日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuji0202さん
  • Yuji0202さん

5 2019-06-20

酒好きの父も大喜び。
また次回も利用したいです!!

5 2018-08-11

父に
大変喜んでいました!
ありがとうございました!

• mu-minn26さん
  • mu-minn26さん

4 2018-07-28

父の日に
父の日に送りました。自分で飲んでいないので味はわかりませんが、喜んでくれたみたいです。

5 2018-07-01

おいしかったです^^
父もよろこんでもらいました。
また頼みたいと思います。

• のぶふさん
  • のぶふさん

4 2018-06-29

すぐに届いてきました。迅速だったと思います。

• KoRoNyanさん
  • KoRoNyanさん

5 2018-06-17

父の日に間に合いました
父の日に何を送ろうか迷いに迷っていたら2日前の夜になってしまい、いろいろ探しまくり出会いました!無事父の日に間に合い助かりました!ありがとうございました^_^

5 2018-06-13

父の日のプレゼントとして
母の日にプレゼントを贈ることがあっても父の日に同じようなことをしていなったので、今更ながらにはなりますが、それっぽいことをしてみました!
もちろん父には喜んでもらえました!

5 2018-05-04

喜んでもらえました‼
プレゼントでしたが、お父さんに喜んでもらえました。良かったです。

5 2013-05-07

お祝い返しで利用した結果・・・
祖母にお祝い返しで贈った結果、大満足だったようで2回もお礼の電話がかかってきました。ちなみに、一回に飲む量が少ない祖母だから、いろんな味を楽しんで貰おうと選んだのですが、各種味わいが違うようで、これを機に自分でも購入したいと言っております。酒豪の方には少ないかもしれませんが、たしなむ程度に飲む方であれば満足される逸品だと思いますよ!

5 2011-08-06

お酒好きにはたまらない!?らしい!
父の日にプレゼントしました。お酒好きの方って飲み比べて、こっちのほうがやわらかい、あまい、うまい、にがい、トンッ!と胃袋までくる。刺身にあう。こりゃ風呂入りながら飲むのがいいな。とかとか色々いいながら飲むのがいいみたいね。お酒をそんなに飲まない自分はそれ聞いて、「ムフフッ」って笑いながら話を聞いているのだけどもそんな会話を楽しむには極上のセットでした(笑)

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2015-12-13

すぐ届いたのでびっくりしました。
日本酒の味は普通まだよく分かりませんが、お呼ばれした際に持っていく美味しいお酒を探していたので注文しました。
これでいつでもお呼ばれできます。

• rryoさん
  • rryoさん

5 2011-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として父に贈りました
今回で3回目の利用です。過去2回も父への贈り物で利用しました。
私の父にとって、300mlが1日の酒量と合っているので、1週間違う味が楽しめると喜んでもらえました。瓶+パッケージも色とりどりでキレイだと話していました。
また利用しようと思います。

5 2008-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
期待以上に喜んでくれました。
いろいろな味が楽しめるのがポイントみたいです。
また利用したいです。

5 2008-07-15

父の日に贈ったので、自分は飲んでませんが
とても喜ばれたのでよかったです。

5 2014-02-20

地元民ですが、品ぞろえがさすがです。
味はとかく言いませんが、300mlのセットで家飲みには最高ではないでしょうか!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット