前のページへ61件~75件 (全 1,073件)次のページへ

2 2020-08-05

遅すぎる
コロナの影響もあると思いますし、人気が出てきたのも理解できます。
しかし注文が殺到して迅速な対応が難しいのであれば受注を一旦ストップするなりすべきです。
なんの記載もないので常識範囲内での到着だと思っていました。
お買い物マラソンには参加するし普通に販売してるし…なのに発送がかなり遅い。一週間と三日目に届きました。
このようなことになるならトップページにでも記載しておいてください。
ものは良いので続けようと思います。
ただ記載の容量だと少なすぎて食べている感じも味も食感も出ないため2合に3杯入れています。それでも野菜嫌いな夫が普通に食べていますので薄いのかな?と思います。

• lisayerさん
  • lisayerさん

2 2020-08-04

配送遅い
注文から届くまで1週間以上かかりました。

2 2020-06-27

注文してから17日目に品物が届きました。
まだかな…と思い発送状況を確認しても出荷準備中とあり何度も状況確認で連絡を入れようとしたけど…しないで待つ事にしました。
到着しても何だか残念な感じです。
梱包などは何も問題なかったです。

2 2020-06-26

セールの時に安くなっていたので購入しました。
赤・黒・ピンクの3種を購入しましたが、違いはパッと見はあまり分からず…
黒を炊いてみましたがプチッと食感が美味しかったです。
黒というからにはもう少し黒米を増やして色味が着いたらいいのにと思いました。

2 2020-06-21

6/10に注文して6/21現在まだ届きません…前回すぐ届いたので、セール期間で遅いといってもこんなにかかると思いませんでした。在庫切れてしまったので待ち遠しいです。

2 2020-06-05

雑穀カスが多い
雑穀のカスが多いです。同じような値段なら、他にもっと品質の良い商品があります。

2 2020-05-27

紙袋に梱包されて、届きましたが開封してみると商品のパッケージが破けており雑穀米もバラバラに出ていました。ただ今商品交換手配をしていただいておりますが、正直評価も良く楽しみに待っていただけあって残念です。中に商品紹介のリーフレットも同梱されていましたが、そのリーフレットでさえも既に破けた状態になっており一緒に同梱されてきました。
今後は改善していただくようお願いいたします。

2 2020-05-05

残念です。
28日に注文手続きし、10日経った今でもまだ発送すらしてないようです。遅れるなら、購入前に分かるようその旨を書いておくべきだと思います。

2 2020-04-28

白と赤を購入しました。
白は見た目が残念。入っているのが目立たず。
赤は他店のものより発色がよくないですね。もう少し明るい赤がいいです。
正直、中身の成分などは私にはわからないので、見た目重視です。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

2 2020-03-28

遅い
10日に注文して27日発送でした。想定より多くの注文があったため記載納期より遅れます、とのことでしたが、毎回セールの時そうですよね。。。途中で納期変えるとか出来ると思うので、、確信犯?と思ってしまいます。

• mcacさん
  • mcacさん

2 2020-03-25

穴空き、、
商品はスムーズに届きました。
が、2袋のうち片方は穴が空いていました。。
中身に問題無いとは思いますが、口にする物のため、評価はマイナスさせていただきます。
配送がネコポスなのは助かりました。

2 2020-03-22

発送通知来ない
購入から9日経過。
発送通知はまだ来ません。
友人に勧められて購入しました。
お店が注文に対応しきれてない印象しかありません。
セールは嬉しいですが、いい商品でもこれでは満足度は伴わないですね。
LINEも連動して販売、あちこちでやるのは悪くないと思うけど、もう少しお店側で注文をさばくキャパシティを考えた方がいいように思います。
とりあえず待ってます。

2 2020-03-22

2袋注文しました。
今までは、きっちり真空状態だったのに、今回は1袋だけ真空になっていませんでした。
美味しいので、今まで何度も頼んでいましたが、今回のケースは初めてでした。
問題はないと思いますが少し不安になりました。

2 2020-03-07

うーん。リピはない、、?
発送は非常に遅かったです。
まあ急ぎじゃなかったのでその点はいいですが、
本題の商品自体については、黒を食べてみましたが、
なんだろう、、、。量の問題?
炊き上がりのお米全体の白さ、食べてみても
雑穀米感が他の商品と比べ無い感じ、
リピートはないかなあ〜っていう感想となりました。
お値段が高いのもあり、、、。

2 2020-02-18

期待外れでした。
栄養価はあると思いますが、広告とは違って食感が悪く食べにくかったです。味も今一。一度試しましたがもういいかなって思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド