【10%OFFクーポン】:■楽天日本酒No.1 大吟...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-29

喜ばれました
義父へ父の日にプレゼントしました。日本酒や焼酎が大好きな義父ですが、わたしはお酒を飲まないのでなにがいいか全くわからず、困っていたところ、こちらの商品をみつけました。「飲み比べ」っていうのがとても嬉しいようで、度数や味の違うお酒を楽しみながら、今日はこれにしよう!と、チマチマと大切に飲んでいました。美味しいと喜ばれました。ありがとうございました!

• finte13さん
  • finte13さん

5 2017-06-18

あさ開に外れはない
送料無料、早割。この内容でこの価格であればほかの日本酒を選ぶ理由はないと思います。できれば個人的に好きな旭扇を送ってあげたいところなのですが…それは父の日以外の記念日にしておこうかと思います。

• あい8604さん
  • あい8604さん

5 2017-07-26

父の日にお義父さんにプレゼントしました。喜んでくれました♩

4 2017-07-05

飲み比べが出来て良かったです。父の日に送りました。

• 10026633さん
  • 10026633さん

5 2017-06-21

主人へ、はじめての父の日のプレゼント!
まだ一歳にもならない娘から…\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
喜んでくれました☆見た目、豪華です!

5 2017-06-19

遠方の義父に贈りました
遠方の義父への贈り物なので、送料無料なので助かりました^^喜んでいただけたようです。

5 2017-06-18

父の日に喜んでいただけました
父の日にお義父さんへの贈り物で購入させていただきました(*^^*)とっても喜んでいただけました!今度は自分達用で購入したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• みい5994さん
  • みい5994さん

4 2017-05-06

誕生日プレゼントに
日本酒好きな知り合いの誕生日プレゼントに送りました。配送が早く大変助かりましたし、梱包もきちんとされていて贈り物に良いと思います。味は贈り物でしたので、わかりませんが、美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2017-02-16

やっぱりおいしい!
先日デパートの試飲販売で知り、その時4合瓶でちがう銘柄を4本ぐらい購入きたのですが、どれも全部おいしくてひとりで飲んでしまいました。
とくに、しぼりたての新酒は日本津々浦々の今まで飲んだ日本酒の中で、一番フルーティーですっきりとした味わいで好きです(*´∇`*)
今後ご贔屓にさせてもらおうと思います。

5 2017-01-25

プレゼント
2人で呑むにはいいくらいの量が5種類もあり喜んでもらえました。
美味しいと言っていたので良かったと思います。

5 2017-01-23

実家のお正月祝に
とっても喜んでました。
父はお酒好きですが、なんでも飲んでしまう人で、ただ母は量は控えて欲しくて。
量がちょうど良くて、とっても美味しかったそうです。
また来年もお願いされてしまいました(笑)
リピ出来ればしたいなと思います♪
ありがとうございました♡

• まゆ3206さん
  • まゆ3206さん

5 2016-10-21

良かった
姉にプレゼントとして購入しました。
飲み比べが出来て良かったとの事です

5 2016-07-01

満足♡
父の日のプレゼントに購入、すごく喜んでくれました(*^^*)

5 2016-06-24

父の日に
お酒好きな父に、日頃の感謝の気持ちをこめてプレゼントを探していました。
父の日に着日指定をし、実家へ行ったところ同梱されていた飲み比べの案内を熟読していました(笑)夜にはさっそく飲み、嬉しそうにしていました。
また購入させていただきます!!

5 2016-06-24

贈り物
プレゼントとして買いました。
とても喜んでくれたので良かったです。