5 2017-05-24

すごい
こんなので除毛できるのかと半信半疑でしたが、塗ってみると10分ほどで足の毛の様子が変わってきて拭き取り洗い流すと綺麗に毛が抜け落ちてました!
びっくりです!
ただ短い毛が残っているんですがやらかくなってるので、体洗う時などに徐々に抜けるのかな?と思います!
綺麗にできるやり方などの説明が頂けるとありがたいです!
またリピートしたいと思います!
よろしくお願いします!

• Hachi_2525さん
  • Hachi_2525さん

5 2018-07-15

これはすごい!
塗って、放置して、時間が経って拭き取るだけでごっそり除毛できます。

• Msk-Fさん
  • Msk-Fさん

4 2017-12-02

正直、他の除毛クリームと大差ないです。自分は毛は普通の太さで若干量が多いという感じですが、
10〜15分の放置でキレイに毛が取れました。
肌に対しての刺激については、自分の場合カミソリ負けする肌質ですが、例えば手足の曲げ伸ばしで伸びる皮膚の折り目(?)のような他よりも少し薄い箇所では10分以上放置だとヒリヒリしました。ただそこまでの痛みではないので我慢次第かと思います。

• 啓輔1225さん
  • 啓輔1225さん

5 2015-06-28

いいと思います。
私は21歳男性で胸とお腹の毛が濃くなってきたのでと思い買ってみました!
私はけっこう剛毛で1回目塗りたくって放置したあともうびっくりするくらい除毛できてビックリしました!
ですが1回じゃ完全に綺麗にすることができなかったので次の日2回目をして完全に綺麗になりました。
ただ数日するとすぐ生えてきたのでそのような効果はないと思います。
使用後少し赤くなったりしましたが特に問題はなかったです。

• upunoさん
  • upunoさん

4 2015-03-02

満足
今回すね毛処理中心に使っていきましたが、とても使いやすく買って満足の商品だと思います。
他の製品と違い大容量でこの値段ということもあるので、男性でムダ毛に困っている人などにはオススメです。
まだ使い始めて少ししか経っていないので、今後使い続けてみて抑毛などにも効果が十分確認されたら次回もこの商品を買おうと思います。
外装についても脱毛剤だとは思えないようなデザインなので人目を気にすることもないと思います。

5 2014-07-17

すね毛と男性の悩める箇所用に
浴室で塗りたくって、15分くらい本読んだり携帯ゲームで遊んでから
ティシュで拭き取るともっさり除毛できます@@
これは楽だなーって思いました。
でも肌の事を考えると、頻繁に使用しないほうがよさそうですねえ

• syanamaronさん
  • syanamaronさん

5 2013-05-15

痛みやかぶれがなく、使いやすい
除毛クリームは興味はあったものの、使用時の痛みや使用によるかぶれ等が心配でなかなか手が出せませんでしたが、今回試しに購入・使用したところ痛みや痒みは全くなく、かぶれ等もありませんでした。
毛根から毛を抜き取るので、剃刀で剃る場合より次回の手入れまでの期間が長いのがうれしいです。
また購入しようと思います。

4 2012-11-13

まずまずです。とりあえず、なにも処理せずに使ってみましたが、毛が長すぎたのかたっぷりとクリームを塗ったところ以外処理できませんでした。
ハサミである程度短くしてから使うとある程度処理できましたが、まだ残った所もあり、きれいにするには後1回つけた方がよさそうです。肌には痛みもないし、すべすべになったので、肌にはいいと思います。

• nitti2128さん
  • nitti2128さん

4 2020-03-10

使いやすかった
大容量だったので長持ちしました。
プッシュ式なのもいいと思います。
最後まで出し切る時も気にならない。

4 2019-04-14

男性の濃い多毛でもツルツル
期待通りのツルツルです
内容量も多く、満足です

• ナギ59さん
  • ナギ59さん

5 2018-04-12

匂いが良い
匂いが個人的に良い感じでした。
デリケートゾーンなどの毛もしっかり取れたので愛用していきたいと思います。

• nomad4869さん
  • nomad4869さん

4 2018-03-10

手軽にパッとw
時間が無くても洗う時間含めて
15分あればなんとかなるので楽です
量も多くて、大変満足してます

• ある7337さん
  • ある7337さん

4 2017-08-11

匂いも少なく肌がひりひりしづらく使いやすかったです。

4 2015-08-13

まずまず
産毛ならほとんど取れます、ただ太い毛だと所々残ります。

5 2015-05-24

素晴らしい抜け心地
剛毛の私の毛もあっさりと抜けてくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム