2 2022-07-30

胸が小さくなる
10回くらい就寝中に使用しましたが、翌朝になると胸の輪郭が曖昧になります。そのせいで小さくなったように見えます。補正ブラをすると数日で元に戻りますが。気のせいかな〜と騙し騙し使ってましたが、やはりこれを使った時だけそうなります。ちょうどバージスラインあたりが圧迫されているせいだと思います。サイズは合ってる気がするのですが…。私には合わないようです。ちなみにC65でSサイズ購入しました。

5 2022-07-19

以前から使ってます。
くたびれてきたのと、サイズが合わなくなったので買い替えました。
カップなしなのが使いやすくて好きです!

5 2022-07-13

全然しんどくならず付け心地良しです!買って良かったです!

4 2022-07-05

グレーじゃない
グレーなのかなーと思いきや、かなりラベンダー色という感じでした。
トップの色修正していただきたいです。
グレーでレースなし作ってもらえたら嬉しいです。
商品は大好きです!もう一年半、24時間つけてます。

2022-07-12
この度は当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございます。

ページと実物のお色について違いがあったとの事
貴重なご意見をありがとうございます。

端末によってもお色は変わってまいりますが
一度、社内でも確認をしてまいります。

商品をご愛用してくださっているとのこと
心よりお礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう
努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-07-03

なかなか大きいサイズがないので、4LGまで作ってくださって感謝です。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2022-06-23

授乳中にも便利です。
昼夜兼用で使用しています。授乳中なので授乳ブラとしても使用しています。普通のブラジャーだとおっぱいの下がすごく蒸れますがこちらだと乾きやすいく涼しいです。
ただ、生地が薄いので乳首が透けて?浮いて?みえるのでお出かけの時は普通のブラジャーにしています。もう少しパットじゃなくても乳首の部分だけしっかりとした生地でおさえられると嬉しいです。

5 2022-06-22

使用していたナイトブラがだいぶ古くなってきたので、こちらを購入しました。
つけている方が落ち着くくらいです!
ナイトブラですが、昼間もほぼこちらをつけっぱなしにしています。

• e___riさん
  • e___riさん

5 2022-06-11

初めて購入しました!
予想以上の履き心地で安く買えて得しました!
ワイヤーもないのにしっかりホールドされてます!

5 2022-06-11

I80でLLGを購入。起きてる時はフィット感GOOD!!胸が寄って谷間ができる感じ。ちょうどよいと思ってたけど、胸がすごく張ると朝起きたら胸が溢れるようになって、LLGGをリピ!朝起きてもちゃんと収まるようになりました!ただ寝てるときはちょうどいいけど、胸がしぼんでるときや、胸が張ってても寝るまでの間起きているときは、フィット感が少し物足りないかな〜どちらのフィット感も好きなので使い分けようと思います!
ワ○ールとかも使ったけど、こちらはサイズも細かくわかれているし、すぐ乾くし、結構長持ちするし、デザインもオシャレだし、一番好きです!コットン仕様もよかった!
良すぎて友達にもプレゼントしました!

2022-06-11
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただいているようで
大変うれしく思います。

またご友人様にもプレゼントされたとのこと
当店をご利用いただき、お礼を申し上げます。

これからも、当店の商品をご愛用いただけますと
私共も商品の作り甲斐を感じます。

今後もご満足いただけるような商品を
作れるよう、努めてまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • 真莉子.さん
  • 真莉子.さん

5 2022-06-08

ナイトブラは今後これだな…!
今までナイトブラ他にも試してきたけど、手持ちの中ではぶっちぎりでこれが良い。着け心地が好き。セールで買いましたが、もっと早く買っておけば良かった。サイズ展開が多くて自分により合ったサイズが選べるし、程よいホールド感があるのに楽で、横流れも食いとめてくれてる感があります。届いて試着した瞬間に「あ、もう一枚すぐ買おう」と思いました。ナイトブラ難民さんは試してみる価値ありだと思います!

2022-06-09
この度は当店の商品をご購入いただき
心よりお礼を申し上げます。

当店のナイトブラをご使用いただき
その着け心地をお気に召していただけたようで
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同作り甲斐を感じます。

これからもご満足していただけるような商品を
作ってまいりたいと思いますので、これからも
当店の商品を宜しくお願いいたします。

またサイズのご相談等がございます際には
ご対応させていただきたく思います。

5 2022-05-23

今までで1番のナイトブラでした
めちゃくちゃ気に入ってリピートです!!
キツくないのにしっかり真似が上がってるのが凄い。朝まで肉がはみ出ないのも嬉しい

5 2022-05-17

大満足
生地が気持ちいい!!ワイヤーないのに胸が落ちてこないのがすごく嬉しいです。授乳後から胸が垂れてきて他のナイトブラだとしたから肉が漏れてて不快でした。これは、そんなことなくて朝まで胸が収まってるのが嬉しい。絶対リピします

5 2022-05-07

大胸さんにおすすめ
リピート購入です。
しっかりホールドしてくれて、形よく整えるのに、アンダーもキツくない。お休みの日はこれで過ごすことも。
大胸さんにこそおすすめしたいです。

4 2022-04-24

LLGGとLLGを購入
サイズ表通りだとLLGですが生理の時や体調が悪い時は締め付けが嫌なので…
思ったより締め付け感があります。

5 2022-04-18

まさかの…。
コットンを先に購入し、着用後の自身の胸の変化に驚きつつ、サイズを変え更に生地も変えてこちらを購入。ちなみにコットンはLL(アウトレット)、こちらはLG。
届いた夜に着用してみる。サイズも生地も違うので比べるのも難しいが、がっちりホールドするのはプラスの方。一晩寝ても収めた胸はしっかりカップにおりました。ちょっとキツいけど、苦しいとまではいかない。けれども、寝るときのリラックス感を思えば肌馴染みや質感的にコットンの方が好きだなぁ。
商品自体には申し分ありませんが、商品がリニューアルされました!と言うので購入したのに、実際届いたのはリニューアルされる前の商品。
え?なんで?と思い、購入後に改めて確認すると『サイズによっては変更前の品物を発送します』と言うような一言が…。ぇえー!!??まじで!!?と、きちんと確認しなかった自分が悪いのですが、気になってたレース部分のチクチクとかはなくよかったけど、ただレース部分の裏側のゴムがあることで油断すると勢いよく捲れます。下まで伸ばさず、少しくしゃっとさせて対処していますが、まさか変更前の品物が届くとは…それならコットンと同じようにアウトレットで分けて欲しかったと、そこだけショックです。
2022年4月24日・追記。
ショップからのコメントを読み、自分自身に改善点がないか考えました。レース部分にゴムがあるからめくれあがると書きましたが、自分の姿勢の悪さとお腹のお肉が原因でした。姿勢を正しくしていれば捲れることはありません。なので、星も4→5に。自分の身体のサイズにきちんと合うサイズを選べば問題ありません。

2022-04-18
この度は商品の件で、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

改良前と改良後の商品に関しましては
サイズや色によっても混在している状態のため
改良後のものをご希望の場合にはご希望のサイズを
お伝えいただければ、確認させていただく事も可能です。

スタッフが着用しましたところ
改良後のものは大きく着用感に違いはございませんでしたが
お声の多かったご要望を基に、改善したものとなります。

この度は商品にご期待くださっておりましたのに
ご希望にそったものをお届けできず、お詫び申し上げます。
これからも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。