4 2013-06-20

夏がきました。
肌が見えるところしか
普段はお手入れしないダメ女です笑
でも夏がきてしまったので
こちらを購入。
全身にやりました。
Vラインをやったら
薄っすらと付いてしまった部分まで
除毛されてしまって
危うくパイ◯ンになるとこでした(*_*)笑
まあ、それだけ効果はあるとゆうことで!笑
私はヘラやティッシュで
地道にやるのがめんどくさいので
硬めのボディータオルでぐりぐり洗っちゃいます←
背中も綺麗に除毛されました。
私の場合は1ヶ月は生えてこないので
今年はこれ一本で乗り切れそうです♪

4 2014-07-21

良いですね。
良いですね。
何より大容量が良い。
ドラッグストアなどで売られているのは、ほとんど少量なので
一回使用すれば終わってしまうので、大容量は助かります。
また、使用感ですが、
ドラッグストアで売られている商品と同じように、
全然問題はありませんでした。
やはり、他の方も言われているように、根元の方は残ったりしますが、
まぁ、よく見ないと分からない程度。
全然許容範囲でした。
夏場まだまだ活躍しそうです。
追記:見苦しい画像で、すみません・・・。

4 2013-07-05

除毛クリームは久しぶりですが日本製とエステと共同開発という触れ込みに惹かれて購入しました。
敏感肌でカミソリ負けしやすい肌なので塗布後10分目くらいから多少の赤みと痒みはありましたが洗い流した後は落ち着きました。
5〜10分とありましたが、少し多めのに20分くらい放置してヘラでクリームを取り除きティッシュで拭き取ってからシャワーで洗い流しましたが綺麗に除毛できました。
拭き取りはわりと強めにゴシゴシしないと毛が残りましたがあまり強く擦ると肌に負担がかかりそう。
擦らなくても時間が経てば服の摩擦などで自然と取れるものなのかもしれないので次回は擦らず放置してみようと思います。
ヘアーカラー剤を弱くしたような匂いはしますが以前ドラッグストアで購入したものよりもきつくないように思います。
大容量なので惜しみなく使えますし、完璧に強力に除毛という感じでありませんが肌も荒れず優しくほどよく除毛できるので気に入りました。
ちなみにレビューのオマケは冷感タオル?でした☆

4 2017-04-29

オススメです!
女性ながら体毛が濃いのが悩みです。
写メは
剃刀でなんども剃って2週間くらい放置した状況です!
テレビを見ながら両足をつけねまでしました!
臭いは他のものより刺激は遥かにありません。
最初は手で塗って、全体的に塗れた!
と思った後、最後に仕上げでヘラで均一になる様にならしました!
両方仕上げ手から10分置きました!そして、柔らかめな垢そりで擦りながら落としました!
抜け残りが気になったので(写メ下左)反対側から同じ様にしました!
1回目より綺麗になり、
根本の残りも浮き出た感じで黒ずみがなくなった気がします!
上の写メが2回した後です!
仕上がり何ですが…ツルツルです!突っ張る感じがあるので、保湿しました!綺麗な仕上がりです。
大変満足しています!
体毛濃い私でも、全身10~12回は出来そうです!
日が経つにつれてどうなるか気になります!
悩まずコスパ的にも購入を進めます!

4 2015-07-12

見ての通りです。
除毛効果については写真をアップしますのでそちらで確認ください。
あと傷が有ったり、肌の弱いところはメチャヒリヒリします。
臭いについては全く気になりませんでした。

4 2020-05-21

これはスゴイ!!
レビューを見て、半信半疑で買ってみました!
注文してすぐ届きました。
効果は◎ガチレビューです(笑)
過去にアットコ○メでもレビューが良かった除毛クリームを購入して全然効果がなくガッカリした経験があったのですが、これはすごい!
VIOもやってみます。
ニオイはヘアカラーの臭いです。
また追記します!!
夏に向けて買って良かったです(;o;)ww
-追記-
Vライン、残念ながらポツポツ残りました。
3日後、また使ってみましたがあまり効果なく血も出て、赤くなりました。
2回目はいつやるのか、どのくらいの頻度で使えば良いのか分からないので、その辺知りたいです。
チクチク痛いので脱毛器と併用して使います。
太い毛は根本残ります。夫の足の太い毛も根本残りました。残念。