父の日 プレゼント 日本酒 飲み比べセット ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

喜んでもらえました‼
プレゼントでしたが、お父さんに喜んでもらえました。良かったです。

4 2018-04-08

いろいろ飲み比べてみました!
色々な種類の日本酒が飲み比べることができ満足しました。

5 2018-02-18

おいしいお酒の飲み比べができて楽しんでいます。

5 2018-01-04

いろいろ飲み比べてみました!
お正月の自分用に購入しました。どれもそれぞれ美味しく満足しました。

5 2018-01-03

グルメ
どれも香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2017-12-14

美味い酒だ。
本当に美味い酒だ。ちびりちびりやっています。これからも美味いお酒をつくってください。

4 2017-09-02

いろいろ食べ比べてみました!
色々な種類の日本酒を試すことができ満足しました。もう少し価格が安ければ最高でした。

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2017-07-02

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。喜ばれました。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 943

5 2017-06-25

待ち遠しかった
待った分だけ美味しさが倍増!受取って直ぐ数本を開栓して呑み比べしました、それぞれが違う味を持っていて呑み比べの楽しみを堪能しました。以前取り寄せ呑んだこと有りますが今回は格別の味を楽しみました。
2017年5月22日 受付】

注文番号 205335-20170522-0677695155

5 2017-06-19

父の日用に選びました。
大変満足しております。多忙の中迅速な対応

• finte13さん
  • finte13さん

5 2017-06-18

あさ開に外れはない
送料無料、早割。この内容でこの価格であればほかの日本酒を選ぶ理由はないと思います。できれば個人的に好きな旭扇を送ってあげたいところなのですが…それは父の日以外の記念日にしておこうかと思います。

5 2017-06-04

父の日の為に自分で購入しました。
タイトル通り、自分で飲むために購入しました。
父の日早割という事で、つい確定ボタンを押してしまいました。
前回、初めて購入してみて、その味わいの良さに感動しました。
くせになりますね。

5 2018-04-08

いつもながら、ありがとう。
あさびらき、また、遅くなりました、岩手、ガンバ、美味しい呑み比べ、ありがとうございました。

4 2018-03-23

うまい
やっぱりうまい。さすがです。また買います!

5 2018-03-19

旨い
呑み比べ、旨い。飲み方の、参考になる、商品説明が、わかりやすく、次回購入が、楽しみ