父の日 母の日 ギフト:■楽天No.1 日本酒 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• finte13さん
  • finte13さん

5 2017-06-18

あさ開に外れはない
送料無料、早割。この内容でこの価格であればほかの日本酒を選ぶ理由はないと思います。できれば個人的に好きな旭扇を送ってあげたいところなのですが…それは父の日以外の記念日にしておこうかと思います。

4 2008-08-12

父の日に、
酒好きな父に贈りました。種類も多く、味も上々で喜んでもらいました。送料込みのこの金額は贈る側も助かります。

• devi;_zzzさん
  • devi;_zzzさん

4 2007-01-21

鍋パーティーで使いました。
飲み比べをする分には良かったですが、好みの味から少し外れていました。

5 2015-02-04

父親へのプレゼント
こちらの要望にも親切に答えていただきました。
父親のプレゼントで購入しましたが、喜んでもらえました。

5 2006-08-21

60代くらいのおじさま方のお返しに注文しました。
主人は、「酒ならなんでも飲むんじゃない?」って言うけど、なかなか予算内で、しかも、お返し用にそこそこ見栄えのする物を探すのって容易じゃないんです。

しかも、日本酒って飲めないから、一体どんな物がおいしいのかわからないし、辛口とかいろいろあって、悩んでいたんです。
これなら、いろんな種類が入っていて、どれか飲めるだろうし、3000円で、かなり見栄えがある!!
そして、メッセージカード添付してくれるというので、しっかりお礼もできるし、これに決めました。

5 2012-05-16

義父へ誕生日プレゼント
日本酒好きの義父へ。贈答用でお願いしたらきちんと熨斗とカードをつけてくれて嬉しかったです。お酒の味も気に入ったみたいで飲みながら「うまい」と言ってました。しかし義父曰く300mlが半端と言っていて「???」と思っていたのですが2合でも3合でもなくその間って言うのがしっくりいかなかったらしいです。
それでもやはり贈って良かったと思いました。

5 2012-04-11

おちょこで8人楽しめます
大手企業の役員退任祝いの席にで使いました。非常に口当たりの良いお酒で、どんな料理にもあいます。
評価はとても良く、大変喜ばれました。
季節柄、にごり酒があったのが、選んだ決め手となりました。種類も豊富で、宴会のような場所には相応しいと思います。

• Mぅさん
  • Mぅさん

4 2011-12-28

素晴らしい辛口!!!
お酒に大変煩い北海道の父が『水神』をとても気に入っており、今回は父の誕生日にいろいろ呑んで貰おうと思い利用させていただきました♪
あまり辛口ではないお酒は気に入って貰えませんでしたが、『あさ開き』さんの辛口の お酒は、
どれも美味しいとのことでしたので、辛口のお酒好きで舌が肥えている方に是非ともおすすめ出来る物だと思います。

4 2009-12-23

いろいろなものを飲んで好きな一本を見つけていこうと思っていたので、いろいろ入っているセットはありがたいです。飲みすぎないようにしないと…(^^;

• ミド109さん
  • ミド109さん

5 2016-02-08

満足のいくもの
今回は弟の誕生日プレゼントとして、送らせてもらいました。
日本酒に目覚めて、4年の弟にとって、今回の飲み比べセットは、ただ美味しいだけではなく、色々と飲めてよかったとのこと。
人気の酒ばかりでハズレもなく(相性もあるでしょうが)、満足だったようです。

• 霞時雨さん
  • 霞時雨さん

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。
お歳暮に購入しました。
日本酒の飲み比べセットはなかなか買わないので、
楽しいし助かる。と大喜びしてもらえました。
飲みやすいサイズだと思います。

5 2015-09-01

プレゼントに
購入させていただきました。
様々な種類が飲めて喜んでいました!

• nifaddさん
  • nifaddさん

4 2015-08-17

祖父へのプレゼントに
タイトル通り、祖父へのプレゼントに買わせていただきました。
値段も送料込みでちょうど良く、祖父にも喜ばれました。
またの機会にかいたいと思います。

• kazuzu1000さん
  • kazuzu1000さん

5 2015-07-04

父の日プレゼント
大変喜んでもらえました。いろいろな味が味わえ、しかも美味しい。この商品をプレゼントできて嬉しく思ってます。

5 2015-07-02

お買い得
とってもいい商品でした!またリピートします!