• 主婦0129さん
  • 主婦0129さん

4 2023-03-24

VIOに使いました 痛くならなかったので安心しました
かなりの量があるのでコスパいいです

4 2022-05-23

おすすめ
柔らかい質感なので、毛との密着感に不安はありますが、使い勝手は良かったです。
量も多くて皮膚にも優しく、除毛効果も満足出来ました。

5 2022-04-30

ツルツルになるとイイな。
まだ使用していませんが、レビューを見て購入。手足とも、うぶ毛程度しか生えないからと自然のままにしていましたが、今夏はツルツルにしてみたくなり購入しました。
期待して、☆5つ!

4 2014-02-19

使用感
両足のひざ下をやってみました。ポンプ式で500mlもあるので量を気にせずたっぷりと塗りました。15分〜20分しっかり待って、ガーゼハンカチ(私物)のようなもので拭ってシャワーで流しました。スッキリ綺麗にツルツルに除毛できました。数本塗る厚さが足りなかったと思われる箇所が残りましたが…。臭いは除毛クリームを使ったことある方ならわかると思いますが、少しツンとした匂いがします。ですが、部屋の中に充満するほど臭いということはなく控えめな方だと思います。説明にはヘラを使ってと書いてありますが、家の中で探すのも面倒臭かったので他の方のレビューにもあるようにガーゼハンカチのような物を濡らして絞ったもので拭き取ると綺麗に取れると思います。ちなみに塗るのと待つのは部屋で洗い流すのは風呂場でという具合にやりました。

• fuu08120さん
  • fuu08120さん

4 2016-08-21

ごっそり取れた。
肌が弱いので少しピリピリしましたがしっかり取れその後の皮膚はすべすべになり満足です。無くなったらまた購入したいと思いました。

5 2012-06-18

臭いもほとんど気にならず除毛できました。
以前に市販のものを使ったら、ヒリヒリして3分と待っていられず洗い流し全く除毛もされませんでしたが、こちらは良かったです。
太くて黒い毛なので若い頃から悩みの種。
夏でもノースリーブやスカートが着れたのは、カミソリでショリショリした翌日のみ。
今回は、脇から塗って、膝から下を試してみました。
待つこと10分、今までの悩みはなんだったの?くらいキレイに。
大容量なのでケチらずたっぷり塗れるのもいいですね。

5 2022-03-03

使いやすい
とても使いやすいためリピしてます。匂いは人によってキツイかもしれませんがわたしは気になりませんでした。とくに手荒れなどありませんが荒れやすい人や気になる人はビニール手袋を着けた方がいいかもしれません。

5 2021-09-04

重宝してます
使いやすいです。匂いもきつくないしわたしの肌には合ってるみたいでかゆみもなく荒れないのでリピートさせてもらってます。主人も夏は腕の毛用に使用しています。主人は毛が太めなので15分ほどおき、わたしは細めなので5、6分程度。スルスルとれます。

4 2020-06-23

除毛剤よかったです
除毛した後の肌がすべすべで気持ちよかったです。

• Rose6955さん
  • Rose6955さん

5 2020-06-03

優しい使い心地、大容量です
大容量で、匂いもないため効果期待しませんでしたが、素晴らしいとれ具合。付属のヘラが、いい役目いたします。脱毛あともヒリヒリとかなくて、いい感じです。かってよかった!

5 2020-04-20

商品が届くの早かったです。
商品使った感想は、においが以前使っていたものよりキツくなくてよかったです。 コスパもよし。
アンダーに使ってます。ちゃんとツルツルなります。

• 亜耶39さん
  • 亜耶39さん

5 2019-01-07

使いやすい
敏感な肌にも刺激がなく容量も多いから、気軽に使えて良かったです。

4 2018-07-14

ツルツル
娘に買いましたが先に私が使ってみました。
すね毛を試しましたがツルツルになりました。肌に負担もなく匂いも市販のよりは匂いません。カミソリで剃るとどうしても肌がカサカサになってしまいましたがこれは使用後ツルツルしっとりです。まだ娘が使ってないので星4つです。

• けい敏さん
  • けい敏さん

5 2015-09-11

友人に
凄く良かったので友人にプレゼントしました。臭いがなく、短時間で綺麗に脱毛でき肌が荒れません。最高と喜んでくれました。

4 2015-08-21

肌に優しい!
家族が使っているのですが、今まで使った商品に比べて除毛効果が高いようです。
それと肌に優しいそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム