■楽天日本酒No.1 大吟醸入り 飲み比べセッ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

日本酒
日本酒300ml*5本飲み比べ。ス-パーセール480円引きでポイント10倍。対象ショップのクーポン使って300円OFfで2941円。和食には日本酒が合います。楽しめました。
205335-20170306-0139336167

5 2017-06-26

父の日
飲み比べセットを父の日に贈りました。ギフト梱包も父の日のカードもつけていただいてとっても満足です。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2017-03-11

おいしかったです。
さすが東北のお酒ですね。

• keichapinさん
  • keichapinさん

5 2018-01-05

美味しかったみたいです♪
夫へのプレゼントに購入しました。
毎日色んな種類を少しずつ飲んでいます(^^)
辛口が好きみたいで購入して良かったです♪

5 2018-01-04

いろいろ飲み比べてみました!
お正月の自分用に購入しました。どれもそれぞれ美味しく満足しました。

5 2018-01-03

グルメ
どれも香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

• mi-sudyさん
  • mi-sudyさん

5 2017-12-31

父の日に。とても、よろこんでくれました。

5 2017-12-18

義理の両親に贈りましたが、大変喜んでくれたので良かったです。

4 2017-12-17

プレゼントとして
日本酒好きの知人にいつも同じ物ばかり送っていたのですが、口コミを見て飲み比べも良いかなあと思い、美味しいと評判だったので送りました。まだ飲んではいないようですが、とても喜んでくれました。

5 2017-12-14

美味い酒だ。
本当に美味い酒だ。ちびりちびりやっています。これからも美味いお酒をつくってください。

5 2017-12-09

喜んでくれたら嬉しいな
毎年恒例になっている 義父への贈物。お酒は好きだが 多くは飲めない父。いつもは 一升瓶より小さめのもので 少し値段の張るものをプレゼント。『いろんな味が楽しめて 程々の量で お値段もさほど変わらず』の こちらを見つけて 喜んでくれたらいいなと思い 購入しました。喜ぶ義父の顔を想像しながら 期待の☆5つ。

5 2017-10-27

叔父への暑中見舞い
日本酒が好きな叔父へ贈りました。5種類を味わえて喜んでもらえました。

5 2017-10-22

父のお誕生日にちょこっとプレゼント用にポチしました。珍しい詰め合わせだったということで、とても喜んでくれました!

5 2017-10-10

プレゼントに良いです
父の誕生日に贈りました。飲み比べできるし、とても喜んでくれました。

• mizo3144さん
  • mizo3144さん

5 2017-09-07

色々な味が楽しめるととても喜ばれました。