1件~10件 (全 10件)

4 2021-01-22

光るヨ〜!
爪に磨きをかけるだけでピカピカって感じ、周りからは何だか不自然なくらい光ってると言われます。透明ガラスなのでヤスリ部が何処に当たっているかが分かり、磨きた部分に合わせる事が容易に出来て良いです。爪に縦に段差があったのがだいぶ目立たなくなって来ました。当然、一度で平らにしようとは思ってないので気長に削って行きます。更に言えば、先を出来るだけとがらせた形状になっていれば爪の脇の調整がやり易いと感じたので、−★です。

4 2018-11-26

携帯用の爪やすりとして購入しました。
さっと洗えるので、便利です。
ケースがもう少しおしゃれだとよかったです。

5 2019-12-06

ちょっとしたプレゼントに最適です。
ネイルやマニキュアができない医療関係、介護関係、接客業、飲食業の方にオススメです。
ガラス一枚で本当にツメがピカピカになります。スワロフスキーのクリスタルのアクセントもステキです。
少しお世話になった女性への、負担にならない程度の感謝の気持ちのさりげないプレゼントとして、とても重宝しています。
ビジネスの場面での女性とのアイスブレイクにも効果ありますね。

5 2019-10-19

周囲で流行り始めました
とある友人から「イベントの時は手をきれいにしておいたほうがいいよ」と勧められて、購入しました。スワロフスキーのクリスタルがステキですね。
到着後に爪を磨くと、会う女性に爪のことを聞かれて、この商品のリンクを送ったりしてます。
医療、介護、食品関係のネイルができないお仕事の女性にはとても好評です。

• Mocha javaさん
  • Mocha javaさん

5 2019-09-22

ピカピカ
知人が持っていて勧められ購入。
知人に聞いたプライスより安いです。
お勧めです。

5 2019-01-30

スワロフスキーが付いていて、さらに女子力上がりそう。

• ゆゆkouさん
  • ゆゆkouさん

5 2018-10-29

オススメです
とっても良い買い物でした。
本当にピカピカになります!
オススメです!

• AYU617さん
  • AYU617さん

4 2018-08-13

探してもなかったのでこちらで購入
一度使っても、すべすべな持ちがいいので、めんどくさガーリーなわたしにはちょうどいいです。
ただ、カスがつくのが難点かな?
他のはつかなかったように感じました。

2 2020-03-28

爪おしゃれー
最初はとても良かったのですが、途中で爪が伸びてまた磨くとあまり綺麗にならなかったです。

3 2019-08-06

8.9年前にベルギ-のお土産でもらった物より目が細かくなっていて、前よりきれいにしあがりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり