アイテムジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (6,553 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.75

4.83 2018-06-19

• 配送:5
迅速で良かったと思います。
また機会があれば利用させてもらいます。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
すぐに発送していただけました。また利用します。

4.67 2018-06-16

• 情報量:4
  • 配送:5
相変わらずの素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
簡易便を指定したので、わがままは言えないと思いつつも、週末に間に合わせたい、と備考欄に記入しました。その後、丁寧な発送メールをいただき、無事に届きました。もしも、間に合わなかったとしても、気持ちの良い買い物となったと思います。

【楽天スーパーセール】DEAN&DELUCA ディーン&デルーカ フォーエバーバッグ【簡易便で送料無料】
5.00
どんな服でも、どんなバッグと一緒でも合う。軽い。大きい。気に入りました。簡易便だったので、週末の旅行に間に合わないかと思いましたが、週末に買い物。月曜...

5.00 2018-06-11

• 配送:5
初めて購入しましたが何も問題なく、
利用できるショップさんです。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
注文後のショップからのメールが少し遅かったので、きちんと注文が入ってるのか不安でしたが、メール着後は、速やかに対応していただき、安心しました。

• gyvさん
  • gyvさん

5.00 2018-06-09

• 配送:5
当方のメール内容に親身に受け応えて頂きました。
発送までの予定連絡や都度の連絡メールも過不足無く
適切な内容で、とても安心して商品を待つことが出来ました。
併せて商品もご案内頂いた通りでとても満足しています。

ケイ・ホスピア 愛杖 PrettyCats(プリティキャッツ)折りたたみ式 おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 楽ギフ_包装 / アイテムジャパン
5.00
交通事故に巻き込まれた妻に。 不運な出来事に仕事も外出も出来なくなってしまい、 頑張ってリハビリに通うにも杖が必要。 今回はホワイトのタイプを選択。 爽や...

5.00 2018-06-03

• 配送:5
迅速に配送してくださり助かりました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2018-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速に発送していただけました。梱包も丁寧で、有り難いショップです。

• マキ蝶さん
  • マキ蝶さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
このたびは丁寧かつ迅速な対応を感謝いたします!
とても信頼のおけるお店だと思います!
後から知ったのですが、滋賀県ではとても有名なショップさんだとか…
きちんと実店舗があることも安心感のひとつです

4.83 2018-05-19

• 配送:5
商品が届くまで丁寧に連絡して下さりありがとうございました。
良い買い物が出来ました!
また是非お世話になりたいと思います。

5.00
交通事故で歩行が不安定になり、病院以外での初杖です。 とても歩きやすくなりました。 あまり歩きたくなかったのですが、少しでも歩こうと思います。

ステッキ 伸縮杖 OSシリーズ ドイツ製 オッセンベルグ社製  今ならもれなく杖先ゴムのおまけ特典付き! ホスピア OS-1〜16 おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ラッピング不可/アイテムジャパン

5.00 2018-05-15

• 配送:5
注文した翌日には届きました!発送はやいです。また利用したいとおもいます!

• takao417さん
  • takao417さん

4.83 2018-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
このショップでは初めての買い物でしたが、メール便にも対応した早々の手配ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【楽天スーパーセール】オペラグラス Pliant3X25 薄型オペラグラス(プリアンスリム)ネコポス送料無料
3.00
商品が届き早速覗いてみました、少し焦点が合わし辛いのと、まだ仕事では使っていませんが「倍率をもう少し高いのにしておけば」と後悔しています。後はデザイン...

5.00 2018-05-12

• 配送:5
金曜の夜に注文して翌日のお昼に届きました。
急いでた訳ではありませんが、
早くに到着して良かったです。

【楽天スーパーセール】除毛クリーム 除毛剤 大容量500g エピ フィーモ エピDX PLUS 男女兼用 医薬部外品 メンズ 敏感 アンダーヘア デリケートゾーン 送料無料 除毛 vゾー...
5.00
アンダーのお手入れに今みで、 ブラジリアンワックスを使用してましたが、 時間はかかる、痛い、早く使い切らないと ワックスが固まってしまって高価なものな 割...

【楽天スーパーセール】除毛クリーム 除毛剤 大容量500g エピ フィーモ エピDX PLUS 男女兼用 医薬部外品 メンズ 敏感 アンダーヘア デリケートゾーン 送料無料 除毛 vゾーン

4.00 2018-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
溶かしてちぎるって感じです
ヘラがついてきますが、ほぼ無意味だったのでティッシュか何かで毛をちぎった方が良いです