1件~15件 (全 7,599件)次のページへ

5 2024-03-19

速い 対応が 嬉しいですね!
商品 最短で 届きました!

箱を 開けて おぉッ〜! 実物を 見て 可愛いですね まるで 玩具? 色は オレンジを 購入です 昔 使ってた トランクですね! 手の 届く所に 置いて レコードを ...

【送料無料】【新色追加】レコードプレーヤー レトロ クラシック ターンテーブル TE-1907 USBメモリー 多機能 microSDカード 録音 再生 ブルートゥース Bluetooth AUX-IN トランクケース型 ブラウン オレンジ ライトブルー 3スピード オートストップ プレイヤー CICONIA

5 2024-03-17

メールの内容や配送の速さ丁寧さでとても安心出来ました。今回は小さな物ひとつで申し訳ないけどまたここで買い物しようと思います!

5 2024-03-17

商品も可愛く、対応も迅速丁寧で助かりました。

5 2024-03-15

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

場所により誤差はありますが、家の中の同じ場所で計ると計れました。 スポーツをしていて身長、体重を知らせることが多く自宅で計れるのでとても良かったです。

【送料無料】デジタル身長計 amimal アミマル 3秒で測れる 身長計 測定 身長 コンパクト 計測 簡単 キリン ゾウ 可愛い 早い 出産祝 入園祝 誕生日 プレゼント 成長 記録 子供 ギフト イエロー ブルー AM-3326 AM-3328 身長ワカール

5 2024-03-15

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。ありがとうございました。

【簡易便で送料無料】タトゥースリーブ 肘サポーター 刺青 入れ墨 入墨 デザイン タトゥー アームウォーマー 男性 女性 アームカバー 煽り運転防止 仮装 コスプレ 防犯用 あおり運転 オシャレ メンズ レディース ファッション

4 2024-03-15

注文して速く届きました。梱包もしっかりされてました。

5 2024-03-13

この度は迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。購入時、発送時も常にご連絡を頂けて安心して届くのを待っていられました。本当にありがとうございました。

【送料無料】2個セット ソーラーアニマルブロック H-501 動物撃退器 超音波 動物除け 猫よけ 猫除け 鳥獣対策 ソーラー充電式 防水 5段階モード 光 威嚇 動物避け 害獣
実家にはイタチが住みつき、自分の家には猫の通り道になってて日頃から困ってたのでこちらを購入させて頂きました。お薬を撒いて、害獣たちのからだに害があるよ...

5 2024-03-12

配送も早く破損もなく梱包系も良かったです。
丁寧なショップさんでした。
終始安心できました。

5 2024-03-12

連絡がマメでとても信頼ができました。また利用したいです。

5 2024-03-07

迅速な配送で、誕生日が近かったので間に合うか心配でしたが、問題なく届きました。

• okob3030さん
  • okob3030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-02-25

箱潰れ有りとありましたが、綺麗な箱でした。中身も問題ありませんでした。

【送料無料】4個セット ソーラーアニマルブロック H-501 動物撃退器 超音波 動物除け 猫よけ 猫除け 鳥獣対策 ソーラー充電式 防水 5段階モード 光 威嚇 動物避け 害獣
箱潰れ有りとありましたが、届いた商品は全く新品で綺麗な箱でした。中身の商品も異常ありませんでした。ネズミ避けで購入し3カ所で設置しましたが、今の所効果...

3 2024-02-22

発送は早く丁寧でショップはとても良い印象です。
今回の購入した商品は3回目のリピートになりますが、商品が良いものなのは立証済みでなのでリピート購入しましたが、ハズレの商品だったのか、使えない状態です。とても残念です。

5 2024-02-21

対応が早く無事に届きとてもよかったです。

5 2024-02-20

迅速かつ対応も丁寧でした。ありがとうございました。

【送料無料】山形工房 競技用 けん玉 単色 大空 日本けん玉協会 認定 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま 国産 日本製 赤 青 緑 ピンク 黒 水色 木地 黄色 日本けん玉協会認定 国産品

5 2024-02-20

購入前の対応も、とても良かったです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

小学一年生の孫が、学童保育で流行ってて欲しいとのことで習い事のご褒美に購入。 子供用にしようと思ってたのですが、こちらにして良かったです。 とっても上手...