日本酒 飲み比べセット お酒 ギフト プレゼ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mu-minn26さん
  • mu-minn26さん

4 2018-07-28

父の日に
父の日に送りました。自分で飲んでいないので味はわかりませんが、喜んでくれたみたいです。

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

5 2018-07-28

父の日
義父に父の日に送りました。喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2018-07-08

喜んでもらえました!
お酒好きの父親へのプレゼント。大変喜んでもらえました。

5 2018-07-03

父の日用に注文しました。
とても喜んでいました。
飲み方などの詳しい説明書きが入っていて、良心的だと思います。

5 2018-07-01

おいしかったです^^
父もよろこんでもらいました。
また頼みたいと思います。

• Vanila1234さん
  • Vanila1234さん

5 2018-06-24

父の日に…
お酒大好きな父の為に購入!父の日になにをあげようか悩んでましたがこちらのレビュー等をみてみなさん高評価だったので飲み比べセットを贈る事にしました。父の日前日に届くように日付指定をし、前日にちゃんと実家に届いたみたいですぐ連絡が来ました!嬉しくて飲まずにまだ飾ってるみたいですが、きっと満足してくれると思います♪
ありがとうございました!

4 2018-06-17

無事父の日に間に合いました。実家が遠いので直接送ってもらい、中身や包装などは見ていないのでわかりませんが、ギリギリに注文したけどきちんと父の日に送ってもらえて助かりました。

5 2018-08-11

父に
大変喜んでいました!
ありがとうございました!

• のぶふさん
  • のぶふさん

4 2018-06-29

すぐに届いてきました。迅速だったと思います。

5 2018-06-26

父の日に
父の日レビューの良かったこちらを送りました。
喜んで頂けたので良かったです。
飲み比べができるのが良いですね。

5 2018-06-25

遅くなってしまったけど、父の日のプレゼントに購入。翌日には届いたそうで、連絡が来ました。
発送が早くて大変助かりました。
次回会ったときに感想を聞いて、良ければまたプレゼント候補に入れたいとおもいます。

5 2018-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
父の日に送りました。
とにかくお酒好きな父はとっても嬉しかったみたいです。
母と晩酌を楽しんだと聞きました。
また機会が合えば使用したいと思います!

5 2018-06-22

父の日にはこの商品☆
昨年初めて利用しましたが酒好きの父にとても美味しいと言っていましたので今年もリピートしました。
父からすぐありがとう、美味しい‼とのメールも来ました。
また次回も利用させていただきます。

• KoRoNyanさん
  • KoRoNyanさん

5 2018-06-17

父の日に間に合いました
父の日に何を送ろうか迷いに迷っていたら2日前の夜になってしまい、いろいろ探しまくり出会いました!無事父の日に間に合い助かりました!ありがとうございました^_^

5 2018-06-15

遠方の父へ
遠方に住み 何かとバタバタしているので 父の日付近で送ってくれるのを有り難く感じています。
まだ届いてはいないようですが、楽しんでもらえると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他