お中元 送料無料 日本酒 飲み比べセット 30...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5種類の日本酒が楽しめる飲み比べセット
日本酒飲み比べセット、300g×5本、税込3980円、送料無料。
妻の帰省時のお土産用に注文しました。
このセット10年連続日本酒ジャンル1位、10年連続グルメ大賞受賞の超人気商品だそうです。妻には感想が聞けないですが、先方は喜んで飲んでいたようです。
国際的な賞や、日本の品評会で金賞を受賞したお酒もあるようで、純米酒から大吟醸までいろんな日本酒を飲み比べれるのがいいですね。
現在は冷酒で美味しい夏季限定酒が入っているそうです。
贈り物にぴったりの商品です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-06-25

ラベルも可愛くて、お家でのちょい呑みにぴったりです。別の種類も、これから買ってみる予定!
岩手県のお酒を津軽びいどろで♡
東北大好き!

5 2020-04-12

昇進祝い用に……
包装や熨斗も完璧で言う事無しでしたが、納品書?はどこ?
梱包されてた箱内には無し。
会社のお金で買ったので納品書は必要です。と言うか普通あるでしょ!!!!
まさか商品内には無いと信じたい。
追記4/14
上記のレビューに対して源三屋さんから返答頂き、楽天市場からの領収書発行出来ました。レビューに対して真摯に対応して頂き大変満足です。ありがとうございます。

2020-04-14

この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。

当店からのご案内が不十分なため、ご不安な思いをさせてしまい
大変失礼いたしました。

当店では、資源節約と業務効率の向上のためペーパーレス化を推進し
納品書等の封入を廃止させていただいており、
お客様よりご指示がない場合は、ご注文確定後に当店よりお送りするメールにて
お買い上げ明細に代えさせて頂いておりました。

今回お客様にお送りしたお品物に、納品書は同封されておりませんので
その点はご安心いただければと思います。

しかしながら、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
納品書につきましては、ご希望でしたら別途郵送いたしますのでお申し付けください。
領収書につきましては、ご注文確認メールに記載のURLより
WEB領収書のダウンロードが可能ですのでご利用いただければと思います。
(当レビューからはURLの投稿ができないため、URLは別途メールをお送りいたします)

納品書等のご案内につきましては、お客様の視点で
わかりやすくご案内が行き届くよう直ちに改善いたします。
お知らせいただきありがとうございました。

------------------

領収書を発行していただいたとのこと、
追記していただきありがとうございました。

当店では気づくことのできなかった問題点を
気づかせていただきました。
早速改善させていただいております。
ご連絡いただきありがとうございました。
  • Aランクさん
  • Aランクさん

5 2020-02-11

大満足です!
日本酒好きな父への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。普段なかなか飲めない様な高級で珍しいお酒を飲み比べ出来るこちらのセットに父もとても喜んでくれました。包装紙無しで『感謝』の文字が書かれた箱に『お誕生日おめでとう』のメッセージカードを貼付して送って頂いたのですが高級感があり素敵でした。選んで良かったです。また利用したいと思います。ありがとうこざいました。

5 2019-09-09

以前は父の日用に購入した時、私もお裾分けでもらったら美味しかったため、それ以後、デパートで見つけたら購入しております。
父の誕生日に、再びこちらのセットを選びました。選ぶ楽しさもあり、美味しいと父も大喜びです。岩手の地図のケースもいいですね!無料メッセージカードも有難いですし、対応が早くて大満足です。

5 2020-07-01

父の日のギフトに送りました。
指定の日付に問題なく届き、見た目もおしゃれなので良かったです。
父親も喜んでいました。

• わか2999さん
  • わか2999さん

5 2020-06-29

とても丁寧な対応でした。父も大変喜んでいました。またリピートしたいと思います。

5 2020-06-28

とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-06-21

父の日用に送りましたが、早割を利用したせいか、早くとどいてました。
父が大変満足していましたので、良かったです。

5 2020-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父親に引越しの手伝いのお礼として渡しました。
発送も早急にして頂いて、助かりました!
日本酒が大好きで、箱を開けると色んな種類が入ってたのでウキウキしてました…笑
瓶を並べると素敵で、暫くは飲まずに目で楽しむ!と言ってくれました。

5 2020-06-14

毎回購入している常連です。いろいろ飲み比べができ満足です。

5 2020-06-13

ずっとこのセット
父の日にこのセットを初めて注文したのが10年前。少ししか飲まない父はすっかり気に入って毎年お願いしていたのですが、数年前から両親、自分と順番に入院続きでお酒を贈る状態ではありませんでした。久々にこのセットを贈ることができてうれしく思っています。元気でお酒を味わえるのは幸せなことなんですね。ありがとうございます。

5 2020-06-04

美味い酒です。
妻からのプレゼントでした。まだ飲んでいませんが前も飲んでいるので美味しいお酒です。
父の日、楽しみに飲みたいと思います。また領収書ありがとうございました。

5 2020-06-04

早く届いて欲しくて日にち指定をしなかったので、
5月末には手元に届いてるみたいで、
両家に送りましたが
とても喜ばれました。
味はまだ聞いてませんが
色々楽しめるから楽しみだって言ってました。

5 2020-06-01

母の日と一緒に
コロナで不安な日が続いてましたので
母の日のお花と一緒に、父にもお酒をプレゼントしました。
お酒大好きな父ですが勿体ないと言って
、父の日まで開封せずとっておいてくれてるそうです。
待ってくれた分、美味しく飲んでくれると思います!メッセージカードのご対応等有難うございました。
送る側も少し嬉しい気持ちになりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット