【正午迄のご注文で即日出荷可能】父の日プ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

日本酒 飲み比べセット
日本酒 飲み比べセット
楽天No.1 大吟醸入り 季節限定酒
夏季限定版 300ml×5本 送料無料 でした。
飲みきりサイズが嬉しいですね。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-06-02

家族の誕生日プレゼントとして購入しました。喜ばれたのでよかったです。

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なお誕生日の贈り物にご用命頂きありがとうございます。

これは絶対に期待を裏切らない自信があるセットなので、喜んで頂けてうれしい限りです。
あさ開の中でも特に「美味しい」と評判が良く、モンドセレクションでゴールドメダルを6年連続受賞したお酒や酒祭りパリ・コンクール第1位トロント国際酒祭り第1位など本当に選りすぐりの自慢のお酒だけをお入れした、酒蔵あさ開の自慢のセットです。

相手の方の詳細な味のお好みがわからない場合には、タイプの違う5種類入りのお酒は本当に重宝します。
  • qifjerkさん
  • qifjerkさん

5 2019-01-19

年末年始に。
おいしくいただきました。香りがよく口当たりも商品によって違って、楽しめました。両親にプレゼントでしたが、私もいただきました。おまけ付きで最後まで楽しめました。

5 2018-08-18

父の日ギフトに送りました。喜んでもらえました!

• むち9388さん
  • むち9388さん

5 2018-08-14

喜んでもらえました
お酒が好きな祖父へのお祝いとして、この商品を贈りました。とても喜んでもらえて大満足。急いでいたのですが、すぐに届けて頂いて本当に助かりました。
包装、熨斗もきちんと希望を聞いていただけて、(メールで承りますと一文があったので安心しました)感謝しています。
厚めの透明無地のビニール手提げ袋に商品が入った状態で届きました。商品自体が結構重たいですが、乱雑に扱わなければ破れたりはしない程度の強度はあったと思います。
大きめの箱を持ち運ぶのに、袋を用意するのも大変...なのでこの状態ですぐに持ち運びができるのはありがたいと思います。細かいところに気がきくなー、良いお店だなーと感じました。
また何か別の機会でお酒を贈ることがあれば利用したいと思います。

• shiba213さん
  • shiba213さん

5 2018-06-24

父の日に…
お酒大好きな父の為に購入!父の日になにをあげようか悩んでましたがこちらのレビュー等をみてみなさん高評価だったので飲み比べセットを贈る事にしました。父の日前日に届くように日付指定をし、前日にちゃんと実家に届いたみたいですぐ連絡が来ました!嬉しくて飲まずにまだ飾ってるみたいですが、きっと満足してくれると思います♪
ありがとうございました!

4 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいらしい!
酒にうるさい父に以前プレゼントしたところ、大変気に入っておりました。
今回は内祝いとして、お酒好きな兄にプレゼント(o^^o)
感謝ボックスというお洒落な箱にしました!
私は飲まなくて分からないので☆4つで(^^)

2019-04-27
この度は、数あるお店の中から大切なお兄様への贈り物に当店の日本酒をご用命頂きましてありがとうございます!
お父様にも喜んで頂けてよかったです。
感謝ボックスは高級感溢れるデザインで、ひと目でありがとうが伝わるのも魅力のひとつです。
中身のお酒は、あさ開スタッフで厳選しただけでなく、実際にお酒のプロからも高い評価をもらっているお酒だけを入れた飲み比べセットですので、味に関してもきっと喜んで頂けるハズ?!
この度は大切な方への贈り物に2回もお選び頂きまして本当にありがとうございました!

5 2018-12-03

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2018-11-24

贈り物に
お酒好きな叔父さんに送りました。とても喜んでもらえたようです(^^)

5 2018-09-26

色々味わえるお馴染みのセット。派手さはないけど安定の美味しさ。自分呑み用なので箱がもったいないかな。

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2018-09-07

本当にありがとうございました
離れて暮らす父親への誕生日に購入させて頂きました。私の優柔不断な性格でなかなか商品を決められず、誕生日の前々日に購入。きっと間に合わないだろうと思いつつも我がままに「迅速な対応」して頂きました!結果誕生日の当日に奇跡的にも届き、本当に心から喜んでもらって私もとーっても嬉しくなりました!買ってよかった、このお店にして良かったと思いました!是非是非またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!

4 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに購入したので、品質、味に関してはわかりませんが、お店の対応は良かったです。

5 2018-07-29

いろんな種類が楽しめて良かったとお礼がありました。
ギリギリで注文したのに間に合って感謝。

5 2018-06-26

父の日に
父の日レビューの良かったこちらを送りました。
喜んで頂けたので良かったです。
飲み比べができるのが良いですね。

5 2018-06-18

商品届きました!
ありがとうござます😊

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット