1件~15件 (全 13,057件)次のページへ

5 2024-02-17

日時指定の購入でしたが発送のメールもちゃんと送っていただき有り難かったです。有難うございました。

【楽天年間10年連続日本酒1位】 春の限定酒入り 日本酒 飲み比べセット300ml×5本 送料無料 お酒 ホワイトデー お返し おすすめ あさ開
友人のお誕生日プレゼントとして購入いたしました。味も美味しく飲み比べも出来て嬉しかった、と連絡いただきました。また購入の際には宜しくお願いします。

5 2024-02-16

指定通りに 届けていただきました
ありがとうございました

お酒好きの 友人に送りました 開けてすぐに 岩手のお酒だねと 銘柄ですぐにわかったみたいです さっそく 1本飲んで 美味しいと言ってました この お酒を選んで良...

3 2024-02-15

喜んで頂いたと思います。

バレンタインでしたが甘いのが苦手な方でしたので、日本酒にしました。 喜んで頂いたと思います。 ありがとうございました。

4 2024-02-12

しっかり梱包されていて、瓶でしたが問題なし。
早く届いて助かりました。

上司へのバレンタイン用に購入しました。 GODIVAの小分け用チョコと一緒にしました。 5本入なので、1人当たりの単価も抑えられるのが嬉しい。 とても美味しかっ...

5 2024-02-07

購入してから到着までが早くて助かりました。
水神の2種類セットで販売してるお店があまりなかったので良かったです。

【純米大辛口 水神】日本酒 飲み比べセット720ml×2本 送料無料 お酒 あさ開 日本酒 セット 日本酒 ギフト ホワイトデー お返し
辛口が好きな父親の誕生日プレゼントに購入。辛口の中でもこの商品が好きなので毎年送りたいです。喜んでくれて買って良かったです。

5 2024-02-04

丁寧な梱包の上配送も迅速でした。良い店舗だと思います。

鉄板福袋 日本酒 飲み比べセット720ml×5本 送料無料 お酒 あさ開 日本酒 セット 日本酒 ギフト ホワイトデー お返し
親のために購入しました。 親から特にコメントはありませんでしたが、以前から何も言わないときは良かったと考えて欲しいと言われているので☆4つ。

5 2024-02-01

何度か注文させてもらっていますが、いつも丁寧・迅速な対応で、重さのあるものですが梱包もしっかり、問題なしです。スタッフの皆様もいい感じです。期日指定の配送管理もバッチリ。いい買い物ができるショップさんです。
205335-20231210-0129826393

5 2024-01-31

早い対応ありがとうございます!スムーズに取り引きができて良かったです!

5 2024-01-31

直ぐに届きました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2024-01-29

いろいろなお酒を楽しめてよかったです。

5 2024-01-23

こんにちは。
早い対応で感謝します。
有り難う御座いました。

4 2024-01-22

父親の誕生日として購入しましたが、バレンタインとなっていたので違和感がありました。

2024-01-23

この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。
当店へいただいたレビューを拝見いたしました。

差し支えなければ、今回レビューでいただきました詳細をお知らせいただけますでしょうか。

ご注文内容を確認いたしましたところ、今回お誕生日ギフト掛紙仕様をご希望いただいておりまして、こちらの仕様はページでもご案内の通り、色鮮やかなデザインに上段【御祝】と記載された掛紙をギフト箱にお掛けしてお届けする仕様となっております。

万が一、お届けした仕様に誤りがございましたら、大変恐れ入りますがご連絡いただきたく存じます。

直ちに詳細な調査と、今後の再発防止策を講じたいと思いますので
大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

岩手の酒蔵あさ開 直営
あさびらき十一代目 源三屋
田中 詩織

(TEL)0120-624-014
[電話受付時間]
月曜〜土曜 9:00〜17:00
※土曜・日曜・祝日定休

5 2024-01-17

ギフトで利用させて頂きました。ギフトの為、中身は見ていないですが、先方様から大変喜ばれてよい贈り物ができて本当に良かったです。発送も早くして下さり大変助かりました。有難うございました!

• 彩海ぃさん
  • 彩海ぃさん

5 2024-01-16

すぐにご用意いただき、ありがとうございます!感謝の気持ちをすぐにお届けすることができました!また、発送後に何かございませんでしたか??と、メールを頂きとても安心して贈り物届けることができました!!!また、是非利用したいです!

プレゼントに直接送っていただいたので、わたしは現物を見れてないのですが、、、嬉しくて飾ってます!ありがとう!!!と、お返事いただきました!!! 実はこ...

5 2024-01-08

迅速で安心して購入できました!信頼できるショップさんです^ ^

1件~15件(全 13,057件)