5 2023-12-28

2日前に到着しました。まだ使ってないので効果の程はわかりませんが、後日使ってみたらまたコメントします。
今日、初めて使ってみました。塗布が薄かったかもしれませんが、10分くらいの放置でズルっと除毛できました。正直、驚いてます。場所はもちろん、VIOです。後ろの方はあまり良く見えず、手で感覚で塗りました。クリームを塗っても刺激もなく、匂いも臭くなくてよかったですよ。ティッシュで拭き取りすぐに風呂で流しました。子供の頃のようになって(笑)面白いですね。次にやるときは塗る場所をムラにならないようにまんべんなく塗りたいと思います。あと、刺激もなくたぶん皮膚にも優しいと思います。オススメです

5 2023-11-11

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-10-25

すぐに届きました。ありがとうございます。
まだ使用してませんが、量が多いしポンプ式なので使いやすそうです。

• ぐおらさん
  • ぐおらさん

5 2023-07-17

まんぞくです
初めて除毛クリーム。こんなに簡単に毛が離れていくという感覚でした。脛毛の隠すために趣味のジョギングではタイツを履いていました。それも必要なくなり快適です。

5 2023-05-16

リピーター
前回も良かった見たいなのでプレゼント用です。

5 2024-01-10

初の購入です。とりあえず試しに腕の一部にクリームを塗った所、見事に除毛に成功しました。
かぶれたり腫れたりすることもなく、安心して使えそうです。

5 2023-09-27

除毛
注文したら直ぐに届きました、早速使用してみましたら刺激がほとんど有りません、香りも悪くなくて容量も500gも有って他の商品よりお得です、ポンプしきなのでクリームが取りやすいです、またデリケートの部分にも使用出来て良かったです、無くなったらまたリピートします。

5 2023-09-09

リピートです。
気に入ってるので自分用と本日会う友人へのプレゼントとして購入しました。

5 2023-05-29

毛深い私ですがヒリヒリせず首から下、全身すっきり除毛できました。
無くなったらリピート確定てす。

5 2023-02-12

まだ未使用ですが、たくさんの量で気にせず使えそうです。そぎ落とし用のヘラも付属で助かります。

4 2017-11-02

使いやすい
ポンプとヘラはついていたので、手を汚さないできれいにぬれますね。
ほかの除毛クリームを使っていたのですが、なくなっていたので、以前から気になっていたこの商品を購入させていただきました。
デリケート部の処理がメインですが、以前も「ふ〇ろ」の部分から血が垂れたりして慌てたりしましたがラップなどで弱い部位に付着しないようにしていましたが、今回がラップなどしないでヘラで塗りました。
前回出血した部位は塗らなかったのですが、待ち時間中に垂れて流れ込んでしまったようで、除毛した後洗い流すときしみてヤバイと思いましたが、出血は見られませんでした。
除毛はきれいにできています。風呂に使ってよく洗い流してから保湿剤を塗りましたがその部分はしみました><
翌日赤くなっていたので(下着に毛穴から出たと思われるわずかな血のにじんだっような付着がありました)湿疹用の薬がたまたま利用していてあったので2〜3回塗りました。結構しみるw
夏の湿疹がまだ治っていなかったような気がします。
足のすねと腿も処理したのですがきれいになりすぎてか、すうすうしますw痛いわけではないです。
これまで利用した中で一番良かったとおもいます。もう少し垂れないような硬さだと**星5つ**ですw
肌の弱い部分には何か対策を考えないといけませんが、今後も使いたいと思いました。
追記:ヒリヒリしていた部位の皮が日焼けした後の皮がむける感じでむけました」;湯船に何か羽毛の先端のようなものが浮いてきたのですくってみると極めて薄い皮膚のようでした。
ヒリヒリしていたのはこの皮がむけた制のようです。マッカッカになっていますw(笑ってる場合かよ!;;)
むけた皮を見ると極めて薄いので、こういう部位には対策しないとヤバイですよw
チオグリコール酸カルシウムってたんぱく質を溶かすので皮膚も少し溶かすということらしい。
ほとんどの人は大丈夫らしいが、肌が弱く、特に私のように抵抗力が落ちているとき使うのはかなり覚悟しないといけないかもですね;(ウィルス性の腸炎おこして薬飲んでいましたので)
肌の弱い部位をマスキングするアイテムいいものないかな〜・・・

4 2015-07-12

見ての通りです。
除毛効果については写真をアップしますのでそちらで確認ください。
あと傷が有ったり、肌の弱いところはメチャヒリヒリします。
臭いについては全く気になりませんでした。

4 2015-04-26

お手軽、安全、お得
昨年より暑さ、ニオイ対策で全身剃毛していました。
剃り残し、毛が伸びてくる頃のかゆみに悩まされていました。
ブラジリアンワックスを検索したところ、除毛クリームが出てきて
楽天市場でレビュー上位から容量単価で本製品を試してみることにしました。
入浴で全身洗浄後、水分を拭き取り浴室にて作業を行いました。
・におい
特有のニオイがしますがそれほど気になりません。
・肌への影響
作業中~一晩経過時点においてトラブルはありません。
・除毛結果
片足全体4ポンプ程度の使用料で15分経過後より網入りスポンジで拭き取り開始です。何度か擦るうちに毛が取れていきます。万遍なく塗ったつもりなのですが、キレイに取り除けた箇所と残った所があります。
・使用量
今回、両脚全体、股間、両脇で12ポンプ程度だと思います。
自分ではどうしても剃りにくい腋、尻の処理が大変楽にできました。

5 2015-02-17

めっちゃ凄い!簡単、抜群。
剛毛の男です。
脇と胸とへそ周辺とお尻の穴周りに使用。感動ものです。
使い方も簡単で、肌にピリピリ感も無く何にも感じない。肌荒れとかもまったく無い。
パーマ液みたいな臭いがするだけで気にならない程度。
ティッシュで拭きあげたら大変、剛毛がすべて綺麗に取れてつるつるに。大満足。
数日後には生えてきますが、剃った時とは違い生えてくる際のチクチク感が無い。
髪や眉毛などに付かないようにしないと大変なことになります。
クリームが付いた所から溶けるような感じです。

5 2017-09-24

購入して良かったです。
肌が被れないか心配でしたが使用して問題なかったです。
薄めに塗ってみましたが思った以上に処理出来ました。
デリケートゾーンも恐る恐る使用しましたが、とりあえず問題なかったです。結果大変満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム