日本酒 飲み比べセット お酒 お中元ギフト ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-18

父の日のプレゼントに最適です
酒好きの義父へのプレゼントとして購入。『父の日』の前日の配送指定が可能だったので便利でした。
父の日当日に義父からお礼の電話がありました。

• nonametakuさん
  • nonametakuさん

4 2018-05-31

いろいろな種類のお酒が楽しめて良かったです。

4 2018-04-08

いろいろ飲み比べてみました!
色々な種類の日本酒が飲み比べることができ満足しました。

4 2018-02-26

叔父へ
美味しかったと聞きましたので、よかったです。

4 2017-09-02

いろいろ食べ比べてみました!
色々な種類の日本酒を試すことができ満足しました。もう少し価格が安ければ最高でした。

4 2018-06-21

義父にと送りました。色々な味が楽しめると喜んでくれました。

4 2018-06-20

父の日当日にきっちり届きました
大変喜んでくれていました

4 2018-06-20

息子から、父の日に主人にプレゼントしました。 全体的にまろやかで口触りの良いお酒が入っていました。 やはり、大吟醸が一番美味しく感じ、お気に入りのようでした。

4 2018-06-18

父の日のプレゼント用に購入しました!喜んでもらえました!

4 2018-06-17

☆父の日用に☆
たぶん今回で2回目です。早い配送ありがとうございます。5本入っていて飲むのがとっても楽しみといっていました。あさ開さんは有名で美味しいと評判だということで喜んでいました。またよろしくお願いします!!

4 2018-06-17

無事父の日に間に合いました。実家が遠いので直接送ってもらい、中身や包装などは見ていないのでわかりませんが、ギリギリに注文したけどきちんと父の日に送ってもらえて助かりました。

4 2018-05-02

ギフトとして注文
喜んで頂けたようです。

4 2018-03-23

うまい
やっぱりうまい。さすがです。また買います!

4 2018-03-05

注文番号:205335-20171223-00180704
お正月用に購入しました。
飲みきりサイズで、色々試すことが出来、大変満足しました。

4 2018-02-18

お歳暮用に購入、どの様な包装なのかは不明ですが、送った相手はとても喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他