• trs579さん
  • trs579さん

5 2014-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直前注文にも関わらず父の日当日に届く!
毎年父の日に贈り物を届けているのですが、今回はすっかり手配を忘れてしまい、気づいたのが父の日前日土曜の11:30。
あす楽でも日曜に、届くのは厳しいだろうなと思いつつ検索したところ、あさびらき十一代目 源三屋 楽天市場店に出会えました。
直前の注文で、申し訳ないなと思いながら注文完了したのが11:46。
なんとか注文が12:00までに間に合い、父の日に届いてくれたら嬉しいなと思っていました。
父の日昼過ぎに、「商品が届いたよ。ありがとう」と連絡をうけ、無事に届いたんだと感動しました。忙しい中、直前の注文にも関わらず、商品を届けてくださり本当にありがとうございます。感謝申し上げます。
迅速な対応、注文後のフォローなど、丁寧な対応で大変助かりました。良い父の日を、迎えることができました。

5 2020-04-12

昇進祝い用に……
包装や熨斗も完璧で言う事無しでしたが、納品書?はどこ?
梱包されてた箱内には無し。
会社のお金で買ったので納品書は必要です。と言うか普通あるでしょ!!!!
まさか商品内には無いと信じたい。
追記4/14
上記のレビューに対して源三屋さんから返答頂き、楽天市場からの領収書発行出来ました。レビューに対して真摯に対応して頂き大変満足です。ありがとうございます。

2020-04-14

この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。

当店からのご案内が不十分なため、ご不安な思いをさせてしまい
大変失礼いたしました。

当店では、資源節約と業務効率の向上のためペーパーレス化を推進し
納品書等の封入を廃止させていただいており、
お客様よりご指示がない場合は、ご注文確定後に当店よりお送りするメールにて
お買い上げ明細に代えさせて頂いておりました。

今回お客様にお送りしたお品物に、納品書は同封されておりませんので
その点はご安心いただければと思います。

しかしながら、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
納品書につきましては、ご希望でしたら別途郵送いたしますのでお申し付けください。
領収書につきましては、ご注文確認メールに記載のURLより
WEB領収書のダウンロードが可能ですのでご利用いただければと思います。
(当レビューからはURLの投稿ができないため、URLは別途メールをお送りいたします)

納品書等のご案内につきましては、お客様の視点で
わかりやすくご案内が行き届くよう直ちに改善いたします。
お知らせいただきありがとうございました。

------------------

領収書を発行していただいたとのこと、
追記していただきありがとうございました。

当店では気づくことのできなかった問題点を
気づかせていただきました。
早速改善させていただいております。
ご連絡いただきありがとうございました。

5 2017-07-02

父の日のプレゼント
日本酒好きの父にプレゼントしました。いろいろな味が楽しめるととても喜んでいました。
また来年も違う組み合わせの物があれば、ぜひ検討したいです。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2017-07-02

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。喜ばれました。

• NBC6Gさん
  • NBC6Gさん

5 2015-07-29

喜ばれました!
父の日用に購入。日本酒が大好きな父で、元々地元も美味しい日本酒で有名ですが、この日本酒もとても美味しく呑めたそうです。いろいろな味が楽しめるのも良かったそうです。

• GTO1525さん
  • GTO1525さん

5 2015-06-27

22日に届きました。(25日に父を温泉旅行に連れて行く予定だった為、22日で十分間に合いました)温泉に到着してタイミングを見計らい、父の日のプレゼントとして渡したところ今度親父(祖父)と飲もうと言って大変喜んでくれました(^-^)ある意味、ダブル父の日になったようです(^-^)今度はもうワンランク上のセットを購入しようか検討中です(^-^)

5 2015-06-23

父の日のプレゼントに
今年も父の日のプレゼントに購入しました。
色々な味が楽しめて父もよろこんでいました。
一本一本では量も多くないため、飲みすぎにはならないようです。

• hi828さん
  • hi828さん

5 2014-08-18

父の日のギフトとして購入させていただきました。好評でした。

5 2014-07-21

いい商品で大変気に入ってます。また機会があれば利用したいです。

• kkk_t_07さん
  • kkk_t_07さん

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
実家に集まる時用に購入しました。飲み比べはギフトには最適だと思います。

5 2014-07-03

父の日のプレゼントで利用しました。
いろいろなお酒が楽しめて喜んでもらえました。
ギリギリのお願いになりましたが、父の日に配送してもらえて非常に助かりました。

5 2014-06-17

父の日の贈り物
少しずつで色々な味を楽しめるので喜んでいました。味見はしていませんのでわかりませんが、満足しております。

4 2014-06-15

色々楽しめる。
父の日のプレゼントに。色々なお酒が楽しめるので、このセットにしました。自分は日本酒の味が分からないので、星4つにしておきます。

4 2014-01-02

じいじのプレゼント
いつもお世話になってるじいじにプレゼントしたところとても喜んでもらいました。

5 2013-12-08

よろこんでもらえました
いろいろな銘柄の日本酒が少しずつ楽しめるということと、評価が高かったことから決めました。父の誕生日プレゼントでしたが大変喜んでもらえました。
商品もすぐに届きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット