5 2021-09-22

初除毛
人生初の除毛にチャレンジしてみました、
Oの手前まで除毛してみたくて、でも場所が場所なだけにどれがいいんだろうと探していました。
VIO対応で尿素も配合してるし買ってみようと意を決して購入。
浴室である程度T字カミソリでヘアーを短くしてから全体に優しく塗りました。
塗り始めは一瞬、ツンとパーマ液みたいな匂いがしましたが、その後はあまり匂いは感じませんでした。
10分後にシャワーを当てながら柔らかいスポンジで優しく撫でるように拭き取り、所々残っていた毛は指で摘むと簡単に取れました。
ボディーソープで洗って、タオルで優しく水分を取ると何となく潤いが無い気がしたのですぐにクリームを塗って保湿。
ヒリヒリ感もなくさっぱりしました。
量も多いので良いと思います。
今後も使っていきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム