1件~15件 (全 13,092件)次のページへ
  • HHパパさん
  • HHパパさん

5 2024-04-18

注文してすぐに届いた。
梱包も丁寧で良かった。

【楽天年間10年連続日本酒1位】 春の限定酒入り 日本酒 飲み比べセット300ml×5本 送料無料 お酒 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 母の日 早割 父の日ギフト あさ開
客先に訪問する際の手土産に使えるかどうか、まずは自分で注文してみました。 注文してすぐに届き、梱包も丁寧で良かった。今後の手土産に使えそう。 味はこれか...

5 2024-04-16

いつもすぐに発送していただき,ありがとうございます。
包装をしっかりしており,安心して注文できます。
岩手の日本酒がもっと全国で,海外で認められるよう,品質の維持向上をよろしくお願いします。
盛岡に長く住んでいました。今は神戸の有名酒造工場のそばに住んでいますが,やはり,あさ開の味が忘れられず取り寄せています。今後も楽しませてください。応援しています。

おすすめ日本酒セット720ml×3本 純米大吟醸/純米吟醸/純米酒 赤白黄飲み比べセット 送料無料 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日 お酒 あさ開
注文したらすぐに発送してくださいました。 さっそく純米吟醸からいただきました。少し辛口のすっきりした呑み味で美味しかったです。 あとの2本も楽しみです。

5 2024-04-15

注文してから配達まで短く、かつ梱包もしっかりしてくれています。安心して注文できます。

【純米大辛口 水神】日本酒 飲み比べセット720ml×2本 送料無料 お酒 あさ開 日本酒 セット 日本酒 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日
数年前、岩手に住んでいる時に純米大吟醸で大辛口というこのお酒を試したところ、お気に入りになりました。大辛口と言ってもコクとキレが調和していて後味も良い...

5 2024-04-14

ずいぶんとレビューが遅くなってごめんなさい。いちのせきミートのおまけがついていた回の分です。いちのせきミートの存在を知ってうれしく思いました。かつ、おいしかったです。それで、いちのせきミートのパンフレットを見ていて気付いたことがあったので、機会がありましたらお伝えください。店長様よろしくお願い致します。
パンフレットのドイツ語に誤りがありますので、機会があったらご訂正ください。英語とドイツ語がちゃんぽんになっているのも残念ですが、食文化の伝統が違うので仕方がない所もあると思いました。1)ラインバイザーフランクですが、ドイツ語の綴りを見ると-beisserとなっているので、「-バイサー」と「サ」は濁りません。2)ケーゼクナッカーですが、ドイツ語は語頭を大文字で書くので、Ka(")seになります。3)ビアシンケンは Bie[r]schinken。n→r。4)シュバイネハクセは Schwein[e]haxe。s→e。
とりあえずここまでです。

日本酒 福袋 6本セット 純米大吟醸や春の限定酒、おすすめのお酒を飲み比べ 福袋 お酒 送料無料 送料込 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日 あさ開
時期によってお酒の組み合わせが違うのですが、今回一番良かったのは、新酒の最新版と熟成酒の飲みくらべができたことです。熟成酒の味わいの深さを勉強できたよ...

2024-04-16

いつも弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ショップレビューにてご指摘いただきました件、一関ミート様にご連絡いたしまして、以下の内容で回答がございましたので、ご確認お願い致します。

------------------------

この度は弊社商品を手に取って頂きまして、誠にありがとうございます。
パンフレットの記載内容につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

パンフレットの修正等お時間は掛かると思いますが、真摯に向き合って参ります。
お力添えを頂きました分、更に会社を発展して行けますように、弊社は邁進して参ります。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

最後にはなりますが、この度は丁寧にご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

一関ミート
代表取締役 石川

------------------------

この度はお知らせいただき、ありがとうございます。
また何かお気づきの点などございましたら、お知らせいただけましたら幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

酒蔵あさびらき十一代目源三屋
店長田中詩織

5 2024-04-14

無事届きました。送料無料にするためにいろいろと寄せ集めて買ってしまいました。お手数をおかけしたと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

日本酒 甘口 スパークリング「SHUPON」330ml 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日 お酒 あさ開
あれ、今までに飲んだことがあったかな……と思って注文しました。新しい日本酒ですね。甘口なのですが、べたべたしません。飲み口がいいですね。口当たりも面白...

5 2024-04-14

手厚く敏速な対応や配達のメールなど細やかな心遣いに感謝してます
盛岡に行く時は大量に配達してもらい無くなるとネット注文で頂いてます
梱包もシッカリしているしヤマト便なので安心です

ノンアルコール甘酒 米麹あまざけ 300g 単品 クール便 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日 あさ開
数年前から飲み続けている甘酒です どの甘酒より美味しいと家族一同が評判で美味しいと言ってます 瓶がスマートになりましたね 良いと思いますが昔の方が冷蔵庫...

5 2024-04-14

間違って注文していたところを電話で教えてくださり、修正していただきました。プレゼントとして渡す物なのでとても助かりました。機会があったらまた利用します。

間違って注文していたところを電話で教えてくださり、修正していただきました。プレゼントとして渡す物なのでとても助かりました。機会があったらまた利用します...

5 2024-04-11

配達も早く包装もしっかりしていて安心しました。

5 2024-04-11

父のお誕生日に送りました。一本の量が丁度良いそうです。

4 2024-04-11

箱を開けると、飲むのが楽しみになりまーす。

5 2024-04-10

配送も早く、包装も丁寧で助かりました。また利用したいと思います。

快気祝いに使わせていただきました。辛口好きの義父にとても喜んで頂き、本当に良かったです。配送も早く包装も丁寧でした。

4 2024-04-08

土日お休み(?)のようで、週末に注文しましたが、手配が動き出したのは休み明けの月曜日でした。配送を急ぐ場合は、平日の早い時間帯に注文しないとダメかもしれません。
休み明けに受注してからは、スムーズに進めてくださいました。

父の誕生日プレゼントとして購入しました。 これまで飲んだことのない銘柄のお酒を数種類飲むことができて、楽しんでくれたようです。

5 2024-04-07

思ったとおりのお酒の味で大変満足です。包装の箱に岩手県のアピールもあってコジャレてました。

5 2024-04-06

いつもバラエティーに富んでかつ分かりやすい品揃えで楽しんでいます。

?20周年感謝記念★10%OFFクーポン!3/11(月)01:59まで/祝【源三屋20周年記念ガチャ】 あさ開 お酒 日本酒 焼酎 クール【3/21(木)以降随時出荷】
記念ガチャということでどんな内容かとやや不安もありましたが、純米大吟醸や珍しい粕取り焼酎が同梱されていて大満足です。面白い企画だと思いました。

5 2024-04-04

毎年 3回(誕生日.お中元.お歳暮として)福袋を親戚に送っています。季節ごとに内容も変わり喜んでもらってます。到着指定日には間違いなく届き安心して注文できます。今後も送り続けます。