父の日 母の日 ギフト:■楽天No.1 日本酒 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

父の日
飲み比べセットを父の日に贈りました。ギフト梱包も父の日のカードもつけていただいてとっても満足です。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-02-23

この日本酒で正解でした
お誕生日のお祝いに指定日と指定時間帯をお願いしました。あさ開の日本酒が特に喜ばれました。20年位前に工場で飲んだことがあって、懐かしい味に浸って味わって飲んだみたいで大喜びでした。偶然送った日本酒が大当たりでした。有難うごさいました。

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

5 2018-04-08

いつもながら、ありがとう。
あさびらき、また、遅くなりました、岩手、ガンバ、美味しい呑み比べ、ありがとうございました。

5 2018-03-19

旨い
呑み比べ、旨い。飲み方の、参考になる、商品説明が、わかりやすく、次回購入が、楽しみ

5 2018-03-15

とても、喜ばれました
梱包も、きちんとされ、配送も、早く、助かりました

5 2018-03-10

お酒好きの父へのプレゼントに。おいしいと喜んでくれました。新酒が一番好きだったようです。

5 2018-03-10

知人の誕生日に送りました!そのまま送って頂いたので中身はわかりませんがとても喜んでもらえました。自分はお酒を飲まないのでどれにしようか悩みましたがレビューが良かったのと飲み比べができるのでこちらに決めました。配送の希望にも快く対応していただいてありがとうございました!

5 2018-03-08

家族で頂きました。色々と味も楽しめて満足です。

5 2018-02-18

おいしいお酒の飲み比べができて楽しんでいます。

• ハチ579さん
  • ハチ579さん

5 2018-02-17

満足
主人の誕生日のプレゼントとして注文しました。私は飲んでませんが満足してるみたいです。
ただこの時期なので温燗で飲める種類も入ってると良かったみたいです。
お店の対応も良くて希望通りの日に配達もして貰えましたし、すぐに割引クーポンを送って頂けました。

5 2018-02-16

とても美味しい
飲み比べには充分なお酒です。いろいろ飲むのが楽しみです。一番気に入ったものを、また注文したいと思っていますが、どれも美味しい。

• keichapinさん
  • keichapinさん

5 2018-01-05

美味しかったみたいです♪
夫へのプレゼントに購入しました。
毎日色んな種類を少しずつ飲んでいます(^^)
辛口が好きみたいで購入して良かったです♪

5 2018-01-04

いろいろ飲み比べてみました!
お正月の自分用に購入しました。どれもそれぞれ美味しく満足しました。

5 2018-01-03

グルメ
どれも香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。