5 2024-02-21

食器用で探していて、防水と充電式それと大容量入るので楽です。あとはどれくらい持つか楽しみです。

4 2023-11-05

まだ使用して3日ですが大容量でクリアなので洗剤の色が見えてキレイです。今の所不満はないけど購入して2日後に値下げされててちょっとがっかりです。

4 2023-07-13

大容量で、頻繁に液体を詰めかえる必要が無く
安心して使用出来ます。
充電の差し込み口が、もう少し上部にあると水濡れを心配せず使用出来ます

5 2023-06-09

早々に発送いただき助かりました。
これまで電池タイプを使っていましたが、充電できてとても便利です。
洗剤の量が調整できるようですが、最小にしても量はかなり出る気がします。
それ以外は大満足です。

• momocororoさん
  • momocororoさん

5 2023-05-06

充電式なので電池の漏電など気にせず使えるので安心です!

5 2022-12-28

すぐに届きました。キッチンの食器用洗剤を入れました。大容量なので、洗剤の補充回数も少なくてすみます。1回分の排出量も調整でき、とても良いです。充電式なのに値段も安く、買って良かったです。

4 2022-09-16

まだ、少ししか使ってませんが、いい感じです👍

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

5 2022-02-08

シンプルにいい
これめっちゃいい!
今まで使っていたものは、電池4本入れるタイプ。別のメーカーで2つ買い換えましたがどちらも1年持たずに電池のところに水が侵入したり、錆びたりして通電しないためか度々動かなくなり、乾燥させたりサビをとったりしながら使っていました。
その点こちらは充電式だし容量は大きいし、何より吐出量の調整がダイヤルで出来るのと液体の出方がスムーズで割と静か!
ずっとランプが光ってるのは気になるけど、今までの物と比べたら遥かに快適です。

5 2021-03-31

ナイスなショッピングでした♪
とっても使い勝手が良い!
別のUSB充電式のディスペンサーを持っていますが、約半額くらいで個の性能なら文句無し♪
残量はわかりやす過ぎだし、出量もある意味『無断回』だし。
探している友人・知人がいたら教えてあげたい。
あと、某○○社のキッチンハンドソープは、粘度が高いので、少し薄めました。ちょうど良い出方になりました。

• えば6634さん
  • えば6634さん

5 2021-09-09

食器洗剤の自動を充電式で大容量を探していたら、こちらの商品見つけました。液体だと薄めて使うのが多い中、こちらはそのまま入れても大丈夫でしたのでよかったです。液体も上からで入れやすいです!
何より650ml入るので詰替えが少なくて済むので大満足です!超オススメです!

4 2020-11-28

オートマチック ソープディスペンサー
安かったので購入しましたが、思っていたより良い商品でした。
噴出量が微妙に調整できるので助かります。
これで、気軽にウイルス対策に使えそうです。

1 2024-01-23

購入して3ヶ月で使えなくなりました。
充電切れかと思い充電しましたが変わらず赤ランプ点滅したりしなかったり…一瞬出たかと思えばまた反応しなくなり…詰まっているのかな??でも直せないのでゴミ箱いきですね。勿体無い買い物でした。

3 2022-12-08

容量、噴出量は満足ですが、やはり青ランプの点滅はかなり鬱陶しいですね。電池の無駄でしか無いと思います。噴出量の無段階調整は今まで無かったのでいいですね。量も最小なら自分は多いとは思いません。ただ、本体の底の仕様が気になります。裏にネジがありゴムが付いてるといえ直置きすると水が付くのが気になります。以前同じタイプを使っていましたが、すぐに錆びて本体が動かなくなりました。なのでセットに付いていたトレーを下に敷いてみました。使い方は違うしサイズも専用ではないのでギリ乗せてるだけですが、個人的には直置きよりはマシかと。ランプと裏の仕様で星マイナス2となりました。

3 2022-10-16

食器用洗剤に使っていますが、1でも大量に出るので半分くらいなら良かった。電源ON中、青点滅しっぱなしなのが鬱陶しい。防犯には良いかも。

3 2021-12-28

ディッシュソープでは粘度が高すぎたのか?出なくなりました。温水で掃除もして見ましたが駄目でした。修理できることならやってみようとは思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー