2024/06/16
    こらすたさん
    注文して5日ほどで届きました!大容量でたっぷり使えハケ?も大きめなので伸ばしやすいです。 かみそりまけ、注射の際のアルコールまけ。などある私ですが問題なく使えました!匂いも市販のカラー剤より匂いは無く素敵な商品だと思います。 おすすめです。
    自分用
    注文日:2024/06/14
    2023/12/29
    ゆの1109さん
    IVOを処理したくて買った。 流石にIoは上手く塗れなくて粘膜面について痛かった…! でもちゃんととれる…!初めて毛が溶ける系を買ったから嘘でしょっておもってた!ちゃんと効果ある商品ですごい!! でも根本が残って下着にチクチク刺さる…肌に優しいからかな?粘膜面以外の肌は痛くないし。もっと根本からごっそりいってほしかった…カミソリで剃ったあと2~3日後の生えかけって感じ。そのあたりがマイナスかな。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/23
    風華。さん
    パッチテストの後にVIOと、二の腕、背中に使用しました。 除毛効果もばっちり。 ひりひりしません。 においは多少ありますが、パーマ剤ほど強くなく、そこまで気になりませんでした。 二の腕あたりは皮膚が弱くカミソリ負けしやすかったので、低刺激でこの効果はありがたいです。 もっと早く出会いたかったです。 これから愛用させていただきます。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/11
    rice0033さん
    VIOに使える除毛クリームはなかなかないのでどうかなと思いつつ買ってみましたが、良かったです。 匂いは他のレビューでも言われてる通りヘアカラーぽいです。 毛が隠れるほどの量を塗って10分置いて拭き取ったら大体取れました。 微妙に残ってたのでもう一度繰り返したら、触っても違和感ない程度になりました。 IOは自己処理が難しいので今後はこのクリームでやろうと思います。 (追記) Vラインが痒くなりました。 かぶれたりはしてないので自分の肌と合わなかったのか、連続使用がまずかったのかわかりませんが…。
    注文日:2023/10/25
    2022/12/18
    yaemomoさん
    たっぷり塗りました!ヒリヒリせずツルツルになりました!vioとすねです。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/20
    デジドナさん
    肌が荒れることなくたっぷり使えるので嬉しいです。ただ、VIOはたっぷり塗っても黒くぽつぽつと残りやすいかなという印象はあります。
    注文日:2023/03/10
    2022/11/26
    ママピヨさん
    IOへ。5mmほど伸びた剛毛へ。剛毛なので長く置いたら置き過ぎてちょっとヒリヒリ(笑) でも、ズルンと取れました。 カミソリ後のようにチクチクしなくていいですね! 匂いもブリーチのように強くないので苦ではないです。 少しでも生えてくる毛がなくなりますように。 柔らかくなりますように!
    注文日:2022/11/25
    2023/04/08
    nspan14さん
    低刺激でかなりゴッソリきれいにとれます! 量も多くよいです。
    注文日:2023/03/05
    2022/07/29
    ルナサリさん
    ツルツルになってます。短めにしたのでちゃんと脱毛されてるのか分からなかったですが。 今度は本格的に使ってみます。
    注文日:2022/07/20
    2013/06/05
    黒猫くろみつさん
    初めての脱毛クリーム
    私は肌が弱いくせに剛毛なのでカミソリ負けが酷く、悩んでいました。ふと脱毛クリームが頭をよぎり購入してみました。 剃って数日経ったチクチクの足に試してみましたが、塗る量が少なかったのか綺麗に出来ませんでしたが沢山クリームが付いていた場所はツルツルになっていましたので惜しまずたっぷり使うのが良さそうです。 心配だった肌荒れもなく匂いは全く気になりませんでした。他のサイトで読んだのですが脱毛クリームは1回できれいになる訳ではなく、長い目で見て根本の黒いプツプツ等は徐々に綺麗になっていくと掲載されていましたので、使って直ぐにキレイにツルツルという訳にはいかないみたいです。
    注文日:2013/06/02
    2014/07/16
    akane_sさん
    他の商品よりイイ
    レビューが遅れて申し訳ありません。 他のショップで買った除毛剤がめちゃくちゃ臭い上に全然効果なかったので、評価の高いこちらの商品を購入しました。 足、腕、デリケートゾーンと使用しましたがすごく取れます。 ヒリヒリ感もなかったし、なにより臭くないのがいいです。 (他の人には臭いのかも知れないけど前のがヒドかったので全然気になりません) 毛穴には多少残りましたが、剃らずに楽に手入れできるので続けていこうと思います。
    注文日:2014/06/22
    2015/03/14
    SHIRA^-^TAMAさん
    結婚式のために
    背中とか手や腕等エステに頼らずキレイにしたいと思い購入しました。結果から言うと大成功です。産毛なら10から15分でスッキリ。次の日には毛がなくなったからか毛穴がしまり、手がとてもキレイになりました。 除毛クリームを塗る前に左手の甲には薄くハンドクリームを塗り右手の甲には直接除毛クリームを塗り15分。毛はすっかりなくなりましたが、手の甲に変化が。ハンドクリームを塗らなかった右手の甲に湿疹がでました。左手にはまったく湿疹はなし。湿疹は1時間程で消えましたが、ハンドクリームをうすーく塗った方が肌のダメージは少ないかもしれません。それか時間を短くするかですね。
    注文日:2015/03/11
    2016/10/17
    yukichan★さん
    初回は様子を見ながら使用してください
    1日目は襟足、両腕、肩、背中上部(肩甲骨くらいまで)に使用しました。 1人で塗りましたがスパチュラがついていたのでなんとか塗れました。 500gあったので量はたっぷり目に塗りました。お風呂場で使用したので待っている間が寒かったですが、半身浴でガマンしました。 塗ってから5~15分くらいと書いてあったので12~13分置いてティッシュでふきとっていたところ、産毛のかたまりがポロポロ取れはじめ、つるつるになる感じがしました。が、ふきとっている最中に皮膚にかゆみが出始め、赤くなってきました。 急いですべてふきとり、お湯で流しました。 5分くらいはかゆかったのですが、そのうちかゆみは消えました。その後ボディソープで洗ったり、お風呂から上がって化粧水を除毛した部分に塗りましたが赤味やかゆみがひどくなることはありませんでした。 2日目は両太ももに使用しました。1日目の反省を生かし、塗る量を少な目にして置き時間を8分程度にしました。 塗るときにうっかり太ももにあった傷口部分にクリームがふれてしまい、痛みが出たのですぐにふき取りました。傷口を避けることは必須だと思いました。 約8分経過後、ティッシュでふきとったときに産毛がポロポロ取れ、つるつるになりました。赤みやかゆみは一切出ませんでした。 初めて使う際には塗る量と置き時間を少な目にして様子を見ながら使用した方が良いと思いました。 除毛の仕上がりには満足しています。
    注文日:2016/10/12
    2020/05/21
    なるる1069さん
    これはスゴイ!!
    レビューを見て、半信半疑で買ってみました! 注文してすぐ届きました。 効果は◎ガチレビューです(笑) 過去にアットコ○メでもレビューが良かった除毛クリームを購入して全然効果がなくガッカリした経験があったのですが、これはすごい! VIOもやってみます。 ニオイはヘアカラーの臭いです。 また追記します!! 夏に向けて買って良かったです(;o;)ww -追記- Vライン、残念ながらポツポツ残りました。 3日後、また使ってみましたがあまり効果なく血も出て、赤くなりました。 2回目はいつやるのか、どのくらいの頻度で使えば良いのか分からないので、その辺知りたいです。 チクチク痛いので脱毛器と併用して使います。 太い毛は根本残ります。夫の足の太い毛も根本残りました。残念。
    注文日:2020/05/20
    2018/05/12
    ☆まち☆49☆さん
    初めての除毛クリーム
    アンダーのお手入れに今みで、 ブラジリアンワックスを使用してましたが、 時間はかかる、痛い、早く使い切らないと ワックスが固まってしまって高価なものな 割にはデメリットが多く、 今回初めてこちらの商品でアンダーヘアの 脱毛に使ってみました。 すべての毛を無くしたいので、 毛全体に毛が見えないほど、クリームを塗って 8分ほど放置してると毛が、 チリチリになってたので、ティッシュで 拭き取ってみると、ビックリ! 毛が気持ちいいほど抜け落ちていて痛みもなく、脱毛できました。 もっと早くこの商品に出会いたかったです。 匂いは髪の毛の脱色剤のような香りです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/05/10
    2015/07/08
    あこにゃん12さん
    VOIに使いたくて購入。 基本的に皮膚は強く、化粧品でかぶれたりすることはない皮膚です。 初めてなので、肩のあたりの産毛で試してからアンダーに使いました。 15分おけばしっかり除毛できます。 市販のものに比べると臭いも気になりません。 ただ、デリケートゾーンは多少ヒリヒリします。 ティッシュでふきとり、シャワーで流したあと、タオルで拭くと細かい毛がとれるので、こすりすぎたのか、ヒリヒリして何故か血が滲んでしまいました… デリケートゾーンは丁寧に塗って、丁寧に拭き取りした方がいいです。 見た目はキレイに取れてますが、触るとちょっとチクチクします。多分量が足りなかったからかも。 たっぷり塗ったところはそこまでチクチクしてないので。 腕は特に問題なくキレイになりました。 市販のものより経済的で、全身に使えるので、とても気に入りました。 カミソリより安全で同等以上の効果はあると思います。
    注文日:2015/07/06
    2015/06/17
    Becca4342さん
    おぉぉぉ! ツルスベ♪
    色んな除毛クリーム使用しましたが、納得いかず結局は剃刀で処理する生活でした。 けれども剃刀だと肌が汚くなってきて…こちらの商品にたどり着きました。 まず、香りは…臭くない!! テクスチャーも程よくて扱いやすかったです。 放置時間は15分でアンダーの方はツルスベになりました。 塗る量も、そんなに多く無くても処理できました。 敏感肌なのですが、問題なさそうです。 これからも安心して使っていこうと思います♪♪
    注文日:2015/06/15
    2012/09/04
    hiro-marieさん
    綺麗にお手入れ
    うでや背中やヒップなど広い範囲では、レーザー脱毛も自分でやるには無理がありますが、これは、即効綺麗にできたのでよかったです。全身に使いましたが、アップしたうしろのうなじの後れ毛が背中にたれてしまったら、その毛もぶっつり切れました。毛を溶かす効果はかなりのもの。太い毛も、Vラインも綺麗になりましたよ。確かに刺激はありますが、我慢出来ない程度ではないかな。私は濡れたタオルで拭きとっていきましたら綺麗にとれましたよ。脱毛ではなく除毛なので、数日後にはまた生えますが、急遽明日までに処理!なんて時にはいいと思います。処理後は保湿を忘れずに。
    注文日:2012/08/23
    2020/07/04
    ty_da_finalさん
    よし
    セルフでワックスやっていましたが、アイラインが痛いので、色々調べて、レビューの多いこの商品でポチッと。すぐ届き、試しにVをやりましたが、5分程起きてティッシュで拭き取ると驚き!!! そして肌スベスベ! これはと確信してIをしましたが、毛がゴッソリ取れて想像通り。買ってよかった。
    注文日:2020/06/28
    2020/06/01
    So29o29さん
    Vioツルツル
    驚くほど綺麗に毛がなくなって 本当にびっくりしました、、、もっと早く知りたかったです。一生リピしたいくらい良いです
    注文日:2020/05/23
    2019/10/11
    おとめ@楽しく自由にいきるさん
    主に襟足から首元にかけてとアンダーヘアに使用しております。 バリカンで剃りあげてしまうより自分で調節がしやすくボブヘアの長さを綺麗にキープ出来ます。 化粧することを止められているレベルの敏感肌ですが肌トラブルも起こらず気に入っています。
    注文日:2019/09/20
    2016/06/07
    いちご9848さん
    話題の脱毛石鹸を使用してみたりしましたが差ほど 効果なく…… 皆様のレビューを見て購入に決めました! さっそく試しに腕をしてみたところ、臭いも気にならず伸びがよく10分後・・・チュルチュルに!! 面白い様になくなりなした。 今年の夏は何も気にせず洋服、水着が着れます。 肌荒れや痒みが気になる方は最初にテストしてから 全身をオススメします!! 入浴前に本格的に使用したいと思います。
    注文日:2016/06/05
    2020/06/09
    メロンパンナ9291さん
    概ね満足
    匂いもそんなにキツくなく簡単に除毛出来た。昔、市販の除毛クリームを使ったことがありましたがもっと匂いがキツくて全然除毛出来なかったのでそれを思うと綺麗に除毛出来る。 痛みもなく出来た。ツルンツルンと言うよりは、肌の上に生えている毛は無くなるという感じ。私は少しチクチクしました。 剃るよりはチクチクマシになるけどチクチクする為☆-1。 カミソリよりは肌に負担は無さそうなのでこちらの方がいいかな。後は簡単に出来るのも嬉しいです。
    注文日:2020/05/29
    2020/04/17
    xrosexrosexさん
    コスパが良さそう
    初めて除毛クリームを買ってみたので他の商品との比較は出来ませんが、この商品単品での感想は今のところ満足していて良いです。届いて早速脇に塗ってみて15分位置いて拭いたらまばらですがスルスル抜けました。そのあとお風呂で身体を洗う時に試しに残った毛を引っ張ってみたらスルッと抜けたので今後の経過を見つつ使っていこうと思います。 量があるので背中などにも使ってみて良かったらリピしたいです。
    自分用
    注文日:2020/04/15
    2018/03/06
    mammam35さん
    感動しました!
    レビューは書かないつもりでしたが、あまりにも感動したので書きます(笑) 今30歳で、小学2年生から足の毛を剃っているので、かなり硬い毛が生えてとても後悔していました。 この除毛クリームを購入する前は、ブラジリアンワックスを使用しており、時間と手間がかかるので悩んでいた時にレビュー評価の高いこのクリームを買うことにしました。 私はかなり肌が弱いタイプで、乾燥性敏感肌なうえ、脂漏性湿疹も患っています。 肌に合わないかもと思いましたが、湿疹なども出来ませんでした。 それ以上に!洗い流したら、しっとりもっちり!!肌触りに感動しました!! サイズも大きい!と思いましたが、柔らかめなクリームなのでかなりの量を使いました。 強いて言うなら、ブラジリアンワックスからの脱毛クリームだったので、生えてくるのが早いです。 楽だし、もっちりなったし、毛が薄い部分にはもってこいだと思います。
    注文日:2018/03/01
    2015/11/25
    miiketaさん
    10年ぶりの除毛クリーム
    除毛クリームは刺激も匂いも強く、真っ赤になった経験があったので 二度と使わないだろうと思っていたのですが… こちらの商品は違いました。 皮膚の特に薄い部分を除いて刺激は感じられず、除毛クリーム独特の匂いも 抑えられていて使い心地は良かったです。 主人の濃いすね毛も10分程置いて(毛が縮れてくるのでそれを目安に)ヘラでなぞると面白いように取れました。 クリームは伸ばし過ぎると取れの残しが出たので、白く見えるくらいの厚さで塗ったほうが取れやすいと思います。。 毛根が残るのと、毛の伸びが早い様な気がするのは残念ですが 剃るよりも伸びてきた毛がチクチクしないのが良いです。 あとは1本で何回使えるかでリピートするかどうか考えたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/19
    2014/07/26
    さくらんぼマダムさん
    大満足!
    25日に注文して、翌日の26日に到着しました。 お店の対応はもの凄く早くて嬉しいです!ありがとうございます。 到着後すぐですが、早速試してみました! 今まで色んな除毛クリームなどを使用してきましたが、皮膚の弱い私としましては、もし今までみたいに痛くなったら・・・と思って心配しておりました。でも全然!痛みも無く発疹が出来る事もなく、綺麗に仕上げる事が出来て大満足です! この日の為に先週からボーボーに伸ばしておりましたので 笑 説明通りに10分放置し、その後、入浴も兼ねてボディタオルで軽く擦ってみました。今まで存在していた剛毛が嘘のように綺麗さっぱりツルッツルです! 何日、この状態が続くのかも楽しみですが、きっとまた必ずリピすると思います! 久々にいい除毛クリームに出会って幸せです! ありがとうございます。
    注文日:2014/07/25
    2020/07/24
    わわわいたんさん
    期待半分で買ったら…
    発送も速く、2日後には届きました。 VIOに使いたく購入しましたが、とりあえず指と脇で試してみたら、5分もせずに両方ごっそり!!! つるつるになりました。 ヘラでクリームをすくうと毛がとれて、そのあと流すと残ったかな?と思った毛まで綺麗に取れました!! あんまり毛が多い方では無いのでこんだけたればすぐには無くなりません(笑) いい買い物をしました!
    注文日:2020/07/21
    2020/07/07
    やほ3030さん
    今夜試します! 剃ってた毛が綺麗になる事を祈って…!
    注文日:2020/07/05
    2020/06/28
    myu-wakaさん
    とにかく取れます☆
    初めて脱毛クリームを購入しましたが、とにかく取れますが、毛根からゎ抜けないので1週間くらいで元に戻ります。少し肌が弱い方ですが、荒れませんでした。皮膚?肉?が薄いところゎヒリヒリしたのですぐ拭き取りました。 拭き取る時に毛が取れるので、拭き取るのが面倒かなぁ?と思いますが、脱毛としては役目も果たしてますし、大容量でコスパも良いと思います♪
    注文日:2020/06/16