アイテムジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

迅速な対応で満足です
また必要な品物が有りましたら購入したいと思います

【送料無料】LEDライト杖 K-225 軽量 ステッキ 伸縮杖 母の日 父の日 敬老の日 介護 プレゼント リハビリ 自立 杖 LEDライト 自立式 伸縮可能 倒れない ゴム脚 散歩 夜間

5 2020-11-28

デザインも素敵だったし、色が、とても鮮やかで、写真通りだったので、満足です。ありがとうございました。

杖 ステッキ 自立式 3点杖 三点杖 ハリケーン 男女兼用 介護 高齢者 折りたたみ 母の日 父の日 敬老の日
母の誕生日プレゼントに購入致しました!発送も早くて、商品も、素敵で、とても、喜んでいました。ありがとうございました!

4 2020-11-28

敏速に対応していただきましてありがとうございます。
助かります。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】DVDプレーヤー 再生専用 据え置き コンパクト 軽量 CD再生 USB録音 地デジ CPRM USBメモリー ドラマ 海外 音楽 MP3形式変換 簡単操作 かんたん リモコン 32倍速 リピート機能 リージョン2 リージョンALL リージョンフリー LS_DU

5 2020-11-26

発送も早く安心したお買い物ができました。

5 2020-11-15

配送も希望通りすぐにしていただいて、ご配慮ありがとうございました。

5 2020-11-15

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-11-13

メールでの発送状況の報告があり、とても安心できるショップです!次もまた利用したいと思ってます!

【送料無料】CICONIA ポータブルスピーカー TY-1800 ワイヤレスマイク付 リモコン付 Bluetooth ブルートゥース LEDライト 車輪 キャリー ハンドル 室内 屋内 屋外 野外 アウトドア 会議 セミナー 路上ライブ 司会 二次会 音楽再生 カラオケ 録音 PAスピーカー 拡声器

5 2020-11-11

早々に発送頂きありがとうございました!
すぐ届いて嬉しかったです。
リアルでは全く見ない柄だったので手に入ってラッキーでした。
お世話になりましたー!

バルーンのエコバッグは使いやすくて重宝してました。 ミッフィーが好きで、普通のよりかなり高いけど物欲には勝てずー。 買って良かったです。 柄も可愛いし、...

【ネコポス送料無料】ミッフィー アンド キャット エコバッグ バルーン MF-8239 ハシートップイン Hashy ギフト eco コンパクト スーパー 買い物 保冷 保温 プレゼント ランチ カバン 鞄 大きいサイズ ピンク 猫柄

5 2020-11-10

丁寧な梱包でお届け頂きありがとう御座いました。

【送料無料】【新色追加】歩行器 高さ7段階調節 介護 リハビリ 室内 屋内 折り畳み 折りたたみ シルバー 立ち上がり補助 敬老の日 プレゼント K-226黒 K-226R赤
早々にお届け頂きました。使えば気にならないのかもしれませんが4本の足の内、一本だけ数ミリ浮いていて固定するとガタゴトするのですがスライドの為の浮きなの...

5 2020-11-08

迅速な対応でした。またぜひ利用したいです。

5 2020-10-27

月曜日に支払いで、今日届きました。あまりの速さにびっくりです。迅速な対応に非常にに満足です。

5 2020-10-22

頼んで直ぐに届きました。
朝晩と冷え込んできたので、こどもが学校行くときに付けて行きました。とても包み込まれたような温かさだったと喜んでいました。

5 2020-10-22

今回の使用してみてからの対応など すごくよかったです 棚村

使用するDVDおクリーナーできれいにしてから使っても読み込みが悪い 本体もDVDレンズクリーナーしてから使用しても読み込みが悪い

5 2020-10-19

商品が届きました。新色で納期が若干心配でしたが、待たずに手元に届きました。ありがとうございました。
ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

足腰が弱くなった母にと思い購入しました。大変気に入って使用しいる様です。見た目より軽くて使いやすいと言ってました。

• ぎん39さん
  • ぎん39さん

5 2020-10-18

しっかりした作りで肌触りも宜しく、使用後に伸びてしまったりしないので安心して使えます。
こちらで購入してよかたった。