日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 720ml×...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

ほんとうに美味しいお酒です🍶たまにの贅沢で飲んでいます。年金生活なのでほそぼそとやっています。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お口に合ってよかったです!!
今回、手に取って頂きました商品は、地元で愛され続けているベストセラーの日本酒だけを、飲み比べできるセットです。
少しずつ毎日の晩酌をお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。

5 2019-05-05

主人の実家への贈り物でした。
安定の美味しさに喜んでもらえました。

2019-05-08
この度は数ある日本酒の中から大切な贈り物にご用命頂きましてありがとうございます。
お口に合ってよかったです。
今回ご注文頂きました鉄板福袋は地元で愛され続けているベストセラー酒を厳選したセットですので、味に関しても間違いないかと思います。
5種類タイプの違うお酒が入っておりますので、少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら幸いです。

4 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました!色んな味が楽しめると喜んでもらえました。

• shige!!さん
  • shige!!さん

5 2019-07-30

ちょっとしたお使い物に。日本酒好きな相手に喜んでもらえました。

• akihiko8506さん
  • akihiko8506さん

4 2019-06-24

即到着いたしました。
注文して即商品が届きました、未だ飲んでいませんがこれから楽しませて頂きます。

4 2019-05-04

いつも美味しく頂いてます。
純米大吟醸ではなくても、フルーティーな味わいで楽しんでいます。

2019-05-08
いつも数ある日本酒の中からご用命頂きましてありがとうございます。
あさ開の杜氏は香りがフルーティーな日本酒を造るのも得意としております。
ですので、比較的にフルーティーな日本酒が多いかと思います。
香り、お米の旨み、後味などのバランスをお楽しみ頂きながら、飲み比べをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2019-03-12

ホワイトデーのお返し用に購入しました。まあ、喜ばないはずがないです、だってお酒が好きなんだから。

2019-04-16
ホワイトデーのお返しに当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回ご注文頂きましたお酒は、地元で愛され続けているベストセラー酒だけを厳選したセットです。
お酒好きの方にも喜んで頂けること間違いナシです!
それぞれの特徴の味わいを飲み比べて頂けましたらうれしいです。
  • mica831さん
  • mica831さん

5 2019-03-10

梱包も丁寧で迅速な発送
楽天スーパーセールでかなりお値打ちだったので、大好きなあさ開の飲み比べセットを購入させていただきました!
注文の翌日発送で、梱包も丁寧で大変満足してます。ぜひ、また購入させていただきます(^^)

2019-04-16
この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
今回ご注文頂きました商品は地元で愛され続けているベストセラー酒を厳選したセットですので、味わいも間違いないかと思います。
毎日の晩酌用に少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら嬉しい限りです。
スーパーセールや、お買い物マラソン等、楽天のイベントに合わせて、セールを行う事もございますので、お得なタイミングでまたご購入頂けましたら幸いです。

5 2019-01-06

両親へのプレゼントで購入しました。
ちょっとした質問にも丁寧にお答え頂き、返信も早かったです。
両親からはすごく美味しいと好評でした。
また機会があれば注文しようと思います。

4 2019-01-04

コスパ良し!
いつも純米酒と一緒に購入しています。常温でも熱燗でも呑みやすく、飽きのこない酒で、晩酌に最高の酒です。
できれば冬場は、冷やして美味しい冷奨ではなく、純米酒など燗で旨い酒のセットを企画してほしいです。

5 2018-03-12

地酒屋で希少なものからスーパーの特売品まで色々飲みます。このセットのように、あさ開の良さはシンプルな毎日飲み飽きしない火入れの普通酒・本醸造・純米酒がいいのだと思います。ただ、ガツンと酸が来るような無濾過や生生も飲んでみたい気がします。

• shuji527さん
  • shuji527さん

5 2018-03-26

どれもフレッシュでおいしい
やや久しぶりに購入しましたが、どれもこれも皆うまいです。 パフォーマンス高いですね。

5 2018-03-11

誕生祭サンキューセールで購入できました!ありがとうございます。いろんな酒造さんのお酒を飲んでみたいなと思っていますが、あさ開さんのお酒はやっぱり美味しいので特価となったら飛びついてしまいます。ご出店14周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2018-01-03

グルメ
どれも香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2018-01-03

鉄板ベストセラーとしてはよいが、冬の時期はもう少し燗できる種類の割合が多い方がよい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他