ギフト 日本酒 飲み比べセット お酒 ギフト...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メイ113さん
  • メイ113さん

3 2018-08-30

義理の父へ
初めて父の日に送ってみました。
癌の再発の診断を受けて、辛い抗がん剤と戦い、お酒も飲めなくなっていました。
が、再発は誤診だと解り、お酒もめでたく解禁。
喜んでくれたようです。

3 2018-06-22

父の日贈答品。よろこんでくれました。17日の父の日にちゃんと届きました。

3 2018-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
初めて当店舗を使用するのですが、早期割引もあり
まだ商品も届いていませんが、楽しみにしています。

3 2018-03-18

父へ
父の誕生日に贈りました。
種類が多く喜んでもらえました。

• 一楓桃さん
  • 一楓桃さん

3 2018-01-24

ミニボトルなので量が少ないのが難点でした。

3 2017-07-13

父の日のプレゼント
初めて利用させていただきました。義父にプレゼントしたら、大変喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

3 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いたら箱が潰れていました
義父への父の日プレゼント用に購入
しかし、届いたら、周りの梱包とともに、角がつぶれてました。
中もみてみたら、想像通りのつぶれ、、、
おそらく配送のときに落としたかなんかでしょうが。
瓶は割れてませんでしたが、
とてもじゃないですが、、義父にはあげれませんでした。
そんなわけで、ちょっと残念でした。

3 2017-06-30

配送日が
勝手に18日に変更されていてびっくり
品は喜んでもらえました またプレゼントに買いたいです

3 2017-06-22

父の日の為に購入しました。安く購入出来たし義父も喜んでもらえて良かったです。

3 2017-06-20

お礼にピッタリ
高校時代から現在も変わらずお世話になってるお酒が好きな先生へ贈りました。私にとって第二のお父さんのような先生なので、父の日包装にしてもらいました。父の日が迫ったころに購入しましたが、迅速に対応していただき、父の日から1日遅れで届きました。先生も喜んでくれて良かったです!

3 2017-06-18

発送メールが来ませんでした。
結婚して初めての父の日プレゼントで義父へ贈りました。
日本酒辛口好きの義両親なので、義母と一緒に飲み比べる事を想定して300ml×5は丁度良さそうなのと、ランキングや口コミの数で選びました。
口コミでラベルの向きや発送に関しての不安があったのでその旨書き込んで注文した所、最初に届いたメールを見る限り大丈夫そうだと少し安心しましたが、到着予定日前日になっても連絡はなく、早割で早期注文した身としては不安が一層高まりました。
購入履歴の発送状況から近辺地域のセンターでお預かりされているのは確認出来ましたし、到着予定日の午前中までに発送の連絡はするとの最初のメールに記載があったので、多くの注文で対応が追い付いてないのだろうと……と何も問い合わせなかったのですが、到着予定日が過ぎても発送メールは来なかったです。
プレゼントは予定日の午前中に無事届き、義父から嬉しそうなお礼の連絡がきたので、無事届いた事と喜んで貰えた事で星3つにします。

3 2017-06-15

父の日に
いつも通販で直送なので今年は手渡しすることにしました。商品が自宅へ届き、箱を開けると、感謝ボックスがそのまま入っており(ちゃんと商品ページには包装不可と書いてありましたが)いざ渡すとなると、そのまま渡すのはやはり違和感がありました。渡された義父、一緒にいた義母も苦笑いで恥ずかしい思いをしました。やはり手渡しの場合は特に、包装もしくは専用の紙袋がないといけませんね…。風呂敷を買おうと思いました(笑)商品の感想はまだ聞いていせん。すみません。美味しいことを祈ります。

3 2017-06-10

気に入ったので購入。
父も喜ぶことだと思います

• K1206さん
  • K1206さん

3 2017-05-26

毎年
県外に離れておりますので、母の日、父の日は、
毎年品物は違いますが、購入して送ってます。
早割りだと、値引きがあっていいですね。

3 2017-02-12

ははは。
最近一升瓶が重く感じるので、こちらを購入、だけど「あっ」と言う間に飲んじまった。やはり一升瓶が良いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他