日本酒 飲み比べセット 300ml×5本:お中元 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

日本酒
日本酒300ml*5本飲み比べ。ス-パーセール480円引きでポイント10倍。対象ショップのクーポン使って300円OFfで2941円。和食には日本酒が合います。楽しめました。
205335-20170306-0139336167

5 2017-06-26

父の日
飲み比べセットを父の日に贈りました。ギフト梱包も父の日のカードもつけていただいてとっても満足です。

5 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
毎回の事ですが、お歳暮何にするか迷います。お酒好きの方へ今回お買い物マラソンで、割引になっていてこの商品を送りました。実際に商品を見ていなく、直接送り先に届けて頂きました。送り先の方よりこの辺では買えない珍しいお酒有り難うございました。とお礼の連絡があり、送って良かったと思いました。迅速に日にち指定日に届けて頂き感謝いたします。有り難うございました。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2017-03-11

おいしかったです。
さすが東北のお酒ですね。

5 2017-04-18

好評
去年もこちらのお店を利用して評判が良かったので今回、お酒好きの義母のお誕生日お祝いにプレゼントしました。私はお酒に詳しくないので飲み比べセットにしましたがこの中に気に入ったお酒があったみたいで個別に購入したいと言われました。今度は単品でプレゼントするのもありだなと候補に入れてます!以前プレゼントした時は季節限定のお酒で単品が売り切れ?でなかったので何がよかったのか早めに聞いておこうと思います。また利用させていただくと思います。

5 2017-07-12

父の日に贈りました。
地酒が好きな父で、味にもうるさい人ですが、美味しいと喜んでいました。
色んな種類がありサイズも丁度良く、晩酌が楽しみだと嬉しそうでした、

4 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あじわい
5本セットで、楽しめそうでよかったです。
贈り物してちょうどいい感じでしたし
よろこんでもらえました

5 2017-07-02

父の日のプレゼント
日本酒好きの父にプレゼントしました。いろいろな味が楽しめるととても喜んでいました。
また来年も違う組み合わせの物があれば、ぜひ検討したいです。

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2017-07-02

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。喜ばれました。

父の日大成功!
父の日にプレゼントしました。
いろいろなお酒が入っていて目でもお得感があり
父も大変喜んでおりました。
化粧箱もシッカリしておりお値段以上に見えました。
来年もぜひお願いしたいです。

5 2017-06-29

父の日に送りました。
色々試せるのでとても喜んでくれました。

銘酒♪
おいしいお酒がここにもあったのですね。今回、父の日の贈り物として購入し、私もちょっと相伴させてもらいました。
どれもすごくきれいなすっきりとした味。お酒のあまり飲めない私でもそう思いました。まさに銘酒ですね。

• せい860さん
  • せい860さん

5 2017-06-28

父の日ギフト
10数年利用しています。量は少ないが飲み比べが出来て楽しんでいるそうです。

4 2017-06-28

父の日のプレゼント。リピート!
去年も購入しました。ちょと晩酌のお義父さんには、とても喜ばれています。飲み比べもできて楽しみです。

5 2017-06-25

父の日に最高
父の日にとても喜んでもらえました。少しずつたくさんの味を楽しめて良いですね‼