日本酒 お歳暮 ギフト お酒 飲み比べセット...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

色々味わえるお馴染みのセット。派手さはないけど安定の美味しさ。自分呑み用なので箱がもったいないかな。

5 2018-07-15

父の日のプレゼントに。量も適度で色々な味が楽しめたとのこと、大満足の商品です。

5 2018-07-06

大満足
父の日まで、待ち遠しい日々が続きましたがーーーーー
品物は、いい感じで、とても美味しい。色々な味わいを5回飲み比べもいいですね!

4 2018-06-18

父の日のプレゼントに最適です
酒好きの義父へのプレゼントとして購入。『父の日』の前日の配送指定が可能だったので便利でした。
父の日当日に義父からお礼の電話がありました。

5 2018-04-08

いつもながら、ありがとう。
あさびらき、また、遅くなりました、岩手、ガンバ、美味しい呑み比べ、ありがとうございました。

5 2018-03-19

旨い
呑み比べ、旨い。飲み方の、参考になる、商品説明が、わかりやすく、次回購入が、楽しみ

5 2018-02-18

おいしいお酒の飲み比べができて楽しんでいます。

5 2018-01-03

グルメ
どれも香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2017-12-14

美味い酒だ。
本当に美味い酒だ。ちびりちびりやっています。これからも美味いお酒をつくってください。

4 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに購入したので、品質、味に関してはわかりませんが、お店の対応は良かったです。

5 2018-08-11

父に
大変喜んでいました!
ありがとうございました!

• mu-minn26さん
  • mu-minn26さん

4 2018-07-28

父の日に
父の日に送りました。自分で飲んでいないので味はわかりませんが、喜んでくれたみたいです。

5 2018-07-01

おいしかったです^^
父もよろこんでもらいました。
また頼みたいと思います。

• のぶふさん
  • のぶふさん

4 2018-06-29

すぐに届いてきました。迅速だったと思います。

• KoRoNyanさん
  • KoRoNyanさん

5 2018-06-17

父の日に間に合いました
父の日に何を送ろうか迷いに迷っていたら2日前の夜になってしまい、いろいろ探しまくり出会いました!無事父の日に間に合い助かりました!ありがとうございました^_^

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット