5 2023-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
購入させて頂きました〜
試しに購入させて頂きました〜ありがとうございます〜

5 2024-04-14

ギフト仕様:包装仕様:麻紋(桃)

間違って注文していたところを電話で教えてくださり、修正していただきました。プレゼントとして渡す物なのでとても助かりました。機会があったらまた利用します。

5 2023-06-07

父の日用で購入さしていただきました!
商品到着まで早くて、父も美味しいと喜んでいました!
また次回も利用しようと思います

5 2023-05-18

母の日のプレゼントとして、お酒好きの母にプレゼントしました。飲み比べセットは酒飲みにとっては最高の贈り物。とても喜んでくれました。
今日はこれ飲むよ、と写真くれます。

5 2022-06-15

父親が喜んでくれました!
父親の大好きなあさ開きの飲み比べセットとあって大喜びしてくれました。量的にも一緒に飲むのにちょうど良い!大正解でした♪

• Penjorさん
  • Penjorさん

5 2022-09-01

日本酒通の方にも
知り合いの普段から日本酒を飲まれる社長に贈りました。中に好きな日本酒があったらしく、とても喜んでいただけました^ ^

5 2022-07-30

家族への誕生日お祝いとして購入しました。
5種類美味しく楽しめたようです。
今後もこういった飲み比べシリーズの商品があれば、買いたいです。

• BEMI910111さん
  • BEMI910111さん

5 2022-07-15

誕生日のお祝いにプレゼントしました。とても喜んでました。ありがとうございました。

5 2013-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い返しで利用した結果・・・
祖母にお祝い返しで贈った結果、大満足だったようで2回もお礼の電話がかかってきました。ちなみに、一回に飲む量が少ない祖母だから、いろんな味を楽しんで貰おうと選んだのですが、各種味わいが違うようで、これを機に自分でも購入したいと言っております。酒豪の方には少ないかもしれませんが、たしなむ程度に飲む方であれば満足される逸品だと思いますよ!

5 2011-08-06

お酒好きにはたまらない!?らしい!
父の日にプレゼントしました。お酒好きの方って飲み比べて、こっちのほうがやわらかい、あまい、うまい、にがい、トンッ!と胃袋までくる。刺身にあう。こりゃ風呂入りながら飲むのがいいな。とかとか色々いいながら飲むのがいいみたいね。お酒をそんなに飲まない自分はそれ聞いて、「ムフフッ」って笑いながら話を聞いているのだけどもそんな会話を楽しむには極上のセットでした(笑)

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2015-12-13

すぐ届いたのでびっくりしました。
日本酒の味は普通まだよく分かりませんが、お呼ばれした際に持っていく美味しいお酒を探していたので注文しました。
これでいつでもお呼ばれできます。

• rryoさん
  • rryoさん

5 2011-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として父に贈りました
今回で3回目の利用です。過去2回も父への贈り物で利用しました。
私の父にとって、300mlが1日の酒量と合っているので、1週間違う味が楽しめると喜んでもらえました。瓶+パッケージも色とりどりでキレイだと話していました。
また利用しようと思います。

5 2008-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
期待以上に喜んでくれました。
いろいろな味が楽しめるのがポイントみたいです。
また利用したいです。

5 2008-07-15

父の日に贈ったので、自分は飲んでませんが
とても喜ばれたのでよかったです。

5 2014-02-20

地元民ですが、品ぞろえがさすがです。
味はとかく言いませんが、300mlのセットで家飲みには最高ではないでしょうか!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット