酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

美味しいお酒をありがとうございました。
やはりあさ開は旨い!

日本酒セット 限定福袋【春の特別版】6本セット送料無料(クール便)
あさ開は好きな酒のひとつです。 春限定ということで楽しみにしておりましたが、期待に違わぬ旨さで大変満足です。 口に含んだ時の沁みるような深みのある味わい...

5 2021-04-02

こちらの業者の方は電話の方も発送担当の方もみなさま本当に親切すぎました。ありがとうございました!

父へのプレゼント用なので中身はまだ見れてないですが、こちらの店舗の方達、電話対応の方、発送担当の方、並びに従業員の方みなさまとっても丁寧で親切親身な方...

日本酒 飲み比べセット 300ml×5本セット 一度火入れ版人気のお酒セット 父の日ギフト 父の日 母の日 2021 母の日ギフト 誕生日 プレゼント お試し ミニボトル 父親 父の日プレゼント 辛口 中口 甘口 送料無料 岩手の地酒あさ開

5 2021-03-31

去年の夏 家族旅行で酒蔵見学をさせて頂きました 店舗では何種類か試飲させてもらい とても美味しかったのでその時購入しました また美味しいお酒が飲めてうれしいです

5 2021-03-30

対応は早くヤマト便は登録してあるので変更などもメールで出来いいと思いますね
配送後の店舗からの様子伺いも丁寧です

数年前から気に入って飲んでいます 何処の甘酒より口にあっているし美味しいです 暖かくなった頃は盛岡へ行き、ついでに購入し送ってもらってます 現地で買うと...

麹のあまざけ(甘酒)300g ★単品 糀のあまざけ砂糖不使用 ノンアルコール 飲む点滴 クール便 父の日 母の日 2021 父の日プレゼント 父の日ギフト 母の日 プレゼント 母の日ギフト 父 誕生日 プレゼント 70代 【アマビエ】

5 2021-03-26

どの食べ物、飲み物関係のショップさんと変わらずとても丁寧な対応ありがとうございます。誕生日プレゼントで父が一番喜んでくれたように思います。本当にありがとうございました。

5 2021-03-22

こちらの間違いがあったのですが、対応していただき品物が届きました。
発送も早く、丁寧な梱包でした。ご対応ありがとうございました。

5 2021-03-20

購入時の対応が細やかです。
梱包がしっかりとしていて安心です。
定番商品と季節の商品共に楽しみです。

特別純米原酒チャレンジタンク 300ml×12本セット 低アルコールの日本酒、お酒、小瓶サイズ、ミニボトル、お試し あさ開
ネーミングに惹かれて試してみました。 グルメではないんですが、チャレンジと言いながらキチンとした日本酒だと思います。 身体の都合でお酒を控えていますが家...

5 2021-03-13

迅速丁寧な対応で、品物にも満足です。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

• caster117さん
  • caster117さん

5 2021-03-08

父の誕生日プレゼントに贈りました。
素早い発送で笑顔で呑んでいる父の写真がLINEで送られて来ました
利用して良かったです。
ありがとうございます

1 2021-03-03

父親へのプレゼントで購入
配達日時指定しているのに全く違う日時で配達されていた。
連携がされていない。
気になって確認したが注文履歴には間違いなく日時指定されている。
ヤマトの担当に確認したが日時指定されていないとの事。
プレゼントで送る方も多いと思いますのでご注意ください。

2021-03-04

あさびらき十一代目源三屋の森と申します。

この度はお誕生日の贈り物をご用命いただき誠にありがとうございました。

商品のお届けにつきまして、レビューを拝見いたしました。

お品物のお届けにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、
さらにヤマト運輸へお問い合わせいただく等お手間までおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

大切な贈り物とのことでしたので、直接お詫びをさせていただきたいと思い、
何度かお電話させていただきましたが、ご登録のお電話が繋がりませんでしたので、
個別にメールを送らせていただきました。
内容が重複いたしますが、こちらでもお返事させていただきます。

レビューを拝見したところ、
お品物はご指定ではない日に、既にお届けとなっている状態
という認識でよろしいでしょうか。

お届け状況を確認したところ、
2月28日(日)21時にご注文を頂戴し、
お品物は本日3月4日(木)19:00〜21:00の配達予定で、
3月4日14時現在、配達中でございました。

こちらの認識違いの場合、大変恐れ入りますが
ご連絡いただきたく存じます。

なお、個別のメールに詳細を記載いたしました通り、
ご注文状況を確認したところ、日付指定なし・お時間指定19:00-21:00のご要望で
ご注文を承っておりました。
そのため、翌3月2日に出荷手続きを行い、
本日3月4日(木)19:00-21:00のお届けにてお手配をさせていただいておりました。

レビューを拝読したところ、配送日時指定をし、
注文履歴にも間違いなく指定がされていたとのことですが、
ご注文履歴の詳細画面より、
「お支払い方法 配送方法詳細」に記載されております、
「お届け予定日時」をお知らせいただけますでしょうか。

大切なお届け予定を見落としたのであれば、
どの段階でお客様のお届け日のご要望がない状態で出荷手続きに進んでしまったのか
直ちに詳細な調査と、今後の再発防止策を講じたいと思いますので
大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

いずれにしましても、ご希望のお届け日にお届けできず、
お父様のお誕生日祝いに水を差してしまったことにつきまして
心よりお詫び申し上げます。

5 2021-03-02

対応が早くとても良かったです
商品も目でも楽しめるものでした

5 2021-02-28

こちらの三割磨き大吟醸と一緒に珍鱈棒もついてのセットだと勘違いしていました。おつまみギャラリー伊万里さんと源三屋さんの組み合わせ紹介だったことにやっと気づき、ちょうど2月末でしたので伊万里さんのページにいって20%クーポンを無事に取得して注文お願いしました。今後も組み合わせ紹介楽しみにしています。ありがとうございました。

• OKKEYさん
  • OKKEYさん

5 2021-02-23

リモート飲み会をしようということになり、「離れていても、同じものを飲み食べる」をしたかったので、9件一度にお願いしました。個々に丁寧な配送をいただき、感謝しております。

コロナ禍で毎年一緒にお仕事をしている方々とお会いできず、リモート飲み会をしようということになりました。日本酒好きの私は「あさ開」が好きで、昨年盛岡に出...

日本酒 おつまみセット 送料無料 おつまみギャラリー&あさ開 父の日 母の日 2021 父の日ギフト 父の日プレゼント 実用的 プレゼント 母の日ギフト おつまみ プチギフト 父 誕生日 プレゼント 70代 珍味 エイヒレ あなご 日本酒 飲み比べセット

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2021-02-22

美味しい!とコロナでも元気が出るみたいで大変喜んで頂いてます。ありがとうございます。

特別純米酒 春限定 720ml 季節限定のお酒 春の贈り物におすすめ ギフト 2021 誕生日プレゼント 旬の日本酒 岩手の地酒 あさ開
あさびらきセットに春限定を一本追加しました。とても喜んで頂いてます。ありがとうございます。

4 2021-02-21

友人のプレゼントに贈りました。日本酒が好きなので喜ばれました!

日頃お世話になっている先輩への誕生日プレゼントに贈りました! 容量が丁度良くて、種類があるので楽しみに飲めると喜ばれました。 飲みきりサイズは便利だと感...