日本酒 飲み比べセット バレンタイン ギフ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-02-23

この日本酒で正解でした
お誕生日のお祝いに指定日と指定時間帯をお願いしました。あさ開の日本酒が特に喜ばれました。20年位前に工場で飲んだことがあって、懐かしい味に浸って味わって飲んだみたいで大喜びでした。偶然送った日本酒が大当たりでした。有難うごさいました。

• むち9388さん
  • むち9388さん

5 2018-08-14

喜んでもらえました
お酒が好きな祖父へのお祝いとして、この商品を贈りました。とても喜んでもらえて大満足。急いでいたのですが、すぐに届けて頂いて本当に助かりました。
包装、熨斗もきちんと希望を聞いていただけて、(メールで承りますと一文があったので安心しました)感謝しています。
厚めの透明無地のビニール手提げ袋に商品が入った状態で届きました。商品自体が結構重たいですが、乱雑に扱わなければ破れたりはしない程度の強度はあったと思います。
大きめの箱を持ち運ぶのに、袋を用意するのも大変...なのでこの状態ですぐに持ち運びができるのはありがたいと思います。細かいところに気がきくなー、良いお店だなーと感じました。
また何か別の機会でお酒を贈ることがあれば利用したいと思います。

• qifjerkさん
  • qifjerkさん

5 2019-01-19

年末年始に。
おいしくいただきました。香りがよく口当たりも商品によって違って、楽しめました。両親にプレゼントでしたが、私もいただきました。おまけ付きで最後まで楽しめました。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパ最高です。送り先より大変喜ばれています。リピートします。

5 2018-12-27

梱包丁寧でした
商品を発注してから到着までとても速かったです。ありがとうございます。

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

5 2018-12-20

内祝い用に
日本酒が好きな義家族の内祝いに選びました。色んな種類があるので楽しめたようです!

5 2018-12-03

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2018-11-04

父の誕生日に送りました。すごく喜んでもらえました。色々な味が楽しめるのが良いです。

5 2018-10-27

贈答用に購入しました。色々楽しめてよかったそうです。
お値段も購入しやすい設定だと思います。

5 2018-09-26

色々味わえるお馴染みのセット。派手さはないけど安定の美味しさ。自分呑み用なので箱がもったいないかな。

5 2018-09-24

ありがとうございました
父へのプレゼントでした。
とても喜んでくれました。

5 2018-09-18

贈り物にしました。
贈り物にしました。
先方がとても喜んでくれました。
また、贈り物にはこれを注文したいと思います。

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2018-09-07

本当にありがとうございました
離れて暮らす父親への誕生日に購入させて頂きました。私の優柔不断な性格でなかなか商品を決められず、誕生日の前々日に購入。きっと間に合わないだろうと思いつつも我がままに「迅速な対応」して頂きました!結果誕生日の当日に奇跡的にも届き、本当に心から喜んでもらって私もとーっても嬉しくなりました!買ってよかった、このお店にして良かったと思いました!是非是非またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。喜んでくれてました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット