除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上 大...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • 今後に期待
  • 商品か届いてからすぐパッチテスト感覚で少し試したところ特に異常も出なかったので、翌日から本格的に使用することに。 昔から毛深かった足(膝下)と、あと脇。←の2ヶ所よりは薄くて少し伸びてたくらいの腕(手の甲〜手首くらい)でチャレンジ。他の方のレビューでクリームは爪に付かない方が良いとか、ヘラがあった方がやりやすいと見た気がしたので、事前に購入済みでした。 ヘラを使ってクリームをペタ ・・・(続きを読む
  • 玲斗2719さん
  • 3 2015-09-28
  • いろいろすごい笑
  • 半信半疑で購入しました。敏感肌なので怖くて、5分程でスパチュラでとりましたが、びっくりするほどクリームに毛がびっしり笑脇の太い毛も、腕の細い毛も、溶けたみたいに綺麗になくなりました!スパチュラをカミソリのように肌に当てて擦ると、ガシガシ取れます!ただ、匂いは強烈。美容室のブリーチの匂いです。鼻を刺す刺激臭。肌が心配になるほどの匂いです。なのに意外にも肌への負担は少なかったみたい ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

半端なく除毛してくれました!!
元々の量が多いので、若干けちん坊な私もそれなりにたっぷり塗りました。除毛箇所は…
・すね(濃いめで太め)
・太もも
・腕
・手の甲
・指毛
・ギャランドゥ(濃いめでちょい太め)
時間は説明にあった通りで十分です。
よく除毛クリームのサイトであるように
ビックリするほどキレイになりました。
薄めの人であれば、塗ってから時間が経つと見た目で毛がちぢれてくるので、それでも良いかもしれません。
濃いめで心配な人は毛穴が開いた状態(サウナや湯船で)にすると、更にキレイになるかもしれません。
※私が購入したのが昨年の11月なので、もしかしたら改善されているかもしれませんが、とろみ(粘着性)が少し弱いので、汗をかくと逆に浸透しないかもしれません。たぶん人によります。(私は1回目は湯船に浸かってから使用しました。2回目はそのまま塗りました。どちらもしっかりキレイになりました。)
ちなみに、私は敏感肌な方ですがブツブツなどはでませんでした。(これがなくなってから使ったヴィー●の敏感肌用は逆に荒れました(笑))
初めに購入した時よりも値上がりしてますが、それでもg単価は安いのでまた購入してレビューしようと思います。

• yukichan★さん
  • yukichan★さん

4 2016-10-17

初回は様子を見ながら使用してください
1日目は襟足、両腕、肩、背中上部(肩甲骨くらいまで)に使用しました。
1人で塗りましたがスパチュラがついていたのでなんとか塗れました。
500gあったので量はたっぷり目に塗りました。お風呂場で使用したので待っている間が寒かったですが、半身浴でガマンしました。
塗ってから5〜15分くらいと書いてあったので12〜13分置いてティッシュでふきとっていたところ、産毛のかたまりがポロポロ取れはじめ、つるつるになる感じがしました。が、ふきとっている最中に皮膚にかゆみが出始め、赤くなってきました。
急いですべてふきとり、お湯で流しました。
5分くらいはかゆかったのですが、そのうちかゆみは消えました。その後ボディソープで洗ったり、お風呂から上がって化粧水を除毛した部分に塗りましたが赤味やかゆみがひどくなることはありませんでした。
2日目は両太ももに使用しました。1日目の反省を生かし、塗る量を少な目にして置き時間を8分程度にしました。
塗るときにうっかり太ももにあった傷口部分にクリームがふれてしまい、痛みが出たのですぐにふき取りました。傷口を避けることは必須だと思いました。
約8分経過後、ティッシュでふきとったときに産毛がポロポロ取れ、つるつるになりました。赤みやかゆみは一切出ませんでした。
初めて使う際には塗る量と置き時間を少な目にして様子を見ながら使用した方が良いと思いました。
除毛の仕上がりには満足しています。

4 2017-04-29

オススメです!
女性ながら体毛が濃いのが悩みです。
写メは
剃刀でなんども剃って2週間くらい放置した状況です!
テレビを見ながら両足をつけねまでしました!
臭いは他のものより刺激は遥かにありません。
最初は手で塗って、全体的に塗れた!
と思った後、最後に仕上げでヘラで均一になる様にならしました!
両方仕上げ手から10分置きました!そして、柔らかめな垢そりで擦りながら落としました!
抜け残りが気になったので(写メ下左)反対側から同じ様にしました!
1回目より綺麗になり、
根本の残りも浮き出た感じで黒ずみがなくなった気がします!
上の写メが2回した後です!
仕上がり何ですが…ツルツルです!突っ張る感じがあるので、保湿しました!綺麗な仕上がりです。
大変満足しています!
体毛濃い私でも、全身10~12回は出来そうです!
日が経つにつれてどうなるか気になります!
悩まずコスパ的にも購入を進めます!

5 2017-06-10

びっくり
除毛クリームたるものかなり久しぶりに買いました。
本日到着、早速腕でパッチテスト、問題なし。
匂いも気になりませんでした。
次に足も。10分ほどおいて拭いて流す。一部毛抜きで抜いて再び生えてきている埋没毛みたいなのは残ってしまいましたが、大方ツルツルに。刺激もなかったです。
そのままのテンションで初めてのVラインも開始、塗った状態で10分間はみんなどうしていらっしゃるのでショ、なんとも情けない感じがして5分ほどで拭き取ってしまいました。ので、根元は残ってしまいました。V以外も塗ってみたので、レビューにあるように恥ずかしい感じになってます。刺激もなく、簡単にできるのでいい商品だと思います。

4 2016-11-22

大容量ありがたいです
スパチュラ付きなのもありがたいです。
まだ一回使っただけですが、ちょっと量が少なかったみたいで短い毛が点々と残ってしまいました。
長めの毛はあまりヒリヒリせずキレイに取れました。

5 2016-09-29

トゥルントゥルン!!!!
リンパ節郭清して、脱毛器で膝下が脱毛できなくなりました。除毛って凄いんですね。15分おいてツルツルになりました。ちょっとパーマ液の臭いがしますが気にならないです。肌も大丈夫でした。

4 2017-04-27

剛毛な私でもきれいに除毛出来ました。ただ、素手で行ったところ、爪もやわらかくなってしまった為、次回は手袋着用します。

4 2017-01-26

本日届いたので気になる所に使いました。
めんどくさいのでパッチテストはしてません(笑)
腕、スネ、指、VIOに使いました。結果怖いくらい毛が溶けた!
特にVIO!
本当にVIOが剛毛でロングだったのでそれがツルんと無くなった(笑)
時間は3〜5分ぐらいしか置いていませんが見事です。
付属のスパチュラでこそげ落とすように撫でるとホラーでした。
こんなに毛があったのかと思うほどに。
今のところ赤くもなってないし発疹も見られません。
強力なので肌の様子をみながら使っていこうと思います。
買ってよかった!

4 2017-01-16

商品について
早速毎日の入浴時に使わさせていただいてます
内容量がとても多くて重宝させていただいてます
仕様感も悪くはないです

• xion0701さん
  • xion0701さん

4 2017-01-11

2個目です。
今回で2個目の購入です。
除毛クリームというものを使ったことが無かったのですが、こちらの商品のレビューの多さと500gという大容量に惹かれ買ってみました。
匂いはパーマ液ですね。思っていたよりもキツく無く、私は平気でした。
肌は弱い方ではないと思っていましたが、やはりはじめて使うときは少し不安だったので指の毛で試しました…(笑)
なんの問題も無かったので全身に使いました。
腕が少し赤くなるときが2回ほどありましたが、かゆみなどは出ず、次の日には収まっていたので大丈夫だなと思っています。
デリケートゾーンOKとの事だったので、VIOゾーンに使いましたが、問題無かったのがとても良かったです。
脱毛出はないので普通にすぐに生えてきますし、薄くなったな、という感じは今のところ無いです。
剃るよりは毛が濃くならないかな………という感じで使っています。薄くなれば良いな………と淡い期待をしてます。
皆さんレビューに書かれてますが爪に着いて放置はダメですよ(笑)
私も1度やってしまいました、焦った………(笑)
無くなったらまたリピしようと思っています

5 2017-03-19

案ずるより
どんなもんかおっかなびっくりで使いましたが、匂いも無いし、刺激も無いし、剃るよりすっごい楽。濃い毛は剃った後みたいにポツポツした感じですが、VIOも大丈夫でした。量もあるし、使い易いし、おすすめです。

4 2017-02-25

デリケートゾーンを含め全身用として購入。市販の物も使用した事もあるし、普段は剃っていますが、赤くなったり痒くなったりする事はなかったです。匂いが気になる、と言う方もいるようですが全く気になりませんでした。デリケートゾーンは残したい部分にどーしてもついてしまい、流す時にビックリでした(笑)

• Ayari0813さん
  • Ayari0813さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-24

大容量で嬉しい!
除毛クリームはほぼ初使用です。
小さな頃から剛毛なのが悩みで、夏に向けて少しでも綺麗な除毛がしたい!カミソリはもう嫌だ!という思いからこちらを買ってみました。
届いてみて取りあえず脚に使ってみたのですが、思ったより毛が残っている…。
レビューとかはかなりいいのになんでだろうと不思議に思い、もう一度挑戦。
かなり毛が残ってしまった所にもう一度塗り、15分。
今度はティッシュでこれでもか!と言うくらいクリームを取り除くと、毛が一つも残っていませんでした…!これにはびっくり。
どうやら、流水で流す前にティッシュ等でクリームを徹底的に取り除くのがコツのようです。
カミソリとかで剃ると黒いぶつぶつが残り、翌日には余裕で毛が生えてるレベルの剛毛でしたが、翌日になっても黒いぶつぶつも無く、肌がつるつるの状態でかなり感動しています。
買ってよかった!その一言につきます!
次は脇とかしぶとそうな部分に使ってみます!

5 2017-05-24

すごい
こんなので除毛できるのかと半信半疑でしたが、塗ってみると10分ほどで足の毛の様子が変わってきて拭き取り洗い流すと綺麗に毛が抜け落ちてました!
びっくりです!
ただ短い毛が残っているんですがやらかくなってるので、体洗う時などに徐々に抜けるのかな?と思います!
綺麗にできるやり方などの説明が頂けるとありがたいです!
またリピートしたいと思います!
よろしくお願いします!

4 2017-03-05

つるつる!!
違う除毛クリームを使っていましたが、
黒い点々が残ったりであまり満足
していませんでした。
今回レビューを見て初めてこの商品を
購入しましたが、塗って15分くらいで
毛がフニャフニャになりはじめて
付属のヘラを使ってからシャワーで
流すと驚くほどツルツルになりました!
思っていたより効果があり、恥ずかしいほど
ツルツルになってしまいました。笑
肌は弱い方ではないですが、場所によっては
少しヒリヒリする感じがありました。
濡れたタオルでゆっくり擦ると
痛いこともなく綺麗に除毛できますよ!
除毛してから2日目ですが、少し
生えてきているものの剃刀で剃った後の
ようなチクチク感はあまり気にならない
感じに生えています。