お中元 早割 日本酒 飲み比べセット お酒 ...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

父の日
飲み比べセットを父の日に贈りました。ギフト梱包も父の日のカードもつけていただいてとっても満足です。

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-02-23

この日本酒で正解でした
お誕生日のお祝いに指定日と指定時間帯をお願いしました。あさ開の日本酒が特に喜ばれました。20年位前に工場で飲んだことがあって、懐かしい味に浸って味わって飲んだみたいで大喜びでした。偶然送った日本酒が大当たりでした。有難うごさいました。

5 2018-06-22

母の日に
普段アルコールはあまり飲まないそうですが美味しい日本酒は好きみたいなので送りました。美味しいと言ってました。

5 2018-06-18

商品届きました!
ありがとうござます😊

5 2018-06-17

喜んでくれました。
お酒などプレゼント用に🎁買うのは初めてで心配でしたが口コミも多く期待してました。早速父の日に届き喜んでくれました。遠方に住んでいるため、設定日に届きとても嬉しく思います。商品もお酒がよくわからない私ですが、期待できるお酒ばかりで信頼でき、
飲み比べできる個数があると豪華に見え、その辺では買えないお酒もあり、それに比べてお値段の安さとても感動です。ありがとうございます。何より父が喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2018-06-15

遠方の父へ
遠方に住み 何かとバタバタしているので 父の日付近で送ってくれるのを有り難く感じています。
まだ届いてはいないようですが、楽しんでもらえると思います。

• Ussy2012さん
  • Ussy2012さん

5 2018-05-09

父の日に
義理の父に購入。喜んでいたようなんで今年もこれにしようかな。

5 2018-05-04

喜んでもらえました‼
プレゼントでしたが、お父さんに喜んでもらえました。良かったです。

• TOMATO5476さん
  • TOMATO5476さん

5 2018-04-30

ギフトに♪
日本酒好きの友人の誕生日にプレゼントしました。他社で180mlのセットもありましたが、あまり少量だと物足りないかなと思い、こちらを選ばせていただきましたが、友達は大喜びでした。私は味わっていないので、おいしさは分からないものの、いろいろな種類が入っていてきっと友達も満足してくれたと思います。

5 2018-03-10

お酒好きの父へのプレゼントに。おいしいと喜んでくれました。新酒が一番好きだったようです。

5 2018-03-10

知人の誕生日に送りました!そのまま送って頂いたので中身はわかりませんがとても喜んでもらえました。自分はお酒を飲まないのでどれにしようか悩みましたがレビューが良かったのと飲み比べができるのでこちらに決めました。配送の希望にも快く対応していただいてありがとうございました!

5 2018-02-18

おいしいお酒の飲み比べができて楽しんでいます。

• ハチ579さん
  • ハチ579さん

5 2018-02-17

満足
主人の誕生日のプレゼントとして注文しました。私は飲んでませんが満足してるみたいです。
ただこの時期なので温燗で飲める種類も入ってると良かったみたいです。
お店の対応も良くて希望通りの日に配達もして貰えましたし、すぐに割引クーポンを送って頂けました。

5 2018-02-16

とても美味しい
飲み比べには充分なお酒です。いろいろ飲むのが楽しみです。一番気に入ったものを、また注文したいと思っていますが、どれも美味しい。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他