1件~15件 (全 1,292件)次のページへ

5 2023-10-27

IOに使用しました。10分置いただけで取れました。
根元は少しツルツルにならなかったところもありますが、たくさん入ってるので結構保ちそうです。

5 2023-09-09

大変満足^_^
大容量でとても満足しています。ポンプタイプで使いやすい^_^

5 2023-12-28

2日前に到着しました。まだ使ってないので効果の程はわかりませんが、後日使ってみたらまたコメントします。
今日、初めて使ってみました。塗布が薄かったかもしれませんが、10分くらいの放置でズルっと除毛できました。正直、驚いてます。場所はもちろん、VIOです。後ろの方はあまり良く見えず、手で感覚で塗りました。クリームを塗っても刺激もなく、匂いも臭くなくてよかったですよ。ティッシュで拭き取りすぐに風呂で流しました。子供の頃のようになって(笑)面白いですね。次にやるときは塗る場所をムラにならないようにまんべんなく塗りたいと思います。あと、刺激もなくたぶん皮膚にも優しいと思います。オススメです

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

5 2024-04-19

子供用に購入しましたが、主人も使って
綺麗に取れてました。

5 2024-04-12

リピートです。
肌を出す時期になったので、購入!

5 2023-11-21

まず、匂いですが、キツい匂いはしないが少しパーマ液の時のような独特の匂いはします。除毛は十分程で綺麗になくなりました。皮膚もピリピリせず今まで使った除毛クリームの中で1番満足です。エステサロンと考えられたのもあり、除毛した後も皮膚が潤っていました。使ったのがまたなくなればリピートしたいです。しばらくは使えそうです。

5 2023-10-25

すぐに届きました。ありがとうございます。
まだ使用してませんが、量が多いしポンプ式なので使いやすそうです。

5 2023-10-09

VIOで探してましたが、綺麗に除毛出来たので満足です。
ニオイはちょっと気になりますが発送も早く気に入りました☆

5 2023-10-06

vio処理のために購入しました。
ごっそり毛が取れますが、黒ずみが残るので、そこは別のケアが必要だと感じました。
匂いはヘアカラーのような匂いで、我慢出来ないほど臭いとは思いませんでした。
コスパがいいのでまた買わせて頂きます。

5 2023-05-25

自分用に購入しました。
良い商品だと思います。

5 2024-05-22

大容量で、5分程度おいて、厚塗りしなくても脱毛できました。肌荒れも無く、ドラッグストアで売っているものよりコスパよく使用できます。

• TOYO太郎さん
  • TOYO太郎さん

5 2024-05-18

肌の弱い私でも普通に使えました。大容量でコスパもいいのでオススメです。

5 2024-05-14

定期的に安く買えるタイミングで購入しています。娘と2人で週一使用で1ヶ月持ちます。匂いが強いですが、肌刺激は少ない方だと思います。しっかり保湿すれば夏場はかなり重宝します。

5 2024-05-03

初めての除毛クリームだったのでどんな感じかドキドキしていましたが、思っていた以上に綺麗に取れたのでびっくりしました!

5 2024-01-10

初の購入です。とりあえず試しに腕の一部にクリームを塗った所、見事に除毛に成功しました。
かぶれたり腫れたりすることもなく、安心して使えそうです。

1件~15件(全 1,292件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム