5 2023-05-10

リピート
ざくろ&イチジク味は、初めて購入しました。
プロテインでは、珍しいさっぱり味で、とても飲みやすかったです。
甘い感じが苦手なので…これなら続けられそうです。
次は、バナナに挑戦したいですね〜(^^)

• rey_kunさん
  • rey_kunさん

5 2023-09-04

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味

ソイプロテインのソイアーモンド味
新発売のソイプロテインのソイアーモンド風味をいただきました。
味は当たり前ですがアーモンドミルク+何かって感じの味で、牛乳と割って飲みましたが個人的には問題なく美味しかったです。
他メーカーのソイプロテインも元々飲んでてそちらは豆の味が強かったりするのですが、こちらのは豆の味っぽいのはあまり無かったです。
粉はとても滑らかでサラサラしてました。
他の味も試してみたいので、お試しセットがあるといいなと思いました。

5 2024-01-16

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク

YouTubeの『健ちゃんの食卓』でタマちゃんショップがスポンサーと知り、久しぶりにショップを見て、フレーバーが増えていたので購入!
ざくろ&イチジク味なのですが甘酸っぱい味で、カシス味ぽくもあり?

タンパクオトメはプロテイン初めての方に大、大、大オススメです!!!
シェイカーは有ったほうが良いです。
毎日飲み続けていくと肌や髪や爪だけでなく体調も楽なほうへ変わってくると思います。

蛋白質は量摂りたいのでほかのショップのプレーンやココア味に切り替えていたのですが、それに混ぜて味変しています。(1杯の蛋白質量は30、40gくらい)
またたまに買うつもりです。

5 2024-04-21

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味

腹持ちがとても良い
シェイカーが欲しくて思い切って3個買いました(笑)仕事が14時に終わりそこからご飯だと、微妙なので、こちらを昼ごはんかわりに持っていって飲むつもりで購入です。こういった粉のスムージーやプロテインは色んな種類を10年くらい試してきましたが、1番腹持ちがいい気がします。200mlの豆乳でスプーン大盛り1杯混ぜて持っていき、職場の冷蔵庫において12時に飲んでますが、17時ごろまでお腹が空きません。すごい!!
味はプロテインが強調されず、ものすごく飲みやすく美味しいです。作ってすぐのより、時間置いて飲んだ方が粉と水分が馴染むのか美味しいです。
付属のシェイカーは、口が大きく高さもないのでとても洗いやすい。けど、蓋を噛み合わせるのが難しくて、しょっちゅう飛び散らせてます(笑)もう少し閉めやすくフィット感があると助かります。
このままお昼を、タンパクオトメに切り替えたら体重減量も出来そうです。なくなる前に絶対リピします。凄く気に入りました(^-^)いつもスムージー系はバナナ味が好きだけど、こちらのバナナ味はあまり好みではなかった(笑)限定の春バニラが味がとても美味しいです。ソイショコラはまだ開封してないのでわかりませんが、美味しそうです(笑)

5 2024-04-21

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ

おいしい
シェイカーが欲しくて3袋購入しました。
バナナ、ソイショコラ、春バニラです。
春バニラがお気に入り!
豆乳割りで腹持ち良くてお昼ご飯とよく置き換えてますが、夕方までお腹すきません。
味もクセが無く飲みやすくめっちゃお気に入り!

• にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2024-03-05

安心して飲める
初めて飲むとちょっと塩気を感じるショコラって感じでした!4人中、1人は苦手で飲まず、3人はおいしくて飲んでます!牛乳で割ると泡立ち多く感じました。子どもも妊婦さんも飲めるので安心できるので、他の味も試したいと思いました!

5 2023-10-10

続けられそう
初めてのプロテインです。味の表を確認し、ビター感が強いソイココアを選びました。
無糖のアーモンドミルクで割っていますが、とても飲みやすくハマりました!やっぱりホエイとソイのダブル配合も気になるので、次は別のお味を購入してみます。
他のプロテインに比べ、お値段は高めなのが、、。原材料や栄養成分的に仕方ないかと納得しています。。

5 2024-03-21

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ

たんぱくおとめ
クセがなく
サラッと飲めます。
美容成分が豊富なので肌質が良くなった気がしています。リピート中です

5 2023-11-12

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100

ピッタリな商品
梱包はダンボールに入ってて、商品も傷などなかったです。
タンパク質だけ取りたいと思っていたので、この商品は私にピッタリだと思い購入。
砂糖不使用で、ホエイとソイ両方の素材が入っているのも嬉しいです。
味も美味しくて、そのままミルクと混ぜて飲んだり、料理に混ぜて飲んだりと活用しやすいです。
また買いたいと思います。

• chan.nさん
  • chan.nさん

5 2023-10-15

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

飽きがこないし効果絶大
飲み始めて10ヶ月、朝晩、トレーニング後飲んでいます。お陰様で5ヶ月で10キロ痩せました。肌も髪の毛もいい感じです。気に入りすぎて友人知人にも贈ってます。甘すぎない粉っぽくない、飽きずに色んなシーズナルが出る!よく出来てます。最近付属のスプーンが地球にやさしい素材に変わり、企業努力も素晴らしいです。

5 2023-09-06

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★さわやかピーチ

バナナ、あまおう、さわやかピーチを飲んで一度違うものにしましたが合わず、母にあげてこちらのプロテインに戻ってきました!
今回もさわやかピーチを購入。
粉は溶けやすく、甘すぎずおいしいです。
これ以外のプロテインは甘すぎたり、味が苦手だったり、クリーミングパウダーが入っていて体に合わなかったりで毎日続くものが無かったのですが、タンパクオトメは朝と夜に飲めているので髪の毛や肌に変化を感じられました。
もう他のものに浮気せず、こちらだけを飲もうと思います!

5 2023-07-31

他サイトも併せ2年ほど愛用しています。
安い時期にまとめ買いしています。
5種類ほどしか他メーカーを試していないため参考にならないかもですが、こちらの商品は飲みやすくリピートしています。
味は休息プロテイン以外はかなり飲みやすいです。
最近はダイエット目的で飲んでいるので、オーツミルクで割っています。カロリーも低く、水やアーモンドミルクより飲みやすいので個人的におすすめです。

5 2024-04-08

初めて購入しました
ホエイソイプロテインはずっと飲んでいます
甘いプロテインばかりなので、シンプルなプロテインを探していた所見つけました。牛乳で割って飲みましたが少し甘くなる感じで飲みやすいです
またなくなったら購入すると思います

• 棗岬1022さん
  • 棗岬1022さん

5 2023-12-15

初めてのプロテイン
アレルギーや避けなければならない食品が色々ある中でやっと辿り着きました!シェイカー付いてくるものと勘違いして一緒に購入しなかった為ビーカーで笑
よく混ざってなかったのか多少粉っぽさがありますが、味は美味しく続けられそうです!
あとはアレルギー反応がでませんように…

5 2023-12-10

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味

これなら毎日飲める。
注文から3日で到着。
ソイ黒ごま味にしましたが、牛乳で割るとすごく美味しい。きな粉を追加してみようと思います。
初めてのプロテインなので、あまり詳しくなくわかりませんが、どなたかの参考になればと、成分表載せておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン