【正午迄のご注文で即日出荷可能】父の日プ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

父の日ギフトに送りました。喜んでもらえました!

• shiba213さん
  • shiba213さん

5 2018-06-24

父の日に…
お酒大好きな父の為に購入!父の日になにをあげようか悩んでましたがこちらのレビュー等をみてみなさん高評価だったので飲み比べセットを贈る事にしました。父の日前日に届くように日付指定をし、前日にちゃんと実家に届いたみたいですぐ連絡が来ました!嬉しくて飲まずにまだ飾ってるみたいですが、きっと満足してくれると思います♪
ありがとうございました!

5 2019-06-20

父の日のプレゼント
お酒好きな義父にプレゼントしました! とても喜んでくれました!

4 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいらしい!
酒にうるさい父に以前プレゼントしたところ、大変気に入っておりました。
今回は内祝いとして、お酒好きな兄にプレゼント(o^^o)
感謝ボックスというお洒落な箱にしました!
私は飲まなくて分からないので☆4つで(^^)

2019-04-27
この度は、数あるお店の中から大切なお兄様への贈り物に当店の日本酒をご用命頂きましてありがとうございます!
お父様にも喜んで頂けてよかったです。
感謝ボックスは高級感溢れるデザインで、ひと目でありがとうが伝わるのも魅力のひとつです。
中身のお酒は、あさ開スタッフで厳選しただけでなく、実際にお酒のプロからも高い評価をもらっているお酒だけを入れた飲み比べセットですので、味に関してもきっと喜んで頂けるハズ?!
この度は大切な方への贈り物に2回もお選び頂きまして本当にありがとうございました!

5 2018-11-24

贈り物に
お酒好きな叔父さんに送りました。とても喜んでもらえたようです(^^)

5 2018-06-26

父の日に
父の日レビューの良かったこちらを送りました。
喜んで頂けたので良かったです。
飲み比べができるのが良いですね。

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

5 2018-12-20

内祝い用に
日本酒が好きな義家族の内祝いに選びました。色んな種類があるので楽しめたようです!

5 2018-11-04

父の誕生日に送りました。すごく喜んでもらえました。色々な味が楽しめるのが良いです。

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

5 2018-07-28

父の日
義父に父の日に送りました。喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2018-07-08

喜んでもらえました!
お酒好きの父親へのプレゼント。大変喜んでもらえました。

5 2018-07-03

父の日用に注文しました。
とても喜んでいました。
飲み方などの詳しい説明書きが入っていて、良心的だと思います。

5 2018-06-25

遅くなってしまったけど、父の日のプレゼントに購入。翌日には届いたそうで、連絡が来ました。
発送が早くて大変助かりました。
次回会ったときに感想を聞いて、良ければまたプレゼント候補に入れたいとおもいます。

5 2018-06-24

満足です!
父の日に送りました。
とにかくお酒好きな父はとっても嬉しかったみたいです。
母と晩酌を楽しんだと聞きました。
また機会が合えば使用したいと思います!

5 2018-06-22

父の日にはこの商品☆
昨年初めて利用しましたが酒好きの父にとても美味しいと言っていましたので今年もリピートしました。
父からすぐありがとう、美味しい‼とのメールも来ました。
また次回も利用させていただきます。

5 2018-03-10

知人の誕生日に送りました!そのまま送って頂いたので中身はわかりませんがとても喜んでもらえました。自分はお酒を飲まないのでどれにしようか悩みましたがレビューが良かったのと飲み比べができるのでこちらに決めました。配送の希望にも快く対応していただいてありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット