで届くので、重さも相まって一人で部屋に運び入れるのに苦労しました。
購入される方は、配達業者との配達日時の調整と玄関先から運ぶ人手、動線の確保をしておくべきです。

5 2019-10-31

配達業者に不満を感じましたが、ショップの対応は素晴らしいと思います
商品についてはとても大満足です
友人も気になっているみたいなので進めています

5 2019-08-25

満足です
座り心地、寝心地良いです。ありがとうございました。

2019-08-26
ふかふかの肉厚クッションで手触りもとても気持ちいいと好評の商品です☆
リクライニングギアも複数ございますので、お好みの体勢でお寛ぎいただけます^^

5 2019-07-31

テレビも見やすいですし、座り心地もいいです
見た目もオシャレ

2019-08-01
ふかふかで手触りがいいと好評の商品です☆
大人気だった2.5人掛けタイプのワイドタイプ商品となっております^^
是非是非、当商品でゆっくりとお寛ぎくださいませ!!

5 2019-03-30

配送業者の不満がレビューにあったから少し心配でしたが、どうしてもこの3人掛けが欲しくて注文しました。
発送も早かったし、配達も時間の指定はできなかったですが電話で希望日を聞いてくれたので助かりました。
ソファもとても満足です!!

4 2017-12-04

ふかふかで厚みがあって
倒せば寝れるので この大きさにしてよかったです
注文してから10日程で届きましたが
配送業者が 初めての所で 再配達の指定しようと思ったら 業者都合の日しか きてくれなかったのは 残念です

5 2018-02-24

配送会社から事前に連絡を頂き、スムーズに受け取る事が出来ました。
色はベージュ、茶色とクリーム色を基調とした部屋に良く馴染みます。
馴染み過ぎて、旦那さんは目の前のソファに気が付かなかった程‥笑
ふんわりとした座り心地、ねっ転がっても気持ちいいです。
ただ夏は暑苦しくなりそうなので、さらりとした生地のカバーを被せる予定です。

• rickoikeさん
  • rickoikeさん

5 2018-11-15

配送が速かった。商品がとても良くて家族皆大満足。

• nanasonokoさん
  • nanasonokoさん

5 2018-05-01

これはよかった
ふかふかです。家族で取り合いになるくらい。
配送業者さんも事前の連絡から当日まで丁寧な対応でしたよ。

• anju1221さん
  • anju1221さん

4 2018-03-23

素敵です♡
商品には大満足です☆ただ設置なしと段ボールを持って帰ってもらえないのはサイズがサイズだけに処分が大変ですww

4 2018-02-16

可愛いし使いやすくてとても満足しています。

5 2018-01-23

ブラックを購入しました。小さくもなく大きくもなく、ちょうどいいサイズでした。最高です。

5 2018-01-20

ちょうど良いサイズ感で
肌触りも良いです!

• ena358さん
  • ena358さん

5 2017-12-06

以前使用していたものから改良されていて、リクライニングしやすく
とても使いやすいので購入して良かったです。