4 2023-12-27

良い
特に痛みや赤みも出ないし塗るだけで、匂いもないと思います。

5 2023-05-25

自分用に購入しました。
良い商品だと思います。

• Tomo0624さん
  • Tomo0624さん

5 2023-02-07

期待値を込めて
全身脱毛前のお手入れ用に購入。
レビューが良かったので期待値を込めて。

5 2022-07-15

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。とても良いみたいです。

• やん0489さん
  • やん0489さん

4 2022-05-18

なかなか良い
汗疹になりやすい体質なので夏になると太ももや、ふくらはぎが痒くなってしまいます。毛が多いのでそのせいもあると思い、この商品を使って見ました。感想は、予想以上でした。こんなに簡単にキレイになるものなのかと。容量も多いので、肌に負担をかけないように定期的に使用してみようと思います。デリケートゾーンはややヒリヒリしたので、肌の弱い方は部分的使用をおすすめします。

• matu7321さん
  • matu7321さん

5 2022-11-11

何度も使ってます。量も多いし、かなり満足です。

5 2022-07-05

ニオイがきつくなく、肌もかゆくならないのでよかったです。
大容量なので助かります。

4 2014-07-21

良いですね。
良いですね。
何より大容量が良い。
ドラッグストアなどで売られているのは、ほとんど少量なので
一回使用すれば終わってしまうので、大容量は助かります。
また、使用感ですが、
ドラッグストアで売られている商品と同じように、
全然問題はありませんでした。
やはり、他の方も言われているように、根元の方は残ったりしますが、
まぁ、よく見ないと分からない程度。
全然許容範囲でした。
夏場まだまだ活躍しそうです。
追記:見苦しい画像で、すみません・・・。

5 2019-09-02

とっても簡単!
娘のために購入しました。
物は試しに自分でもやってみましたが、それなりに毛深いすね毛が10分放置でツルツルに^^
使用後のヒリヒリ感もなくいい感じです♪
本命の娘も使ってみまたようですが、問題なく使用できたそうです。
他店で購入していた脱毛器の前処理として定期的に使用していきたいと思います。

5 2018-05-02

男ですが
男の剛毛でも除毛できます。
風呂場で試しにしたのですが、クリームを塗って5分くらいでかなり毛が溶けてきました。
お試しにだったので、どれぐらい効果あるのか?と半信半疑でしたが、すっかり除毛できました。
太ももに使用しましたが、5分待っただけかなり除毛できたので、説明にある時間通りにすれば毛根まで除毛できそうです。
少し黒い斑点が残っていますが、男だし全く毛がないよりは良いかな。
2回目にはスッキリできるでしょうが、毛の生える日数を図りたいのでこのままで。

4 2014-07-26

欲しい商品を手に入れることができて、満足しております。商品情報や商品種別などが多くて満足しております。ありがとうございました。

5 2019-03-15

いい感じです。
個人的感想です。肌への影響や刺激はほぼ無かったのが良かったです。専用のスパチュラも付いているのでムラなく塗る事が出来ます。使い始めたばかりですが、良い感じに除毛出来るので良かったです。

5 2015-07-22

除毛クリームについて
とりあえず、シャワーを浴びてから、ついていた、ヘラにクリームをつけて塗りました。
途中から面倒になって(足の剛毛の範囲が広いため)、手でガンガン塗っていったんです。
およそ、5分くらいで完了。
かすかに、ホームパーマの液のにおいがした程度で、そんなに、気にはなりません。
10分ほど経つと、剛毛が、チリチリと縮んできました。
15分経った時点で、シャワーで流したんです。
100均で、身体をこする、あかすりを使うと、目茶苦茶綺麗に取れます。
これが自分の素足かと見とれるくらい、綺麗に取れます@@
量も半端なく多く入っていて、だいぶ残りました^^
来年の夏も、リピします^^

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2020-06-27

匂いも許容範囲でした。娘が気になったた無駄毛もかぶれもせずスッキリツルツルになりました!ありがとうございます!

4 2015-10-28

早く届く
10/25に注文。10/27に届く。
実質、翌日には届いている。
まだ、未使用のため再評価する。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム