日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qifjerkさん
  • qifjerkさん

5 2019-01-19

年末年始に。
おいしくいただきました。香りがよく口当たりも商品によって違って、楽しめました。両親にプレゼントでしたが、私もいただきました。おまけ付きで最後まで楽しめました。

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2018-09-07

本当にありがとうございました
離れて暮らす父親への誕生日に購入させて頂きました。私の優柔不断な性格でなかなか商品を決められず、誕生日の前々日に購入。きっと間に合わないだろうと思いつつも我がままに「迅速な対応」して頂きました!結果誕生日の当日に奇跡的にも届き、本当に心から喜んでもらって私もとーっても嬉しくなりました!買ってよかった、このお店にして良かったと思いました!是非是非またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!

5 2019-04-27

誕生日プレゼントに
お酒好きな祖父にあげたら
喜んでくれました🎵
入れ物も誕生日シールも
雰囲気でてたし、買ってよかったなぁと思いました🎵
ありがとうございました★

2019-04-27
この度は大切なお誕生日の贈り物にご用命頂きましてありがとうございます。
祖父さまにも喜んで頂けてよかったです。
贈ってよかった。貰ってうれしい。と思って頂けるよう頑張ります!
メッセージカードもお気軽にご用命下さいませ。
ありがとうございました!
  • むち9388さん
  • むち9388さん

5 2018-08-14

喜んでもらえました
お酒が好きな祖父へのお祝いとして、この商品を贈りました。とても喜んでもらえて大満足。急いでいたのですが、すぐに届けて頂いて本当に助かりました。
包装、熨斗もきちんと希望を聞いていただけて、(メールで承りますと一文があったので安心しました)感謝しています。
厚めの透明無地のビニール手提げ袋に商品が入った状態で届きました。商品自体が結構重たいですが、乱雑に扱わなければ破れたりはしない程度の強度はあったと思います。
大きめの箱を持ち運ぶのに、袋を用意するのも大変...なのでこの状態ですぐに持ち運びができるのはありがたいと思います。細かいところに気がきくなー、良いお店だなーと感じました。
また何か別の機会でお酒を贈ることがあれば利用したいと思います。

• shmanaosさん
  • shmanaosさん

5 2018-06-20

内祝
内祝や父の日、友人の誕生日など何度もお世話になってます。包装もとても丁寧で、お酒も美味しいとみんな言ってくれます。またリピさせてもらいます!

5 2018-06-22

父の日
義父に父の日のプレゼントとして贈りました。
とっても良いものです。晩酌が楽しみですととても喜んでくれました。いつもプレゼントを贈るとありがとうと言ってくれますが今回は反応がとても良かったので喜んでもらえたのが伝わってきました。これにして良かったです

5 2018-06-18

注文から届くまで11時間以内でした!
すっかり前日まで忘れていた父の日でしたが、前日の午前11時頃に注文し、当日の午前中に届きました!素早い対応をありがとうございました!!

5 2018-03-27

お酒好きな父へのプレゼントに
前に期間限定出店されていたときに試飲させていただき美味しかったので今回父のプレゼント用に🎁
届いて早速1種類飲んでみたそうですがあさ開のお酒は初めて飲んだけど美味しい!他の種類も楽しみと言ってました!
発送も早く、包装やメッセージカードを選べたのがプレゼント用にとてもよかったです。

5 2014-03-10

父へのバレンタイン用に
父へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
にごり酒が特に評判がよかったです。
いろいろ入っているので味くらべができてよさそうです。
写真はまだ開けていない1本を写しました。

4 2013-03-12

父への誕生日プレゼント♪
父への誕生日プレゼントとして贈りました。
とっても喜んでもらえました。大事そうにとってあるので、まだ飲んでないようです。

5 2008-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物に
皆さんのランキングを見て今回初めて父の日のギフトに注文いたしました。商品注文後の確認メールは丁寧でした。また希望通りのメッセージがついていて父もよろこんでくれました。1本しか飲んでいませんが、味もよいとのことでした。手ごろな価格でとてもよい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2012-06-19

父の日に
こちらのお酒は存じていなかったのですが、父の日にあげるものを選んでいる時に特集ページで目についたのでお酒好きの父に贈る為に購入しました。
届いてプレゼントすると父は知っていたようで、嬉しそうな表情でその日に早速1本、次の日に2本…父の日から2日経ち、現在あと2本しかありません(笑)
辛口のお酒が好きなのでこちらのお酒はぴったりだったようです♪
どのお酒だったか失念しましたが、辛口と言っても優しい感じの辛さ(父親談)らしいです。
またお酒をプレゼントする際はこちらで購入させて頂こうと思います^^

4 2013-05-12

父の誕生日に
岩手出身の父。岩手の地酒ということとレビューの評価の高さからすぐに決めました。
あす楽対応とのことでちょうど休暇中に渡せるといいなと土曜日の朝に注文。午後には確認メールが入りました。そのメールには発送メールは別途送るとかいてあったのでいつくるかいつくるかと土曜日中待っていましたが来ず。日曜日に渡すのは無理かな・・・とちょっと諦めかけてたところ日曜日の朝別に頼んでいた商品(別の店ですが)よりも早く届きビックリ(゜∀゜;ノ)ノ
届いた商品には大層喜んでいたので、そんな些細な心配事は吹っ飛びました。
また飲み方も書いてありとても親切なお店だということは伝わってきました。
味も美味しいと父も母も喜んでくれて本当によかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

• yucks1013さん
  • yucks1013さん

5 2013-02-10

バレンタインの包装がきになる方に。
Pc立ち上げ次第、追加で写真を載せますね。
※皆一緒かは把握しかねます
※となりのお猪口は別に買ったものです。
日本酒好きの彼に。
バレンタイン当日会えないので、いつ渡しても一緒ねと普段通り一杯目のみの缶ビールを空けたところで
サプライズしました。
よほど嬉しかったのか、
作成してくださったメッセージカードから包みまで写真を撮り終えて
手にしたが『水神』…
またなぜ大辛からいったのか、大丈夫かと思いましたが
美味しく飲んでいました。
いつもは5、6合飲む彼も「今日はこれ一本で満足じゃ~」と
幸せそうに5分で就寝。
お店様側の対応は迅速、丁寧。
がんばろう東北。

5 2011-06-25

父の日に
お酒好きな父へプレゼントしました。いろいろな味が楽しめると喜んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット