日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-14

当店オススメ父の日前日6/16土なのに
当店オススメ6/16日土 父の日前日父の日専用
で頼んだのに、なんで木曜日にくるの?
指定した意味ない。
ほんと楽しみにしてたのにバレバレ
ネット注文は何度もあるけど、
運ちゃんが悪いのか?
とにかくショックです。がっくりです。
サプライズがー
テンション下がりました。味はまだわかりません。

1 2018-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトの配送日は間違えないで欲しい
義父に父の日のプレゼントで送りました。
数年前にも一度送っていてリピートです。
父の日当日にすると遅延の可能性があるとかで、お店オススメの父の日前日指定で手配しましたが、6月頭に到着してしまいました。
お店に問い合わせましたら、ご要望に添えず申し訳ありません、との回答。
もう到着してしまいましたし、先方からもお礼の連絡がきたので仕方ないのですが、父の日のプレゼントにしたかったので、こちらとしてはがっかりです。ギフト商品の配送については特に気をつけて頂きたいです。また、ご要望に添えずって。。お詫びメールにもガッカリでした。

1 2016-06-22

ガッカリでした
以前、岩手で購入したときとても美味しかったので、楽しみにしていました。主人に父の日にプレゼントしたのですが、美味しくない!瓶詰めは新しかったのですが、保存が悪かったのでしょうか。美味しいちっとも思わずがっかりでした。

1 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やめた方がよい。
スタッフの対応が悪いので贈答用には向かない。
自分で飲む分には気にしなければ良いけど、他で買った方が美味しく頂ける。
贈答用に考えている人は絶対やめた方が良い!

• elf7409さん
  • elf7409さん

1 2015-06-22

発送の連絡が・・・
発送先に届いた日に発送しましたの連絡・・・普通は発送した日に連絡してくるものではないのでしょうか?日付指定していたので当日届くのか非常に不安でした。

• 迷王星さん
  • 迷王星さん

1 2015-03-19

後味に苦味
とにかく美味しくなかったです。
『南部流伝承造り大吟醸』『純米吟醸夢灯り』『純米酒 昭和旭蔵』は後味に苦味があり美味しくない。
『純米大辛口 水神』はキレがあってまぁまぁ美味しかったかな。
もう『あさ開』はいいかなって気持ちになりました。

1 2015-01-15

とっても
夫婦で飲みました!とっても美味しかったです!

• big dreamさん
  • big dreamさん

1 2015-01-10

う〜ん…
私の口には合いませんでした。すみません。。

1 2015-01-03

すべて同じ味
残念ながら、美味しくない。
全て、ベースが同じで、甘く判別できない。(美味しくない)
残念です。

1 2014-12-10

親族へのお歳暮
親族にお歳暮として送りました。金額の入っているチラシが入っていたので☆1。

1 2014-06-19

とても残念・・・
父の日に送ったのですが、明細書は入っているし、設定した父の日カードは入っていないし、開けるとギフトなのにラベルがちゃんと正面を向いていないし・・・
購入時、他社と比べて迷ったのですが、こちらのお店の方がページもちゃんとしているしランキングも魅力的だったので選んだのに、こんな事になるなんて、とても残念でたまりません。
たまたま、受け取った母が中まで見てくれたあと、父に渡してくれたそうなので父にはバレませんでしたが、母が気を使って後で写真まで撮って教えてくれました。プレゼント用に明細書を入れるなんて・・・ 正直信じられません。
本当にページは魅力的で、良いお店なのかな〜、と期待していたのに、届いて残念です。

1 2014-02-06

日本酒は、やはり難しい。知らない銘柄の酒は、当たりはずれがある。

1 2013-12-14

糠くさい吟醸酒
糠くさい吟醸酒は残念。濁り酒と辛口本醸造はそれなりに旨かったです。濁り酒と大辛口はそれなりに旨かったです。復興で大変だと思います。頑張ってください。楽天殿の推奨基準は私の味覚に合わないのかも。

1 2013-08-29

イマイチ
人気に惹かれて買ってみましたが、商品説明に期待したいような味ではありませんでした。
父と飲んだのですが、飲み残してしまいました。

1 2013-06-18

間にあいませんでした
まだ間に合う、まだ間に合うとうたい文句のように書いてあるので、信じて注文しました。
間に合いませんでした。
最悪です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット