【正午迄のご注文で即日出荷可能】父の日プ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

日本酒 飲み比べセット
日本酒 飲み比べセット
楽天No.1 大吟醸入り 季節限定酒
夏季限定版 300ml×5本 送料無料 でした。
飲みきりサイズが嬉しいですね。

5 2019-06-17

ありがとうございました
とてもいいお買い物が出来ました。
父の日でお酒の好きな父がとても喜んでもらえました。
取り引きもスムーズで安心して取り引きさせてもらいました。

5 2019-06-16

父の日に渡せました
父の日 二日前に 急いで購入し 当日に間に合わないかな?なんて思っていましたが 午前中に届き 対応の、早さに助かりました。箱の裏面になにか印刷されていて プレゼントなので全部開けて見れませんが 面白かったです。
サイズもいいぐらいで 毎晩楽しめますね!ありがとうございました。

5 2018-09-18

贈り物にしました。
贈り物にしました。
先方がとても喜んでくれました。
また、贈り物にはこれを注文したいと思います。

• びっらさん
  • びっらさん

4 2018-08-27

お喜び
いただき物のお返しに送ったのですがとても喜んで頂けました。

• hananatuさん
  • hananatuさん

5 2018-08-20

注文してから直ぐ届きました
お酒好きな父のために注文しました。いろいろな美味しいお酒が楽しめて、一本の量もちょうど良いと、大満足してもらえました。ありがとうございました。

5 2018-08-04

届くのも早く梱包も丁寧でした。
主人に日頃の感謝の気持ちを込めて送りました。大変喜んでくれました。

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。喜んでくれてました。ありがとうございました。

5 2018-07-05

父の日のプレゼントに遅れて送りました。
プレゼントなので、味等はわかりませんが喜んでました。
色んな味を楽しめて良いと思います。

4 2018-06-20

父の日当日にきっちり届きました
大変喜んでくれていました

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-02-23

この日本酒で正解でした
お誕生日のお祝いに指定日と指定時間帯をお願いしました。あさ開の日本酒が特に喜ばれました。20年位前に工場で飲んだことがあって、懐かしい味に浸って味わって飲んだみたいで大喜びでした。偶然送った日本酒が大当たりでした。有難うごさいました。

5 2018-02-16

とても美味しい
飲み比べには充分なお酒です。いろいろ飲むのが楽しみです。一番気に入ったものを、また注文したいと思っていますが、どれも美味しい。

• s.minaさん
  • s.minaさん

5 2018-02-28

義父のお誕生日に贈りました
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• ハチ579さん
  • ハチ579さん

5 2018-02-17

満足
主人の誕生日のプレゼントとして注文しました。私は飲んでませんが満足してるみたいです。
ただこの時期なので温燗で飲める種類も入ってると良かったみたいです。
お店の対応も良くて希望通りの日に配達もして貰えましたし、すぐに割引クーポンを送って頂けました。

5 2018-02-05

プレゼント
年配の方への誕生日プレゼントに使わせて頂きました! 大変喜ばれ良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット