日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

日本酒 飲み比べセット
日本酒 飲み比べセット
楽天No.1 大吟醸入り 季節限定酒
夏季限定版 300ml×5本 送料無料 でした。
飲みきりサイズが嬉しいですね。

4 2019-06-23

父の日に
義理父へ、贈りました。日本酒が大好きな方なので、喜んでくれたようです。ちなみに、私は中は、見ていません。

4 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいらしい!
酒にうるさい父に以前プレゼントしたところ、大変気に入っておりました。
今回は内祝いとして、お酒好きな兄にプレゼント(o^^o)
感謝ボックスというお洒落な箱にしました!
私は飲まなくて分からないので☆4つで(^^)

2019-04-27
この度は、数あるお店の中から大切なお兄様への贈り物に当店の日本酒をご用命頂きましてありがとうございます!
お父様にも喜んで頂けてよかったです。
感謝ボックスは高級感溢れるデザインで、ひと目でありがとうが伝わるのも魅力のひとつです。
中身のお酒は、あさ開スタッフで厳選しただけでなく、実際にお酒のプロからも高い評価をもらっているお酒だけを入れた飲み比べセットですので、味に関してもきっと喜んで頂けるハズ?!
この度は大切な方への贈り物に2回もお選び頂きまして本当にありがとうございました!

4 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに購入したので、品質、味に関してはわかりませんが、お店の対応は良かったです。

4 2019-06-26

父の日に
父の日前日に購入し、当日には父の元へ届けていただけました。
色々な種類のお酒が楽しめる、と喜んでいました。

4 2019-06-20

父の日に届きました!
とても喜んでもらえました!

4 2019-06-20

味は飲んでないので分かりませんが取り引きは問題なく商品はプレゼントしたら喜んでもらえました。

4 2019-01-21

父の日に送りました
ちょっとずつ楽しめる商品で、美味しいからすっと飲めると喜んでもらえました。

• Teru1107さん
  • Teru1107さん

4 2019-01-09

父の日に購入
日本酒が好きな人には味が楽しめて良いセット。味はこのみによるみたいですが
贈り物としては良い。

4 2018-12-12

良かったです。
プレゼントとして購入しましたが大変喜んでもらえてよかったです。

4 2018-09-22

何回目のリピかな
帰省時にお酒を持参して帰っていましたが、こちらで注文しつつ、内緒で帰省。実家に着いた頃に、お酒もやってくるという算段です。父とお酒を飲むのが、帰省の楽しみです。飲み比べしたい方にオススメです。

4 2018-09-04

父への誕生日プレゼントに
父の日にこちらのお店で購入しました。父が大変喜んでおり、私も嬉しかったです。誕生日プレゼントとして再度購入しました。

• びっらさん
  • びっらさん

4 2018-08-27

お喜び
いただき物のお返しに送ったのですがとても喜んで頂けました。

4 2018-08-16

楽しみました。
あさ開のことはよく聞いていたので、どんなお酒かと、いろいろ試せるセットを購入。それぞれ味わいが異なり、楽しんで飲んでいます。

4 2018-08-14

喜んでmoraemasita
父の日のプレゼントに購入!お酒好きの父には、量的には少なかったようですが、飲み比べができて「
おいしかった!」と好評でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット