日本酒 お歳暮 ギフト お酒 飲み比べセット...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むち9388さん
  • むち9388さん

5 2018-08-14

喜んでもらえました
お酒が好きな祖父へのお祝いとして、この商品を贈りました。とても喜んでもらえて大満足。急いでいたのですが、すぐに届けて頂いて本当に助かりました。
包装、熨斗もきちんと希望を聞いていただけて、(メールで承りますと一文があったので安心しました)感謝しています。
厚めの透明無地のビニール手提げ袋に商品が入った状態で届きました。商品自体が結構重たいですが、乱雑に扱わなければ破れたりはしない程度の強度はあったと思います。
大きめの箱を持ち運ぶのに、袋を用意するのも大変...なのでこの状態ですぐに持ち運びができるのはありがたいと思います。細かいところに気がきくなー、良いお店だなーと感じました。
また何か別の機会でお酒を贈ることがあれば利用したいと思います。

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2018-09-07

本当にありがとうございました
離れて暮らす父親への誕生日に購入させて頂きました。私の優柔不断な性格でなかなか商品を決められず、誕生日の前々日に購入。きっと間に合わないだろうと思いつつも我がままに「迅速な対応」して頂きました!結果誕生日の当日に奇跡的にも届き、本当に心から喜んでもらって私もとーっても嬉しくなりました!買ってよかった、このお店にして良かったと思いました!是非是非またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!

5 2018-06-22

父の日
義父に父の日のプレゼントとして贈りました。
とっても良いものです。晩酌が楽しみですととても喜んでくれました。いつもプレゼントを贈るとありがとうと言ってくれますが今回は反応がとても良かったので喜んでもらえたのが伝わってきました。これにして良かったです

• shmanaosさん
  • shmanaosさん

5 2018-06-20

内祝
内祝や父の日、友人の誕生日など何度もお世話になってます。包装もとても丁寧で、お酒も美味しいとみんな言ってくれます。またリピさせてもらいます!

5 2018-06-18

注文から届くまで11時間以内でした!
すっかり前日まで忘れていた父の日でしたが、前日の午前11時頃に注文し、当日の午前中に届きました!素早い対応をありがとうございました!!

5 2018-03-27

お酒好きな父へのプレゼントに
前に期間限定出店されていたときに試飲させていただき美味しかったので今回父のプレゼント用に🎁
届いて早速1種類飲んでみたそうですがあさ開のお酒は初めて飲んだけど美味しい!他の種類も楽しみと言ってました!
発送も早く、包装やメッセージカードを選べたのがプレゼント用にとてもよかったです。

• finte13さん
  • finte13さん

5 2017-06-18

あさ開に外れはない
送料無料、早割。この内容でこの価格であればほかの日本酒を選ぶ理由はないと思います。できれば個人的に好きな旭扇を送ってあげたいところなのですが…それは父の日以外の記念日にしておこうかと思います。

5 2017-02-16

やっぱりおいしい!
先日デパートの試飲販売で知り、その時4合瓶でちがう銘柄を4本ぐらい購入きたのですが、どれも全部おいしくてひとりで飲んでしまいました。
とくに、しぼりたての新酒は日本津々浦々の今まで飲んだ日本酒の中で、一番フルーティーですっきりとした味わいで好きです(*´∇`*)
今後ご贔屓にさせてもらおうと思います。

• あい8604さん
  • あい8604さん

5 2017-07-26

父の日にお義父さんにプレゼントしました。喜んでくれました♩

4 2017-07-05

飲み比べが出来て良かったです。父の日に送りました。

• 10026633さん
  • 10026633さん

5 2017-06-21

主人へ、はじめての父の日のプレゼント!
まだ一歳にもならない娘から…\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
喜んでくれました☆見た目、豪華です!

5 2017-06-19

遠方の義父に贈りました
遠方の義父への贈り物なので、送料無料なので助かりました^^喜んでいただけたようです。

5 2017-06-18

父の日に喜んでいただけました
父の日にお義父さんへの贈り物で購入させていただきました(*^^*)とっても喜んでいただけました!今度は自分達用で購入したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• みい5994さん
  • みい5994さん

4 2017-05-06

誕生日プレゼントに
日本酒好きな知り合いの誕生日プレゼントに送りました。配送が早く大変助かりましたし、梱包もきちんとされていて贈り物に良いと思います。味は贈り物でしたので、わかりませんが、美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2017-01-25

プレゼント
2人で呑むにはいいくらいの量が5種類もあり喜んでもらえました。
美味しいと言っていたので良かったと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット