【10%OFFクーポン】:■楽天日本酒No.1 大吟...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

日本酒
日本酒300ml*5本飲み比べ。ス-パーセール480円引きでポイント10倍。対象ショップのクーポン使って300円OFfで2941円。和食には日本酒が合います。楽しめました。
205335-20170306-0139336167

5 2017-06-26

父の日
飲み比べセットを父の日に贈りました。ギフト梱包も父の日のカードもつけていただいてとっても満足です。

5 2017-04-18

好評
去年もこちらのお店を利用して評判が良かったので今回、お酒好きの義母のお誕生日お祝いにプレゼントしました。私はお酒に詳しくないので飲み比べセットにしましたがこの中に気に入ったお酒があったみたいで個別に購入したいと言われました。今度は単品でプレゼントするのもありだなと候補に入れてます!以前プレゼントした時は季節限定のお酒で単品が売り切れ?でなかったので何がよかったのか早めに聞いておこうと思います。また利用させていただくと思います。

5 2018-02-18

おいしいお酒の飲み比べができて楽しんでいます。

• ハチ579さん
  • ハチ579さん

5 2018-02-17

満足
主人の誕生日のプレゼントとして注文しました。私は飲んでませんが満足してるみたいです。
ただこの時期なので温燗で飲める種類も入ってると良かったみたいです。
お店の対応も良くて希望通りの日に配達もして貰えましたし、すぐに割引クーポンを送って頂けました。

5 2018-02-16

とても美味しい
飲み比べには充分なお酒です。いろいろ飲むのが楽しみです。一番気に入ったものを、また注文したいと思っていますが、どれも美味しい。

5 2018-01-17

安定
父へのイベント事に不可欠な商品(飲み比べが意外も秀逸)です。
また、リピします

• keichapinさん
  • keichapinさん

5 2018-01-05

美味しかったみたいです♪
夫へのプレゼントに購入しました。
毎日色んな種類を少しずつ飲んでいます(^^)
辛口が好きみたいで購入して良かったです♪

5 2018-01-04

いろいろ飲み比べてみました!
お正月の自分用に購入しました。どれもそれぞれ美味しく満足しました。

5 2018-01-03

グルメ
どれも香りもよく、口当たりも爽やかで飲みやすかったです。とてもおいしかったです。

5 2017-12-26

夫婦で楽しみます
あまりアルコールに強くないので、このくらいの量がちょうど良いです。
正月ゆっくり呑みます。
色々楽しめるのもポイント高し。
今回は自分達用でしたが、贈り物にすると喜ばれそうですね。

5 2017-12-14

美味い酒だ。
本当に美味い酒だ。ちびりちびりやっています。これからも美味いお酒をつくってください。

5 2017-12-09

喜んでくれたら嬉しいな
毎年恒例になっている 義父への贈物。お酒は好きだが 多くは飲めない父。いつもは 一升瓶より小さめのもので 少し値段の張るものをプレゼント。『いろんな味が楽しめて 程々の量で お値段もさほど変わらず』の こちらを見つけて 喜んでくれたらいいなと思い 購入しました。喜ぶ義父の顔を想像しながら 期待の☆5つ。

5 2017-10-25

父の日の贈りました。とても喜んでくれました。

5 2017-10-22

父のお誕生日にちょこっとプレゼント用にポチしました。珍しい詰め合わせだったということで、とても喜んでくれました!