日本酒 お歳暮 ギフト お酒 飲み比べセット...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

5 2017-12-09

喜んでくれたら嬉しいな
毎年恒例になっている 義父への贈物。お酒は好きだが 多くは飲めない父。いつもは 一升瓶より小さめのもので 少し値段の張るものをプレゼント。『いろんな味が楽しめて 程々の量で お値段もさほど変わらず』の こちらを見つけて 喜んでくれたらいいなと思い 購入しました。喜ぶ義父の顔を想像しながら 期待の☆5つ。

4 2018-09-22

何回目のリピかな
帰省時にお酒を持参して帰っていましたが、こちらで注文しつつ、内緒で帰省。実家に着いた頃に、お酒もやってくるという算段です。父とお酒を飲むのが、帰省の楽しみです。飲み比べしたい方にオススメです。

4 2018-09-04

父への誕生日プレゼントに
父の日にこちらのお店で購入しました。父が大変喜んでおり、私も嬉しかったです。誕生日プレゼントとして再度購入しました。

4 2018-08-14

喜んでmoraemasita
父の日のプレゼントに購入!お酒好きの父には、量的には少なかったようですが、飲み比べができて「
おいしかった!」と好評でした。

4 2018-06-26

父の日のプレゼントに
日本酒が好きな父のために購入しました。
あれこれ飲み比べができるので、楽しんでもらえたようでした。

5 2018-03-08

家族で頂きました。色々と味も楽しめて満足です。

5 2018-09-29

義父への誕生日プレゼント
毎回 お酒好きな義父へのプレゼントにお願いしています。
いつも心待にしてくれていてこちらのお酒が大好き見たいです。
かれこれ10年ほど使わせてもらってます。
また 来年の誕生日などお世話になります。

5 2018-08-17

お酒が大好きな父に送りました。
飲みすぎても困るので1日1本ずつ飲んだそうです。
とても美味しく、飲みすぎることもなく満足してもらえました。
毎年これがいいとのリクエストでしたのでまたお願いすると思います。

5 2018-07-29

いろんな種類が楽しめて良かったとお礼がありました。
ギリギリで注文したのに間に合って感謝。

• dawlsさん
  • dawlsさん

5 2018-07-29

父の日に送りました
日本酒の大好きな義父に送ったところ、毎晩楽しみにしながら飲んでいると言われました。とても美味しいと満足してもらっているみたいで嬉しいです。ありがとうございました!!

• deliaさん
  • deliaさん

5 2018-07-17

父の日に
少し遅れて父の日用にお願いしました。
表示通りに届けていただきました。
両親から飲み比べを二人でおいしく楽しんだとの報告があり嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-06-27

父の日に届けていただいて父も大変喜んでいました!
色々な種類があり飲むのが楽しみみたいでした。

• Ma-Hiroさん
  • Ma-Hiroさん

4 2018-06-25

とても良いです
配送、対応など問題ないです。
義父への父の日のプレゼントにしました。
あまり反応がなかったので、内容はよく分かりません。

• 八成さん
  • 八成さん

5 2018-06-23

毎年父の日はこちらです。
毎年父の日にはお世話になっています。お酒の大好きな義父がどれを飲むか楽しみながら選んで飲んでくれているみたいです。もちろんお味も大満足のようです。注文してから、発送、到着、後日のお礼のメールと、本当に丁寧で迅速なお店で、毎回気持ち良くお買い物ができています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他