1件~15件 (全 1,688件)次のページへ

4 2023-12-27

良い
特に痛みや赤みも出ないし塗るだけで、匂いもないと思います。

4 2024-05-09

嬉しい大容量
中1、高1の娘2人が使うのでこちらの大容量を気に入り購入。2人が手足に使ってもまだ半分以上残ってたので後2回ずつ使えそうです。
初めて使う商品なので「一部に試し塗りして問題なければ全体に使いな」と忠告したのに2人ともいきなり全体に塗ったので中1娘は膝の内側の少し汗疹?っぽくなってた部分が若干赤くかぶれっぽくなってしまいました。
保湿して様子見てたら3日ほどで治ったのとこちらの商品ではなく使用箇所に問題があったので次に使う時は肌の様子を見てから許可します。
お子さんに使わせる場合はご注意を。
2人ともしっかり脱毛でき喜んでたのでお買い物マラソン中にとリピポチしました。

4 2024-04-26

良い
量もあるので、使えると思います。
臭いや、皮膚の赤み等もなく、いいと思います。

4 2024-04-12

カミソリでの肌荒れが酷すぎるので除毛クリーム初使用。
パッチテストは問題なかった為、早速膝下に使ってみたが…洗い流すと全く毛が取れてない…。
その後、風呂あがりに見てみると毛が脆くなっているのか引っ張ると切れる。
擦るとあっという間にわりと綺麗になった。
また数日空けて試そうと思う。
量がたっぷりあるので惜しみなく使えて嬉しい。

4 2024-02-12

発送が早くて助かりました……が。
脱毛中は除毛クリームはやめてーと言われてしまい、使えず……
今度、脱毛と関係の無い部位で試してみようと思いますが、まだ使用出来ていないので★ひとつマイナスです。。
また使ったら更新します!

• ゆの1109さん
  • ゆの1109さん

4 2023-12-29

IVOを処理したくて買った。
流石にIoは上手く塗れなくて粘膜面について痛かった…!
でもちゃんととれる…!初めて毛が溶ける系を買ったから嘘でしょっておもってた!ちゃんと効果ある商品ですごい!!
でも根本が残って下着にチクチク刺さる…肌に優しいからかな?粘膜面以外の肌は痛くないし。もっと根本からごっそりいってほしかった…カミソリで剃ったあと2~3日後の生えかけって感じ。そのあたりがマイナスかな。

• 風華。さん
  • 風華。さん

4 2023-12-23

パッチテストの後にVIOと、二の腕、背中に使用しました。
除毛効果もばっちり。
ひりひりしません。
においは多少ありますが、パーマ剤ほど強くなく、そこまで気になりませんでした。
二の腕あたりは皮膚が弱くカミソリ負けしやすかったので、低刺激でこの効果はありがたいです。
もっと早く出会いたかったです。
これから愛用させていただきます。

4 2023-12-06

何度か使用しました。一度だけかゆみ?違和感がありましたが、その後は大丈夫。

• rice0033さん
  • rice0033さん

4 2023-11-11

VIOに使える除毛クリームはなかなかないのでどうかなと思いつつ買ってみましたが、良かったです。
匂いは他のレビューでも言われてる通りヘアカラーぽいです。
毛が隠れるほどの量を塗って10分置いて拭き取ったら大体取れました。
微妙に残ってたのでもう一度繰り返したら、触っても違和感ない程度になりました。
IOは自己処理が難しいので今後はこのクリームでやろうと思います。
(追記)
Vラインが痒くなりました。
かぶれたりはしてないので自分の肌と合わなかったのか、連続使用がまずかったのかわかりませんが…。

4 2024-05-23

はじめて購入
これから使うのが楽しみです。容量が大きいですね。

4 2024-03-01

使えますね
リピートです。容量が多くて長持ちします。

4 2024-02-28

v.i.oの処理用に購入させて頂きました。1回では綺麗にならなかったですが思った以上に綺麗になりました。量も多いので沢山使えて満足です。敏感な部分なので刺激が心配でしたが、全く大丈夫でした。今回、放置時間を短めでしたので次回は10分ぐらい置いてみます。コツを掴めば凄く楽で良いです。

4 2024-01-13

初めて使いました。
ニオイも気にならずVIOに使用。
ごま塩っぽく残る部分はありましたが、自分の塗り方だったりもあると思うので許容範囲内です。

4 2023-10-24

vioに使えるということで購入しました。ごっそり除毛できます!ただ、1回の使用ではちくちく残ってしまいました。また日を置いて試してみたいと思います。ピリピリすることもなく使用感はまったく問題ありませんでした。

• もな6290さん
  • もな6290さん

4 2023-09-19

病気になってしまいしばらく脱毛サロンに通えなくなりました。
Vラインが蒸れて気になり、どうしても除毛したくて使えるものを探し今回購入しました。実際どうなのかなぁと若干不安に思っていましたが、凄い綺麗にとれました!
また大容量なので定期的に使えるのもとっても助かっています

1件~15件(全 1,688件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム