【送料無料 (※北海道・沖縄・離島は除く)...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-13
  • 使い方を学べば完璧
  • 今回初めて除毛クリームに挑戦してみました。肘下、膝下、指、脇、Iラインに塗ってみましたが、どこも綺麗に毛は無くなりました!抜けるというか取れるという感覚(笑)カミソリだとザラっとしてしまう時があるのですが、これはツルツルした肌触りに!ただ、肌は強い方なのですが、15分と長めに置いたせいか腕には赤くぽつぽつした湿疹とヒリヒリした痛みが出てしまいました…。他は大丈夫だったので、場所によ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 一言
  • わかってたけど、重かったw 量がたっぷりあるので全身やってみました。付属のスパチュラは小さく時間がかかるので、手にプッシュ!プッシュ!プッシュ!肌にベターー!って感じで豪快に塗っていきました。手荒れはしませんでした。感想は、太い毛にはかなり有効。長さ問わず。でもうぶ毛には何故か半分しか除毛されなかった。が、うぶ毛程度なので基本目立たないから完璧に除毛されなくても気にならない。ヒリ ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

敏感肌の娘も大丈夫でした♪
デリケートゾーンのIOに使いたくて、ネットでcmされてる商品を購入しようか迷いつつもこちらの商品を購入。デリケートゾーンは難なく除毛♪ただ日中太陽に晒されてる右腕(片道40キロの通勤と仕事で五時間は車内で右腕は日焼けで真っ黒)には少しシミました。敏感肌の娘はおススメされていない口周りに使いましたが、普段から顔痒いから変わらない!と口周りの除毛に満足しております。娘、次はデリケートゾーンに使かおう!と喜んでます。

5 2019-06-14

蒸れと生理の時に血のカタマリがつくのが嫌で、VIO処理の為に購入。
笑えるくらい、ゴッソリ抜けました。
初めてなのでコツがつかめず、塗りムラからか部分的に残ったりはしましたが、続けて使用しても痛みなどもなく、ショーツを履いた時もスッキリ!
においも弱めです。

4 2019-06-08

細い毛には楽々、アンダーはコツが要る
アンダーの処理に悩んでいて、大容量のこちらを購入
・腕や脚の細い毛は楽々処理できる
・保湿剤配合なので、シャワーで流した後もすべすべ
・アンダーは手強い 特にIゾーンにしみて、出血も(軟膏で対応)
様子を見ながら、自己責任で使い続けるつもりではあります

5 2020-01-12

Iゾーン
みゅぜで10数回もデリケートゾーン脱毛しましたが、毛の生えむらでまだらです!ちゃんと医療しとけば良かった…なんて思っていましたがふとこちらに出会い半信半疑で購入!
臭いは独特なパーマの匂いもしますがそこまできつくもなく!なんの問題もなく肌荒れもなくデリケートゾーン出来ました。
私も2度やりました。満足です。

2020-01-15
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
お肌に合われたようで安心致しました。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ご使用中何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2019-07-13

使い方を学べば完璧
今回初めて除毛クリームに挑戦してみました。
肘下、膝下、指、脇、Iラインに塗ってみましたが、
どこも綺麗に毛は無くなりました!
抜けるというか取れるという感覚(笑)
カミソリだとザラっとしてしまう時があるのですが、
これはツルツルした肌触りに!
ただ、肌は強い方なのですが、
15分と長めに置いたせいか腕には赤くぽつぽつした
湿疹とヒリヒリした痛みが出てしまいました…。
他は大丈夫だったので、場所によって塗る時間や量を
自分で見極めつつ、使っていこうと思っています。
匂いはちょっと毛染めっぽい香りがしますが、
お風呂から上がればその匂いは無くなります!
他の除毛クリームを使ったことがないので比較は出来ませんが、
私はこれで満足できます。

5 2020-01-05

男顔負けの剛毛なのですが最近剃刀負けをするようになり…たくさん処理するなら大容量がいいと思い注文しました。
根元まで除毛は少し難しそうですが全然効果がないというわけでもないです。少し生えてくるスピードが遅くなったかなと思います…笑
少しツーンと匂いはありますがそこまで気にならないです。ただ真冬のお風呂場ですると冷たいので大変です。
予想よりもいい感じに除毛できたので星5です!

2020-01-15
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても感謝を申し上げます。
今後もお肌の状態を見ながらお使いいただけると幸いです。

4 2019-11-27

VIに使用したくて購入しました。
膝下と脇は永久脱毛済みで、腕はいつも脱毛器で。
Vは脱毛器行けますが、Iがムリなため、フェリエでカットしてましたが、肌荒れが気になっていました。
VIに使ってみましたが、刺激は大丈夫そう。
洗い流すより、時間を置いたあとの拭き取りが肝心かと思いました。ヘラでクリームを取ってから、ティッシュで拭き取る際にちぎれてくるので。ティッシュなどでよく拭き取るといいと思います。
大容量も、決め手でした。

5 2019-10-11

主に襟足から首元にかけてとアンダーヘアに使用しております。
バリカンで剃りあげてしまうより自分で調節がしやすくボブヘアの長さを綺麗にキープ出来ます。
化粧することを止められているレベルの敏感肌ですが肌トラブルも起こらず気に入っています。

4 2019-09-10

子供が気にするようになったので購入してみました。

5 2019-09-02

とっても簡単!
娘のために購入しました。
物は試しに自分でもやってみましたが、それなりに毛深いすね毛が10分放置でツルツルに^^
使用後のヒリヒリ感もなくいい感じです♪
本命の娘も使ってみまたようですが、問題なく使用できたそうです。
他店で購入していた脱毛器の前処理として定期的に使用していきたいと思います。

4 2019-08-22

プレゼントに喜んでもらえました。ありがとうございました

4 2019-07-19

簡単でした
つるんと取れたし、しみなくて良かったです。
特有の匂いは有りますが、よっぽど密室でやるんでもなければ問題ありません。
VIOラインもしみませんでしたが商品の特性上皮下の毛は残ります。すぐチクチクチクする所は剃ったりするのと変わらないです。剃るよりは簡単ですので、脱毛と迷ってるなら脱毛、剃るのと迷ってるならこっち、という感じ。

4 2019-07-11

ツルツル
10分放置してティッシュでふき取るとスッと毛が取れます!
敏感肌で薬局で売っているものを使うとすぐに赤くなりかゆくなるのですが、この商品はなりませんでした!
少し毛を伸ばしてから使った方が取れやすかったです。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

4 2019-07-03

到着かなり早くて助かりました!
仕様な感想は 厚めにしっかり塗ることでしっかり除毛できます。 自己責任で口周りに塗り5分 ヒリヒリしました。少なからず効果はあったかと思います。
Vゾーンは切れた感じになり ごま塩気味に。気長に続けて見ます。ほかの部位での効果はあるようです。

5 2019-07-02

アンダーヘアの処理の為に購入しました。
こちらを購入前に、薬局でバレリーナの絵のパッケージの除毛クリームを購入して使ってみましたが、私のアンダーには全く効果なく、毛の根元部分がヒゲの剃り残しのように2ミリぐらい残りました…
こちらは、塗って12分ほど放置して流しましたが、肌の表面の毛はスッキリ除毛できました。
粘膜部分に薬剤が触れると若干ヒリヒリしましたが、満足です。