日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-06-02

家族の誕生日プレゼントとして購入しました。喜ばれたのでよかったです。

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なお誕生日の贈り物にご用命頂きありがとうございます。

これは絶対に期待を裏切らない自信があるセットなので、喜んで頂けてうれしい限りです。
あさ開の中でも特に「美味しい」と評判が良く、モンドセレクションでゴールドメダルを6年連続受賞したお酒や酒祭りパリ・コンクール第1位トロント国際酒祭り第1位など本当に選りすぐりの自慢のお酒だけをお入れした、酒蔵あさ開の自慢のセットです。

相手の方の詳細な味のお好みがわからない場合には、タイプの違う5種類入りのお酒は本当に重宝します。

5 2018-12-03

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2018-09-26

色々味わえるお馴染みのセット。派手さはないけど安定の美味しさ。自分呑み用なので箱がもったいないかな。

• nuno0302さん
  • nuno0302さん

5 2019-06-24

よかったです
義理の父親にあげたのですが、この地方の日本酒は前から興味があったが飲んだことがなかったので、大変喜ばれました。

5 2018-07-15

父の日のプレゼントに。量も適度で色々な味が楽しめたとのこと、大満足の商品です。

• nonametakuさん
  • nonametakuさん

4 2018-05-31

いろいろな種類のお酒が楽しめて良かったです。

5 2018-01-17

安定
父へのイベント事に不可欠な商品(飲み比べが意外も秀逸)です。
また、リピします

5 2018-01-03

グルメ
どれも香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2017-12-18

義理の両親に贈りましたが、大変喜んでくれたので良かったです。

5 2017-08-15

祖父に絶賛
お酒が好きな祖父へ送りましたが、絶賛でした。送った側としてはサイズがそれほど大きくないので飲みすぎない点が安心と感じています。

• 購入0111さん
  • 購入0111さん

5 2017-08-05

いつも助かります
いつも大変助かっております。また注文します。

• joni1975さん
  • joni1975さん

4 2017-07-02

送った父にも喜んでもらえました。

5 2017-06-26

大変良かった
非常によろこんでいただけました。
美味しいお酒です。
配送もすごく早かったです。

5 2014-02-14

個人的にも好きな酒。この価格でこのバリエーションなら納得です。

5 2013-02-05

本当に色々、楽しめます。
実はビール党で、日本酒はほとんど飲まなかったのですが、飲み比べとお得感に購入してみました。飲んでみて分かったのは、私は甘口が好みだったという事。「雪渡り」にごり酒が一番飲みやすく気に入りました。日本酒通の方から見たら何も分からんくせにと言われるかもしれませんけど、、。5種のお酒でしたが、とても楽しめました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット