4 2020-05-21

これはスゴイ!!
レビューを見て、半信半疑で買ってみました!
注文してすぐ届きました。
効果は◎ガチレビューです(笑)
過去にアットコ○メでもレビューが良かった除毛クリームを購入して全然効果がなくガッカリした経験があったのですが、これはすごい!
VIOもやってみます。
ニオイはヘアカラーの臭いです。
また追記します!!
夏に向けて買って良かったです(;o;)ww
-追記-
Vライン、残念ながらポツポツ残りました。
3日後、また使ってみましたがあまり効果なく血も出て、赤くなりました。
2回目はいつやるのか、どのくらいの頻度で使えば良いのか分からないので、その辺知りたいです。
チクチク痛いので脱毛器と併用して使います。
太い毛は根本残ります。夫の足の太い毛も根本残りました。残念。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム