1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-21

喜ばれました
誕生日の姉はプレゼントにしました。可愛くてとても喜ばれました。

5 2023-03-25

とても可愛いです。ライトの明るさも3段階あるので、気分により変えています。

5 2023-01-02

母のクリスマスプレゼントに(*^^*)
電池は別売りなので、セットしてラッピングしてあげましたよ!
とーーっても喜んでくれました♪

• REN0808さん
  • REN0808さん

5 2022-05-01

母が好きなので、リクエストにお応えして購入しました。柔らかい質感で、可愛いです。母に大喜びしていただけました。

4 2022-01-27

女房が欲しくて、買いましたー。乾電池だとは思わなかったみたいですが、よい感じの様にです。

• むむ4695さん
  • むむ4695さん

4 2022-05-21

とても可愛いです。
20センチほどの小さいサイズですが
意外と明るく照らしてくれます。
30分で自動消灯してくれるのも安心です。

4 2022-03-13

ミーかわいい!
とっても可愛くて娘の誕生日にプレゼントしました。ミーが大好きなのでよろこんでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明