5 2024-01-16

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク

YouTubeの『健ちゃんの食卓』でタマちゃんショップがスポンサーと知り、久しぶりにショップを見て、フレーバーが増えていたので購入!
ざくろ&イチジク味なのですが甘酸っぱい味で、カシス味ぽくもあり?

タンパクオトメはプロテイン初めての方に大、大、大オススメです!!!
シェイカーは有ったほうが良いです。
毎日飲み続けていくと肌や髪や爪だけでなく体調も楽なほうへ変わってくると思います。

蛋白質は量摂りたいのでほかのショップのプレーンやココア味に切り替えていたのですが、それに混ぜて味変しています。(1杯の蛋白質量は30、40gくらい)
またたまに買うつもりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン