日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

父の日ギフトに送りました。喜んでもらえました!

5 2019-06-25

喜んでいました
毎晩晩酌をする父へ送りました。
いつもと違う銘柄ですが、色々試せて好評でした。

5 2019-06-23

プレゼントしやすい!
お酒を飲む人へのプレゼントは迷わずここのお店を選んでます。数種類飲み比べが出来るので気に入った商品を教えてもらえればまた次回プレゼントするのに便利です。お誕生日、母の日、父の日など何回か利用させてもらってますがいつも好評です!季節限定のお酒も入ってるので単品で買おうかなと思った時に手に入らない事もありますが...今回、母の日に続き、父の日のプレゼントにしました。どれが気に入ったか感想を聞くのが楽しみです♪

父の日のプレゼント
お酒好きな義父にプレゼントしました! とても喜んでくれました!

4 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいらしい!
酒にうるさい父に以前プレゼントしたところ、大変気に入っておりました。
今回は内祝いとして、お酒好きな兄にプレゼント(o^^o)
感謝ボックスというお洒落な箱にしました!
私は飲まなくて分からないので☆4つで(^^)

2019-04-27
この度は、数あるお店の中から大切なお兄様への贈り物に当店の日本酒をご用命頂きましてありがとうございます!
お父様にも喜んで頂けてよかったです。
感謝ボックスは高級感溢れるデザインで、ひと目でありがとうが伝わるのも魅力のひとつです。
中身のお酒は、あさ開スタッフで厳選しただけでなく、実際にお酒のプロからも高い評価をもらっているお酒だけを入れた飲み比べセットですので、味に関してもきっと喜んで頂けるハズ?!
この度は大切な方への贈り物に2回もお選び頂きまして本当にありがとうございました!

5 2018-11-24

贈り物に
お酒好きな叔父さんに送りました。とても喜んでもらえたようです(^^)

• AYA0218さん
  • AYA0218さん

父の日
父へのプレゼントで購入しました。
すっかり忘れていて父の日前日の夜に注文しましたが、翌々日には届きとても助かりました!
ありがとうございました(*´∀`*)♪

• Yuji0202さん
  • Yuji0202さん

5 2019-06-20

酒好きの父も大喜び。
また次回も利用したいです!!

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に
日本酒が好きな義家族の内祝いに選びました。色んな種類があるので楽しめたようです!

5 2018-11-04

父の誕生日に送りました。すごく喜んでもらえました。色々な味が楽しめるのが良いです。

5 2018-08-11

父に
大変喜んでいました!
ありがとうございました!

• mu-minn26さん
  • mu-minn26さん

4 2018-07-28

父の日に
父の日に送りました。自分で飲んでいないので味はわかりませんが、喜んでくれたみたいです。

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

5 2018-07-28

父の日
義父に父の日に送りました。喜んでもらえました。ありがとうございます!

• shiba213さん
  • shiba213さん

5 2018-06-24

父の日に…
お酒大好きな父の為に購入!父の日になにをあげようか悩んでましたがこちらのレビュー等をみてみなさん高評価だったので飲み比べセットを贈る事にしました。父の日前日に届くように日付指定をし、前日にちゃんと実家に届いたみたいですぐ連絡が来ました!嬉しくて飲まずにまだ飾ってるみたいですが、きっと満足してくれると思います♪
ありがとうございました!

5 2018-06-26

父の日に
父の日レビューの良かったこちらを送りました。
喜んで頂けたので良かったです。
飲み比べができるのが良いですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット