1件~15件 (全 9,105件)次のページへ

5 2023-07-02

遠く離れた地に住む父へ、父の日プレゼントで購入
喜んでくれたみたいで良かった(^^

5 2023-08-20

72歳の父の誕生日プレゼントに贈りました。
日付指定がギリギリ当日に間に合わなかったのですが、お店の方のお心遣いで当日配送していただきました。本当にありがとうございます。
父からも、今晩は何飲もうか説明書みて考えてる♪と言われ、とても喜んでくれました。
私はお酒の味がよくわからないので、詰め合わせおすすめです。

5 2023-12-21

ギフト仕様:ECOギフト仕様(箱入)

プレゼントに
とりあえず飲み比べて好きな銘柄を探す為に
主人に買いました。辛口が好きなので口にあったようで楽しんで飲んでいます。ミニ瓶のこういうお酒セットもいいですね。一升瓶買う参考になるし楽しめました♡

4 2023-05-27

誕プレに
旦那への誕生日プレゼントに購入しました。
お酒自体は私は飲みませんのでわかりませんが、旦那は喜んでいました。
他店にも飲み比べセットありますが、誕生日プレゼント用にメッセージカードと包装してあるところはあまりないのでこちらの店に決めました。

• hima08riさん
  • hima08riさん

5 2023-04-29

お酒は人を幸せにしますね
お酒がほしい!とのことだったので、誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
誕生日である祖父よりも祖母がとても喜んでいました。とっても大事にのむそうです♪
遠方にいるので、実際には見れてないのですが⭐︎5です(⭐︎6でも7でもいいぐらい)

5 2023-12-02

旦那へ
誕生日プレゼントに。喜んでもらえました✨

5 2023-04-17

友達へのプレゼント
いつもお世話になっている友人にプレゼントするために購入しました。私はあまりお酒は詳しくないのですが、友人はお酒に詳しくこだわりのある人なので、気に入ってもらえるか不明でしたが、喜んでもらえたようです。少量ずついろんな種類って女性は好きですよね。

5 2023-03-16

お酒好きな父への誕生日に送りました!
喜んでもらえました。

• 彩海ぃさん
  • 彩海ぃさん

5 2024-01-16

贈り物!
プレゼントに直接送っていただいたので、わたしは現物を見れてないのですが、、、嬉しくて飾ってます!ありがとう!!!と、お返事いただきました!!!
実はこのお返事をいただいて、すぐ違う方にも同じものお送りさせていただきましたところ!その方にもとても喜んでいただけたみたいなので、お酒好きで旦那さんだけが飲む方とかだと、量や種類がとても程よく、喜んでもらえそうです!!!!また、違うパターンのものを次回はお贈りしたいなーと思ってます!

5 2023-07-27

喜んでもらえました!
日本酒好きの舅へ、父の日のプレゼント。
私はお酒に疎いので、利き酒スタイルならどれか口に合う物があるだろう……という思いで、評判の良いこちらを選ばせていただきました。
色々な種類が入っているので、飲むシーンや飲み方などこだわれて嬉しそうにニコニコしていました*
うんちくを聞くのも楽しかったです。
瓶のデザインも素敵でした!

5 2023-06-21

父の日のプレゼントに
旦那のお父さんへプレゼントしました。
日本酒を晩酌するのが好きなお父さんなのでとても喜んでいました。
梱包も丁寧で、破損等も無く貼り付けていただいた「お父さんいつもありがとう」のメッセージカードにも感激し、しばらく飾って来客者に見せたい!と言って、家の中の一番目立つ所に飾ってあります(笑)
まだ飲んでいませんが、きっと大切に味わって飲んでくれると思います。
初めての購入でしたが、プレゼントできて良かったと感じ私も嬉しくなりました。

5 2024-02-17

日本酒飲み比べセット
友人のお誕生日プレゼントとして購入いたしました。味も美味しく飲み比べも出来て嬉しかった、と連絡いただきました。また購入の際には宜しくお願いします。

5 2024-02-16

ギフト仕様:包装仕様:うさぎ(桃)

とても喜んでもらえました
お酒好きの 友人に送りました
開けてすぐに 岩手のお酒だねと 銘柄ですぐにわかったみたいです
さっそく 1本飲んで 美味しいと言ってました
この お酒を選んで良かったです
ありがとうございました

5 2024-02-13

ギフト仕様:包装仕様:鹿の子(紫)

自分へのご褒美に、大好きなあさ開を凄く久しぶりに注文しました!
やっぱり、辛口でもあり、やっぱりイチオシ大好きなお酒です。
色んな飲み比べセットがあれば、嬉しいです。
これからも、よろしくです!

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

4 2024-02-12

ギフト仕様:バレンタインギフト掛紙(包装なし)

上品
上司へのバレンタイン用に購入しました。
GODIVAの小分け用チョコと一緒にしました。
5本入なので、1人当たりの単価も抑えられるのが嬉しい。
とても美味しかったと喜んでもらえました!

1件~15件(全 9,105件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット