3 2024-04-08

薄い毛なら良いですが、Vラインのような濃い毛はポツポツと黒いのが残ってしまいます。
仕上がりの綺麗さを求められるものではないようです。

• amayanimさん
  • amayanimさん

3 2023-11-25

広範囲を一度に処理できるので便利です。。

3 2023-09-09

リピ
脚に使っています。
毛の量は剛毛とまではいきませんが、薄くもない。
そんな私の脚に塗って10分、綺麗に取れます(^^)
(薄く塗布した場合はまばらに取れない所も有り)
仕上げにカミソリで剃る事になりますが、一から剃るわけではないのでカミソリ負けが少ないので良いですね!

3 2023-08-25

二人の男の子のために購入しました。塗って拭き取り後にお風呂に入ってまんぞくの様子です。大容量なのでたっぷり使えるのも良いみたいです

• poco6544さん
  • poco6544さん

3 2023-05-30

VIOに使えて大容量なのがとても良いなと思いました。
除毛剤初心者なのでどういうふうにVIOを塗れば良いか苦戦しましたが低刺激と書いてたのに結構一発で綺麗にできてよかったです。
ただその時の私のコンディションが悪かったのだと思いますが少しだけ痛かったのと使いこなせれてないので星3にしました。

• teekayさん
  • teekayさん

3 2023-04-15

凄い効果で驚きましたけどすぐ生えてくる
若い頃以上に清潔である事に気をつけたくなる年頃です。で、髭なんかもこういうの使えばツルツルになるのでは?と思い購入。
髭は、塗って10分後に乾くのでもう一度塗り、手で擦った後、お湯で濡らして普通に剃りました。楽に剃れて仕上がりも上々、ただしヒリヒリします。(顔はダメって書いてあるので自己責任です)結局、翌日には普通に生えてくるので、企画倒れでした。
せっかくなので尻穴と珍と袋全体、乳と腹と胸毛にも試しました。同じく塗って10分。乾いてしまうので足してもう少し待ち、ヘラで取るのが面倒だったので、手にもクリームを塗って少し擦ったあと、タオルに石鹸を塗って泡立ててゴシゴシと洗い流しました。尻・珍・袋は完璧ですね。ただ、珍は竿部分のムダ毛と根元周り以外は無くなって欲しくないのですが難しく、危うくツルツルにするところでした。
意外に手強いのが乳・腹・胸で、2回やり直して満足しました。
総じて、なんで毛が溶けて抜け落ちるのか、ちょっと怖いですが、凄い効果でした。量もたっぷりあって、しばらく使えそうです。
ただ、やっぱり2週間程で結構生えてくるので、常にツルツルにしておきたい人は使用頻度をあげるしかなく、そうなると肌への影響が心配なので素直に脱毛した方がいいと思います。

3 2022-09-16

うーん…やりかたが悪いのがまばらに取れるのでリピはないかな…

3 2022-09-15

2999円の時に購入しました。
どのクリームでもケチケチ使うと全く意味ないので大容量なのは大変ありがたいです。
腕と脚で検証。塗布後5分強置いて拭き取り、洗い流し、保湿をしました。
腕は結構除毛出来たものの、赤い発疹が沢山できました。保湿をしっかりしていたからか1時間くらいで治まりました。
一方で脚はあまり除毛できず。これは自分の塗り方が悪かったのかも?毛が長いまま残っていたり毛穴が目立っていたりとあまり綺麗な仕上がりではありませんでした。こちらは発疹は出ず。後日やり直します。
合う合わないは人それぞれなのですが、今のところそこまで悪くはありません。暫く試してみます。
VIOも今度やってみます。

3 2022-07-09

うーん
はじめて除毛クリームを購入し使用しました。
まずいっぺんに全身やろうとすると時間がかかり過ぎて無理なので1箇所ずつとかではないと難しいなと思いました。最初に塗った所が時間を置きすぎたせいか肌が痒くて数日辛かったです。やった後のツルスベ感はとてもよかったですが綺麗に除毛するのは難しいなと思いました。あと時間を置くのが私には向かなかったなと。やっぱりカミソリに戻りそうです^^;

• 紘0526さん
  • 紘0526さん

3 2022-02-13

IとOの除毛目的で買ったんですが、使い方が難しく、Vまでなくなりました。
翌日にはザラザラ生えてくるので、こまめに手入れしないとみっともないことになりそうです(笑)

3 2021-12-24

初めて除毛クリームを購入しました。かなりあつくぬると確実に除毛できます。

3 2021-11-17

入院の予定があるのでお試しで購入しました。
腕と足は、毛が細いので上手くできました。
肝心のVゾーン…無理でした。
ツルっとなったかと思って触るとザラザラ
次の日には髭のようになってて(笑)
産毛…細い毛なら上手く行くのかなぁ。
Vゾーンはなかなか難しいですね。

• さや1742さん
  • さや1742さん

3 2021-08-31

剛毛なのでもう少し硬めなつくりのがほしいです

• def97さん
  • def97さん

3 2021-04-09

ただれた。。
除毛としては良いと思います。ただ当方もともと皮膚が弱い方で、手の甲と太ももが赤くただれてしまいました。。
ただれたとことは今度からブラジリアンワックスと併用しようと思います。

3 2020-12-08

正直言って…改悪です
リニューアル前の物が最高だったため、今回も引き続き購入させて頂きました。
使った場所はVIOです。
クリームの粘度が落ちたので、塗って毛を溶かしきる前に下に落ちてしまうため前回程の脱毛具合は見込めません。
前回は本当に綺麗に毛がなくなりました。
今回はジョリジョリした毛が残ります。
デリケートゾーンにクリームがついた場合、今回はめちゃくちゃヒリヒリします。
終わってから10分経ってますが、まあまあヒリついてます。
前回は塗ってしまっても、クリームを流せば特にヒリヒリすることはありませんでした。
クリームが付いていた時でさえ、我慢できるほどでした。
今回はクリームを流した後に、お○っこしただけで飛び上がるくらい痛いです。
スパチュラの形も今回は何を思ったのかびっくりする形状になっており、利用の仕方が分かりません。
前回の真っ直ぐでほどよい厚さのあるスパチュラで十分です。
改善していく精神は素晴らしいですが、今回は想像してた方向とは逆の意味で驚かされました。
リニューアル前のクリームが本当に良かったため、しばらく脱毛クリーム難民になりそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム