日本酒 飲み比べセット お酒 お中元ギフト ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

父の日
飲み比べセットを父の日に贈りました。ギフト梱包も父の日のカードもつけていただいてとっても満足です。

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

5 2018-06-18

商品届きました!
ありがとうござます😊

• TOMATO5476さん
  • TOMATO5476さん

5 2018-04-30

ギフトに♪
日本酒好きの友人の誕生日にプレゼントしました。他社で180mlのセットもありましたが、あまり少量だと物足りないかなと思い、こちらを選ばせていただきましたが、友達は大喜びでした。私は味わっていないので、おいしさは分からないものの、いろいろな種類が入っていてきっと友達も満足してくれたと思います。

5 2018-03-10

お酒好きの父へのプレゼントに。おいしいと喜んでくれました。新酒が一番好きだったようです。

5 2017-12-09

喜んでくれたら嬉しいな
毎年恒例になっている 義父への贈物。お酒は好きだが 多くは飲めない父。いつもは 一升瓶より小さめのもので 少し値段の張るものをプレゼント。『いろんな味が楽しめて 程々の量で お値段もさほど変わらず』の こちらを見つけて 喜んでくれたらいいなと思い 購入しました。喜ぶ義父の顔を想像しながら 期待の☆5つ。

5 2017-10-11

旦那さまに日頃の感謝を込めてプレゼントしました。やっぱりあさ開さんのお酒はおいしいと喜んでいました!

4 2018-06-17

☆父の日用に☆
たぶん今回で2回目です。早い配送ありがとうございます。5本入っていて飲むのがとっても楽しみといっていました。あさ開さんは有名で美味しいと評判だということで喜んでいました。またよろしくお願いします!!

5 2018-03-08

家族で頂きました。色々と味も楽しめて満足です。

• LUCHIAさん
  • LUCHIAさん

4 2018-02-07

商品到着♪
久々に呑み比べ♪
とっても楽しみです♪

5 2017-12-28

お酒の好きな知人のお歳暮として注文したところ2日後には
お礼の連絡がきました。年末に間に合ってよかったです。
なかなか自分用には買わないセットだし、お正月に飲み比べが
できるとすごく喜んでくれました。

4 2017-12-13

ありがとうございました
贈り物として注文しました
注文してから敏速に対応してくださり、先方に早々に届きました
とても喜ばれていたので良かったです
ありがとうございました

4 2017-10-23

良かった
父の日のプレゼントに購入したのですが、美味しいと義父が言っておりました。

5 2017-10-10

プレゼントに良いです
父の誕生日に贈りました。飲み比べできるし、とても喜んでくれました。

• 真由子さん
  • 真由子さん

5 2017-08-31

毎年お世話になっています
毎年父の日のプレゼントに購入しています。
大吟醸が入っている飲み比べセットなのにお値打ち価格で、味もとてもおいしくて喜ばれます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他