日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-06-02

家族の誕生日プレゼントとして購入しました。喜ばれたのでよかったです。

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なお誕生日の贈り物にご用命頂きありがとうございます。

これは絶対に期待を裏切らない自信があるセットなので、喜んで頂けてうれしい限りです。
あさ開の中でも特に「美味しい」と評判が良く、モンドセレクションでゴールドメダルを6年連続受賞したお酒や酒祭りパリ・コンクール第1位トロント国際酒祭り第1位など本当に選りすぐりの自慢のお酒だけをお入れした、酒蔵あさ開の自慢のセットです。

相手の方の詳細な味のお好みがわからない場合には、タイプの違う5種類入りのお酒は本当に重宝します。

5 2019-06-30

いつもの
相変わらずうまい、これからも愛飲します!

2019-07-16
いつもありがとうございます!!
変わらぬ美味しさを守り続け、さらに美味しくなったと思って頂けるように精進し続けて参ります。
今後ともあさ開とお付き合い頂けましたらうれしい限りです。

5 2018-12-03

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2018-09-26

色々味わえるお馴染みのセット。派手さはないけど安定の美味しさ。自分呑み用なので箱がもったいないかな。

4 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに購入したので、品質、味に関してはわかりませんが、お店の対応は良かったです。

• nuno0302さん
  • nuno0302さん

5 2019-06-24

よかったです
義理の父親にあげたのですが、この地方の日本酒は前から興味があったが飲んだことがなかったので、大変喜ばれました。

• Yuji0202さん
  • Yuji0202さん

5 2019-06-20

酒好きの父も大喜び。
また次回も利用したいです!!

5 2018-12-27

梱包丁寧でした
商品を発注してから到着までとても速かったです。ありがとうございます。

5 2018-08-11

父に
大変喜んでいました!
ありがとうございました!

• mu-minn26さん
  • mu-minn26さん

4 2018-07-28

父の日に
父の日に送りました。自分で飲んでいないので味はわかりませんが、喜んでくれたみたいです。

5 2018-12-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-07-06

大満足
父の日まで、待ち遠しい日々が続きましたがーーーーー
品物は、いい感じで、とても美味しい。色々な味わいを5回飲み比べもいいですね!

5 2017-12-14

美味い酒だ。
本当に美味い酒だ。ちびりちびりやっています。これからも美味いお酒をつくってください。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2017-08-12

プレゼント
父の日のプレゼントとして送りました。
とても喜んでもらえたので送って良かったと思います。

5 2018-07-15

父の日のプレゼントに。量も適度で色々な味が楽しめたとのこと、大満足の商品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット