5 2023-10-06

vio処理のために購入しました。
ごっそり毛が取れますが、黒ずみが残るので、そこは別のケアが必要だと感じました。
匂いはヘアカラーのような匂いで、我慢出来ないほど臭いとは思いませんでした。
コスパがいいのでまた買わせて頂きます。

• もな6290さん
  • もな6290さん

4 2023-09-19

病気になってしまいしばらく脱毛サロンに通えなくなりました。
Vラインが蒸れて気になり、どうしても除毛したくて使えるものを探し今回購入しました。実際どうなのかなぁと若干不安に思っていましたが、凄い綺麗にとれました!
また大容量なので定期的に使えるのもとっても助かっています

• た2536さん
  • た2536さん

4 2023-02-11

圧倒的大容量なので惜しまず使えるところが良いです。少しゆるめですがきちんと伸ばせば垂れません。10-15分放置しましたが痛みや痒みはなく、匂いもそんなに気になりませんでした。拭取り後少し毛が残ってもタオルや服で擦れることで(?)、気づけば抜けています。付属のヘラではなく別のものを使いました。購入画面の最短お届け日より早い注文2日後に届いたので、日付指定しないほうが早く届くかもしれません。これからもお世話になります。

5 2023-04-17

まだ使ってませんがこれから使うのが楽しみです

4 2013-06-20

夏がきました。
肌が見えるところしか
普段はお手入れしないダメ女です笑
でも夏がきてしまったので
こちらを購入。
全身にやりました。
Vラインをやったら
薄っすらと付いてしまった部分まで
除毛されてしまって
危うくパイ◯ンになるとこでした(*_*)笑
まあ、それだけ効果はあるとゆうことで!笑
私はヘラやティッシュで
地道にやるのがめんどくさいので
硬めのボディータオルでぐりぐり洗っちゃいます←
背中も綺麗に除毛されました。
私の場合は1ヶ月は生えてこないので
今年はこれ一本で乗り切れそうです♪

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

5 2015-05-13

凄いいい!!また買います!
今回、アンダーヘアー用に買いました。
VIO全部ヒリヒリもしなかったです!
15分置いたので十分でした。
もし塗り忘れとか抜けない部分があっても
そのまま塗らずに全部、落としてから気になるところだけやったらいいと思います!
旦那が外人で、下の毛処理するんですが
男のアンダーヘアーも余裕でした!
1-2年ブラジリアンやってたけど、もうやらないで
これにすることにします!
コスパもいいし、痛くないし
クリームはぎ取る時気持ちいいので
リピ決定です!
とゆうか、ティッシュで拭くのは無駄なので、
スパチュラではぎ取るのもよし
何もしないでそのまま、シャワー浴びて
体洗うやつで、普通に洗えば無くなります!
大満足!

4 2013-08-06

この値段で
大容量なのでとてもお得です。
手や足の産毛は軽く塗るだけで脱毛できます。
でも手で流すより体を洗うスポンジのようなものでこすりながら洗うと綺麗に取れます。
脇などはかなりたっぷり塗らないととれません。
垂れてきそうなぐらい、そして毛が隠れるぐらいたっぷり塗って置いておくと綺麗にとれます。
結構使ってますがまだまだなくならないのでいい買い物ができました。

4 2013-07-05

除毛クリームは久しぶりですが日本製とエステと共同開発という触れ込みに惹かれて購入しました。
敏感肌でカミソリ負けしやすい肌なので塗布後10分目くらいから多少の赤みと痒みはありましたが洗い流した後は落ち着きました。
5〜10分とありましたが、少し多めのに20分くらい放置してヘラでクリームを取り除きティッシュで拭き取ってからシャワーで洗い流しましたが綺麗に除毛できました。
拭き取りはわりと強めにゴシゴシしないと毛が残りましたがあまり強く擦ると肌に負担がかかりそう。
擦らなくても時間が経てば服の摩擦などで自然と取れるものなのかもしれないので次回は擦らず放置してみようと思います。
ヘアーカラー剤を弱くしたような匂いはしますが以前ドラッグストアで購入したものよりもきつくないように思います。
大容量なので惜しみなく使えますし、完璧に強力に除毛という感じでありませんが肌も荒れず優しくほどよく除毛できるので気に入りました。
ちなみにレビューのオマケは冷感タオル?でした☆

5 2013-05-29

今までで一番いい!
今まで色々、購入して高い商品にも手を出していましたが、もうこれさえあれば無駄にお金をかける必要がないです!大容量で、プッシュで沢山使えるし、他社のものは肌に着けて時間が経つと、垂れてきて部屋で使えないし、垂れてくるのであまり除毛の効果が発揮されませんでした。これはちゃんと塗った場所から垂れることなく、ぴったり密着してくれて、退屈な待ち時間も部屋で過ごせます♪臭いはしますが、つーんとしないので気になりません。安いのに、こんなに大容量で臭いもないし、使い心地抜群です!リピート 決定です!

5 2015-05-17

リピです!
ヘラが付いてお手入れがラクにできるようになりました^_^
旦那のすね毛にはこれが一番!

• 玲斗2719さん
  • 玲斗2719さん

4 2014-07-29

今後に期待
商品か届いてからすぐパッチテスト感覚で少し試したところ特に異常も出なかったので、翌日から本格的に使用することに。
昔から毛深かった足(膝下)と、あと脇。←の2ヶ所よりは薄くて少し伸びてたくらいの腕(手の甲〜手首くらい)でチャレンジ。他の方のレビューでクリームは爪に付かない方が良いとか、ヘラがあった方がやりやすいと見た気がしたので、事前に購入済みでした。
ヘラを使ってクリームをペタペタ…どれくらい塗れば良いんだろう…まあいっか…。とある程度塗りたくって10分くらい放置。除毛クリームらしく濃い毛がぐにょぐにょ?になってるのはいつ見ても気持ち悪いですね(笑)
またヘラでクリームを掻き集めて…うん、まあ取れてる。足や脇でちょびっと短く残った毛は多分私のやり方が下手なだけだと思うので(時間が短かったとか、取り方が雑とかで)除毛クリームとしては内容量も多いし不満は特になし。
毛が短かった腕もクリームを除いた後、水を流しながら素手で擦ったらちゃんと無くなってました。クリームを取り除いてる時は「これできてんの…?」って感じでしたけど、濃い部分の作業してる時と比べたらそりゃあ判りづらいですもんね。
これから先続けてって毛が薄くなれば儲けもんだなー、と期待しての星4つ。
でも次使う時は薄手のゴム手袋でも用意しとこうかなと思いました。何せヘラでちまちま塗るのが面倒なので(笑)

5 2020-01-05

男顔負けの剛毛なのですが最近剃刀負けをするようになり…たくさん処理するなら大容量がいいと思い注文しました。
根元まで除毛は少し難しそうですが全然効果がないというわけでもないです。少し生えてくるスピードが遅くなったかなと思います…笑
少しツーンと匂いはありますがそこまで気にならないです。ただ真冬のお風呂場ですると冷たいので大変です。
予想よりもいい感じに除毛できたので星5です!

2020-01-15
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
今後もお肌の状態を見ながらお使いいただけると幸いです。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • SK2KSさん
  • SK2KSさん

4 2015-09-29

大容量!
大容量にひかれて購入しました!
これだけの量でこの値段ならお買い得です。
においはまぁ、こんなものでしょう。
ブリーチやパーマ液の匂いがします
それ以下でも以上でもありません。
効果は普通。
抜けているのか切れているのか浮き出ているのかわかりませんが(笑)
ただし根本からではないので洗い流したときに少し気になるかもしれません。
使っていくうちになくなりそうですが、少し気になりました。

4 2015-07-15

とれます
到着が早い!(笑)
ありがとうございます。
Vゾーン、その他気になるところに使いました。
長い毛のところはしっかりとれましたが短いところはまばらと、いった感じでした。
刺激はありませんでしたがすこーしだけ赤くなりました。
匂いも気にならないので良かったです!
特に問題はないので日にちを置いて、また使ってを繰り返し綺麗にしていきたいと思います。

• arios_7aさん
  • arios_7aさん

4 2013-08-26

初めて除毛クリームを購入したので、他の商品との比較は出来ませんが、
皆さん書いているとおり、塗り方が控えめだとしっかり除毛できないようなので、
説明通り、しっかり覆われるくらい塗ることをおすすめします。
腕に使用したとき若干赤くなってしまいましたが、敏感肌だからしょうがないのかな。。。
まぁせっかく大容量なので、今後も使用すると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム