8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-19

カラー:オレンジ

レコード 聴けて 楽しい
箱を 開けて おぉッ〜!
実物を 見て 可愛いですね まるで 玩具?
色は オレンジを 購入です
昔 使ってた トランクですね!
手の 届く所に 置いて レコードを 載せて!
ちゃんと 動きます! 音も それなりに!
Bluetooth ペアリング 挑戦するも 失敗です
まあ レコードが 聞けるので 問題無し!

4 2023-12-30

簡単操作でお手軽カワイイ
全くの初心者でも届いたその日にすぐにレコードを再生できました。操作が簡単で難しい設定も不要。説明書もわかりやすいです。
イヤホンを差し込んでも本体から音が鳴っていて驚きましたが、スピーカーからの音漏れではなく本体そのものが振動で鳴ってしまうんですね。レコードプレーヤーを触ること自体がはじめてだったので知りませんでした。
とはいえ微かに歌詞が聞き取れる程度の、少し大きめの音漏れくらいの音量です。隣の部屋まで聞こえてしまうほどうるさくはないので、問題なく使えそうです。
収納面では、ラジオのアンテナと蝶番があってガタつくので縦置きには向かないのと、電源アダプターが嵩張ってトランク内に収納できない点だけは少し残念ですが、他に大きな不満はありません。
これから色々なレコードを楽しみたいと思います。

5 2023-10-23

カラー:ブラウン

以前からレコードプレーヤーが欲しかったのですが中々きっかけが無く、そのうち買おうと思っていましたが今回、中学生の頃レコードを購入して聞いていた歌手の方が亡くなり、もぉ一度聞いてみたくて購入しました。デザイン、音質共にレトロっぽくてとても良いです。他にも所有していたレコードが聞けるようになったので、もっと早く購入すればよかったなぁと思いました。

• mikun2007さん
  • mikun2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 426

5 2023-05-22

レコードプレーヤー レトロ
やっと、レコードが聴ける環境がだ出来て、しかも多くの入力があり、FM放送迄聞けるので、満足してますが、欲を言えば機能選択ボタンの大きさと、モード選択の維持機能があれば、なあと思いました。

5 2024-01-11

カラー:ライトブルー

昨日無事に到着しました。
早速、聞いてみましたが
ちゃんと聞けました。
デザインも可愛くて満足です

5 2023-11-10

カラー:オレンジ

片付けをしていて大量のレコードが出て来たので聴きたくなって購入しました 注文してから届くまで早かったので驚きました デザインと色がとても可愛くて気に入りました レコードを早速聴き音質が良くてびっくり 操作も簡単で嬉しいです ありがとう

4 2023-07-14

• 音質:5
懐かしいレコードが聞けて感動しました。デザインもトランクケース型で洒落ていて気に入ってます。これだけの機能でこのお値段は大満足です。ただ一つ 極小の(半径5cm位)ソノシートでは針が落ちてくれず、聞けませんでした。それだけ聞けなかったのが残念です。それで星マイナス1にしました。

4 2023-05-06

• 機能性:3
  • 音質:3
64歳にすて、大学時代に購入したレコードを聴きました。懐かしかった。これから聞き続けます。

5 2022-11-29

• 音質:3
コンパクトだから使わない時は場所もとらず置いておけるし気に入りました。まだ使ってないけど、機能も良さそうで使うのが楽しみです。

• huro_u6012さん
  • huro_u6012さん

4 2020-12-19

• 音質:3
コンパクト・多機能・安価でとても気に入っていはいますが、ラジオのアンテナを収納もしくは固定する所がなくケースの裏からヒョロヒョロ出てて持ち運びの際邪魔になるのがとても残念です。また、ACアダプターもギリギリケースの中に納まらない為ケースとアダプターを別に持ち運ぶ必要が有ります。このあたりがスッキリしていればもう少し高くても良いと思いました。

5 2020-12-28

• デザイン:3
  • 音質:4
どこでも持ち運びは最高!!
昔ステレオの大きなレコードプレーヤーで聞いていたので、こんなにコンパクトでしかも、持ち運びが出来て、古いレコードがちゃんと聞けるかなと不安でしたが、バッチリ聞くことができました!
さっそく「およげたいやきくん」に感激しました。

5 2020-04-22

初めてレコードプレーヤーを購入しました。
針の落とし方が難しいと聞いていたのですが、
場所を指で決めたらレバーを倒すことでゆっくり針が降りてくれたので心配がなくなりました☺

5 2022-03-12

• 音質:5
安価でおすすめです。
手続きをしてから迅速な対応ですぐ商品が届きました。
値段の割にBluetoothも付いて大満足です。
少しLP盤をかけてるとレコードが曲線を描きます。音飛びは今のところ無いです。
EP盤用なので重力で仕方ないと思います。
でも、レコードを久々に聞きましたが当時を思い出し懐かしさを感じました。
本格的に聞くにはWが足りませんがケーブルを繋げばスピーカーからの出力も可能です。軽く聞くには十分です。購入して本当に良かったです。
デザインもグッドでお勧めです。

4 2021-10-22

• 音質:4
すぐに届きました。スピーカー内蔵ですが、ケンウッドのコンポにAUXで繋ぎいい感じになりました。レコード乗せる所が少し浮かせてある作りで最初びっくりしました。初心者なので充分です。ブラウンにしましたが安くてかわいいです。ありがとうございました!→新品で購入したレコードが音飛びが酷い場合があります。針のクリーナー、盤のクリーナーを試しましたが改善しませんでした。残念です。

• Kuma9282さん
  • Kuma9282さん

5 2021-02-09

昭和がよみがえった
懐かしさから昔聞いてたレコードを買ってしまった、そしたら今度は聴きたくなってこのプレーヤーを買いました、この値段で昭和、アナログ味わえて満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー