商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • 大容量でお買い得
  • 大容量で、全身くまなく使え、ポンプ式なので楽です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • リピ
  • 脚に使っています。毛の量は剛毛とまではいきませんが、薄くもない。そんな私の脚に塗って10分、綺麗に取れます(^^)(薄く塗布した場合はまばらに取れない所も有り)仕上げにカミソリで剃る事になりますが、一から剃るわけではないのでカミソリ負けが少ないので良いですね! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,942件)次のページへ

5 2023-10-27

IOに使用しました。10分置いただけで取れました。
根元は少しツルツルにならなかったところもありますが、たくさん入ってるので結構保ちそうです。

5 2023-09-09

大変満足^_^
大容量でとても満足しています。ポンプタイプで使いやすい^_^

4 2024-02-12

発送が早くて助かりました……が。
脱毛中は除毛クリームはやめてーと言われてしまい、使えず……
今度、脱毛と関係の無い部位で試してみようと思いますが、まだ使用出来ていないので★ひとつマイナスです。。
また使ったら更新します!

5 2023-12-28

2日前に到着しました。まだ使ってないので効果の程はわかりませんが、後日使ってみたらまたコメントします。
今日、初めて使ってみました。塗布が薄かったかもしれませんが、10分くらいの放置でズルっと除毛できました。正直、驚いてます。場所はもちろん、VIOです。後ろの方はあまり良く見えず、手で感覚で塗りました。クリームを塗っても刺激もなく、匂いも臭くなくてよかったですよ。ティッシュで拭き取りすぐに風呂で流しました。子供の頃のようになって(笑)面白いですね。次にやるときは塗る場所をムラにならないようにまんべんなく塗りたいと思います。あと、刺激もなくたぶん皮膚にも優しいと思います。オススメです

• abe043948さん
  • abe043948さん

5 2023-05-13

刺激肌荒れも無く効果十分
アラフォーの剛毛おじさんです。手に取った感じ、草色のハンドクリームのようでした。匂いは美容室の染める時のクリームのような匂い?でした。ワンプッシュを片方鼠径部から太もも内側へ薄く伸ばし、臍下、IO計4プッシュ使いました。
10分後、付属のヘラで下からなるべく削り取るように掻き上げると、溶けてゲル状になった毛がどんどん溜まって効果を感じることができました。
特にケチったつもりはありませんが、内もも0.5割、V2割、臍下3割程元気な毛が残っていました。その後VIO含め、ヒリヒリするような不快感、肌荒れはありませんでした。まだ量がたくさん残ってるので、少し日を置いて再度塗布していきたいと思います。コスパや肌への刺激、効果を総じて評価すると☆5 だと思います。

4 2024-04-26

良い
量もあるので、使えると思います。
臭いや、皮膚の赤み等もなく、いいと思います。

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

5 2024-04-19

子供用に購入しましたが、主人も使って
綺麗に取れてました。

5 2024-04-12

リピートです。
肌を出す時期になったので、購入!

4 2024-04-12

カミソリでの肌荒れが酷すぎるので除毛クリーム初使用。
パッチテストは問題なかった為、早速膝下に使ってみたが…洗い流すと全く毛が取れてない…。
その後、風呂あがりに見てみると毛が脆くなっているのか引っ張ると切れる。
擦るとあっという間にわりと綺麗になった。
また数日空けて試そうと思う。
量がたっぷりあるので惜しみなく使えて嬉しい。

• ゆの1109さん
  • ゆの1109さん

4 2023-12-29

IVOを処理したくて買った。
流石にIoは上手く塗れなくて粘膜面について痛かった…!
でもちゃんととれる…!初めて毛が溶ける系を買ったから嘘でしょっておもってた!ちゃんと効果ある商品ですごい!!
でも根本が残って下着にチクチク刺さる…肌に優しいからかな?粘膜面以外の肌は痛くないし。もっと根本からごっそりいってほしかった…カミソリで剃ったあと2~3日後の生えかけって感じ。そのあたりがマイナスかな。

4 2023-12-27

良い
特に痛みや赤みも出ないし塗るだけで、匂いもないと思います。

• 風華。さん
  • 風華。さん

4 2023-12-23

パッチテストの後にVIOと、二の腕、背中に使用しました。
除毛効果もばっちり。
ひりひりしません。
においは多少ありますが、パーマ剤ほど強くなく、そこまで気になりませんでした。
二の腕あたりは皮膚が弱くカミソリ負けしやすかったので、低刺激でこの効果はありがたいです。
もっと早く出会いたかったです。
これから愛用させていただきます。

4 2023-12-06

何度か使用しました。一度だけかゆみ?違和感がありましたが、その後は大丈夫。

5 2023-11-21

まず、匂いですが、キツい匂いはしないが少しパーマ液の時のような独特の匂いはします。除毛は十分程で綺麗になくなりました。皮膚もピリピリせず今まで使った除毛クリームの中で1番満足です。エステサロンと考えられたのもあり、除毛した後も皮膚が潤っていました。使ったのがまたなくなればリピートしたいです。しばらくは使えそうです。

• rice0033さん
  • rice0033さん

4 2023-11-11

VIOに使える除毛クリームはなかなかないのでどうかなと思いつつ買ってみましたが、良かったです。
匂いは他のレビューでも言われてる通りヘアカラーぽいです。
毛が隠れるほどの量を塗って10分置いて拭き取ったら大体取れました。
微妙に残ってたのでもう一度繰り返したら、触っても違和感ない程度になりました。
IOは自己処理が難しいので今後はこのクリームでやろうと思います。
(追記)
Vラインが痒くなりました。
かぶれたりはしてないので自分の肌と合わなかったのか、連続使用がまずかったのかわかりませんが…。