日本酒 飲み比べセット お酒 ギフト プレゼ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-02-23

この日本酒で正解でした
お誕生日のお祝いに指定日と指定時間帯をお願いしました。あさ開の日本酒が特に喜ばれました。20年位前に工場で飲んだことがあって、懐かしい味に浸って味わって飲んだみたいで大喜びでした。偶然送った日本酒が大当たりでした。有難うごさいました。

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。喜んでくれてました。ありがとうございました。

• むち9388さん
  • むち9388さん

5 2018-08-14

喜んでもらえました
お酒が好きな祖父へのお祝いとして、この商品を贈りました。とても喜んでもらえて大満足。急いでいたのですが、すぐに届けて頂いて本当に助かりました。
包装、熨斗もきちんと希望を聞いていただけて、(メールで承りますと一文があったので安心しました)感謝しています。
厚めの透明無地のビニール手提げ袋に商品が入った状態で届きました。商品自体が結構重たいですが、乱雑に扱わなければ破れたりはしない程度の強度はあったと思います。
大きめの箱を持ち運ぶのに、袋を用意するのも大変...なのでこの状態ですぐに持ち運びができるのはありがたいと思います。細かいところに気がきくなー、良いお店だなーと感じました。
また何か別の機会でお酒を贈ることがあれば利用したいと思います。

5 2018-08-18

父の日ギフトに送りました。喜んでもらえました!

5 2018-07-29

いろんな種類が楽しめて良かったとお礼がありました。
ギリギリで注文したのに間に合って感謝。

• dawlsさん
  • dawlsさん

5 2018-07-29

父の日に送りました
日本酒の大好きな義父に送ったところ、毎晩楽しみにしながら飲んでいると言われました。とても美味しいと満足してもらっているみたいで嬉しいです。ありがとうございました!!

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

5 2018-07-28

父の日
義父に父の日に送りました。喜んでもらえました。ありがとうございます!

• deliaさん
  • deliaさん

5 2018-07-17

父の日に
少し遅れて父の日用にお願いしました。
表示通りに届けていただきました。
両親から飲み比べを二人でおいしく楽しんだとの報告があり嬉しいです。ありがとうございます。

5 2018-07-15

父の日のプレゼントに。量も適度で色々な味が楽しめたとのこと、大満足の商品です。

5 2018-07-08

喜んでもらえました!
お酒好きの父親へのプレゼント。大変喜んでもらえました。

5 2018-07-06

大満足
父の日まで、待ち遠しい日々が続きましたがーーーーー
品物は、いい感じで、とても美味しい。色々な味わいを5回飲み比べもいいですね!

5 2018-07-05

父の日のプレゼントに遅れて送りました。
プレゼントなので、味等はわかりませんが喜んでました。
色んな味を楽しめて良いと思います。

5 2018-07-03

父の日用に注文しました。
とても喜んでいました。
飲み方などの詳しい説明書きが入っていて、良心的だと思います。

5 2018-07-01

おいしかったです^^
父もよろこんでもらいました。
また頼みたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他