5 2023-07-15

包装は:白箱

大満足の美味しさでした!とのこと
半世紀以上家族ぐるみで仲良くしてきてる友人が膝と股関節手術の為3週間の
入院、リハビリで頑張っていたのですが、人数制限でお見舞いにも行かれず、、
まだリハビリは続くけど退院が決まったので簡単に栄養取れて直ぐに食べれる物=鰻!
とで以前一緒に美味しい鰻料理を食べに行った事があったので、こちらの評判を知り
決定。退院当日の午後にバッチリ合わせてのお届けで本当に喜んで頂けました。
退院祝い、のしは無かったのでお見舞いのしをつけて、当日は
「ご飯を用意すればOKなので助かります」とのLINE。
翌日にはとても美味しくてたっぷりの鰻食べれて大満足で元気頂きましたと。
「本当に美味しい鰻を頂けて大満足! 何よりのお気遣いに感激しました」と
こんなに喜んで頂けて私まで嬉しくなり又何かの折には利用させて頂きたいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き