1件~15件 (全 12,805件)次のページへ

5 2022-05-20

この度は迅速なお手配いただきましてありがとうございました。

5 2022-05-17

息子の30歳の誕生日用に選んだお酒が、
ちゃんと、指定致しました日時に届きました。
主人と二人、微笑みながら飲んでおりましたよ。
この度は、お世話になり、ありがとう存じました。

日本酒 純米吟醸 冷奨 夏季限定 720ml 父親 誕生日プレゼント お酒 あさ開 父の日 プレゼント 実用的 お中元 御中元 父の日ギフト 父の日プレゼント 2022
まず、涼しげな瓶のデザインがよいですね。 料理とお酒を楽しむ息子の30歳の誕生日に、 この冷酒2本と、もう1本のお酒を、 プレゼントに選びました。 私自身...

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2022-05-14

母の日にぴったりのプレゼントになりました。ありがとうございました。こちらのお酒はどれも味だけではなく、ラベルのデザインや色も素敵ですね。

岩手県出身の母は高校卒義と同時に東京に移り住みましたが、やはりなんといっても岩手県の物が好きです。こちらのお酒も大好きなので綺麗なピンク色の鮮やかなラ...

特別純米酒 春限定 720ml 季節限定のお酒 春の贈り物におすすめ 父の日 プレゼント 実用的 お中元 御中元 父の日ギフト 父の日プレゼント 2022 誕生日プレゼント 旬の日本酒 岩手の地酒 あさ開

1 2022-05-12

父の日向け商品ということだったので購入したところ、購入翌日に『到着希望日の連絡を4時間以内にしてください。それ以降は希望日の指定を受け付けません』とのメールが。
仕事中でメールに気付くことなく、そのまま即日発送。父の日の1ヶ月以上前に届くことになりました。
再確認しましたが、商品ページや注文時の備考欄にも日時指定をしなければいけないような記載もなかったです。
イベントに向けた商品を扱っているのに配慮に欠ける対応でがっかりしました。

2022-05-13
この度は、数ある店舗の中から大切な贈り物を当店にご用命いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ずに本当に申し訳ございません。

個別に送らせていただきましたメールと内容が重複いたしますが、こちらでもお返事させていただきます。

ご注文いただきましたお品物のお届けについてレビューを拝見いたしました。

当店では、父の日の仕様をご希望頂いた場合も、別の用途としてご注文いただくお客様や、早めのお届けをご希望のお客様等多様なご要望がございますので、ご注文時にお届け日のご指定がない場合は随時お届けのお手配をさせて頂いております。

ご注文を確認したところ、お届け日のご指定を当店では確認することが出来なかったため、当店を5/12(木)に出荷させて頂き、5/13(金)お届けにてお手配を進めさせて頂きました。

ですが、ご注文のお品物を父の日の仕様にてご注文いただいておりましたので、【ご注文内容のご確認】メールにてお届け日のご指定が確認できなかったため、最短のお届けにてお手配させていただく旨と、お届け日の変更がある場合は当店まで連絡を頂戴したい旨をメールにてご連絡させていただいておりました。

その後、当店ではご連絡の確認がとれなかったため、お知らせいたしましたお届け日にてお手配を進めさせて頂きました。

ご指摘いただきました通り、お届け日の変更の期限が短かったことや、商品ページでの記載が分かりづらかったことを踏まえ、お届け日の変更のリードタイム調整やページ表記の見直しを行いました。

また何かお気づきの点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

いずれにしましても、ご希望のお届け日にお届けできず、大切な贈り物に水を差してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

あさびらき十一代目源三屋
今野 七海

5 2022-05-10

とてもよかったです。ありがとうございました

5 2022-05-06

盛岡に行けば本店で注文して送ってもらってます
そうでない時は時々ネットで注文してます
今回は商品の賞味期限が近かった為に新しい商品ができるのを待ち送りますと、わざわざ電話が来ました
フリーダイヤルだったので1度目は無視!時間を空けて2度目の電話に出ればお店の担当者でした
以前、賞味期限が近すぎるとメールしたら丁寧に同じ数の商品を再送してくれました
他の店ではあり得ない丁寧な対応に感服しております
態度の良さや美味しいものは皆さんに好かれますね
リピーターです♪
ネット注文では五つ星はつけないようにしてますが今回は満点にします♪

色々な甘酒を飲んでみましたが、やはりこの味が一番合っていると思います 家族達も美味しいね♪と言いながら飲んでます 盛岡に行く時は必ず店に立ち寄り送っても...

麹のあまざけ(甘酒)300g ★単品 糀のあまざけ砂糖不使用 ノンアルコール 飲む点滴 クール便 父の日 父の日 プレゼント 実用的 お中元 御中元 父の日ギフト 父の日プレゼント 2022 父親 誕生日 プレゼント

5 2022-05-06

この度は迅速丁寧な対応で大変助かりました。ありがとうございました。又お祝い事の際にはリピさせて頂きます。

注文からすぐに届きました。 昇進と誕プレのお祝い用にお酒好きの娘の為に購入。誕プレカードも付けて頂きサプライズしたところ凄く喜んでいました。私は飲酒し...

父の日 早割 390円OFFクーポン 父の日ギフト 楽天年間10年連続日本酒1位 日本酒 飲み比べセット 300ml×5本セット 一度火入版 父の日プレゼント 2022 父の日 ギフト お中元 御中元 父親 誕生日 プレゼント 日本酒 ギフト 送料無料 あさ開 お酒 日本酒 セット

5 2022-05-02

注文してから発送までとても迅速でよかったです。また、利用したいと思えるショップ様でした。

5 2022-05-02

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。

5 2022-04-30

誕生日に贈ったら喜ばれました、どうもありがとうございました。

5 2022-04-29

受付から発送まで早く予定の日に届きました。
また利用させていただきます。

5 2022-04-18

いつもありがとうございます。箱の注文間違えて申し訳ありません。ありがとうございました!

5 2022-04-15

無事届きました。ありがとうございました。今回は、発売時期の違うお酒を注文したために、長い間取り置きをしていただき、ご迷惑をかけたのではないかと反省しています。「ご近所の酒屋と思ってください」という源三屋さんの言葉に甘えてしまいました。また勝手を言うことがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。

昨日みんなで開けました。シリアルナンバー077でした。感動しました。言葉が追いつきません。カドの立ったところがまるでないのです。味も香りもやさしく広がっ...

【本数限定】 純米大吟醸 磨き四割 極上 生原酒 雫酒 720ml 日本酒 父親 誕生日プレゼント お酒 クール便 父の日プレゼント 父の日ギフト 旬の日本酒 岩手の地酒 あさ開 【4月8日(金)以降随時出荷】

5 2022-04-11

遅ればせながら「無事届きました、ありがとうございました」。丁寧な梱包でした。これは言わずにおこうと思ったのですが、実は3本のお酒のキャップにはポイントシールが貼ってありませんでした。きっと忙しかったのだろうと思いました。他のお客さんからは、そのような連絡はありませんでしたか。それとも、福袋なので、シールは付けないことにしたのかなとも考えてしまいました。ともかくご連絡だけはと思い書きました。どうかこの件は、ここだけのこととしてご笑破ください。またよろしくお願いいたします。

年末限定!特別版の福袋◆隠し酒や新酒などおすすめの日本酒を飲み比べ!日本酒セット 限定福袋【年末特別版】720ml×6本セット送料無料(クール便)※12/18(金)以降随時出...
この商品に対するレビューを書いていないことに気づき、桜の季節の今頃になって書いています。遅ればせながら、無事に届いたことを報告します。お酒の顔ぶれが豪...

2022-04-12
この度は数あるお店の中から、ご注文頂きまして本当にありがとうございます。

商品につきまして、レビューを拝見いたしました。

お調べいたししたところ、今回ご注文いただいておりましたお品物は、
【日本酒セット 限定福袋【年末特別版】720ml×6本セット】という昨年の冬に出荷していた商品かと存じます。

福袋の中の3本にポイントシールが貼られていなかったとのことでしたが、
現在、出荷している商品の中にポイントシール対象外の商品がいくつかございます。

今回、お客様がご注文頂きました福袋は下記3商品がポイントシールの対象外となっております。

・純米大吟醸 生原酒 熟麗 プレミアム 720ml(ピンク色のラベル)
・純米大吟醸 赤ラベル 720ml(赤色のラベル)
・純米吟醸 熟麗 720ml (黄色のラベル)

万が一、その他の商品にポイントシールがついてない場合は、
お手数をおかけいたしますが、一度当店までご連絡を頂けますと幸いでございます。

お客様へご不安をおかけし、大変申し訳ございません。
その他、お気づきの点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。

あさびらき十一代目源三屋
今野 七海

5 2022-04-05

メールでの対応が迅速、丁寧です。
北海道なのに希望日に配送して頂けました。

1件~15件(全 12,805件)