日本酒 お歳暮 ギフト お酒 飲み比べセット...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用しています!
年3回の帰省の際に毎回お土産として、実家へ届けてもらっています。
ていねいに梱包して届けてくれるので、安心です。
季節ごとの飲み比べセットや、限定のお酒などを選んでいます。
以前はあちらこちらの店や酒造のお酒を探し回りましたが、お酒好きな人は変わったものよりも、自分の好みに合ったものを楽しみたいようなので、こちらの酒造のお酒を毎回選んでいます。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2018-02-23

この日本酒で正解でした
お誕生日のお祝いに指定日と指定時間帯をお願いしました。あさ開の日本酒が特に喜ばれました。20年位前に工場で飲んだことがあって、懐かしい味に浸って味わって飲んだみたいで大喜びでした。偶然送った日本酒が大当たりでした。有難うごさいました。

• むち9388さん
  • むち9388さん

5 2018-08-14

喜んでもらえました
お酒が好きな祖父へのお祝いとして、この商品を贈りました。とても喜んでもらえて大満足。急いでいたのですが、すぐに届けて頂いて本当に助かりました。
包装、熨斗もきちんと希望を聞いていただけて、(メールで承りますと一文があったので安心しました)感謝しています。
厚めの透明無地のビニール手提げ袋に商品が入った状態で届きました。商品自体が結構重たいですが、乱雑に扱わなければ破れたりはしない程度の強度はあったと思います。
大きめの箱を持ち運ぶのに、袋を用意するのも大変...なのでこの状態ですぐに持ち運びができるのはありがたいと思います。細かいところに気がきくなー、良いお店だなーと感じました。
また何か別の機会でお酒を贈ることがあれば利用したいと思います。

• shiba213さん
  • shiba213さん

5 2018-06-24

父の日に…
お酒大好きな父の為に購入!父の日になにをあげようか悩んでましたがこちらのレビュー等をみてみなさん高評価だったので飲み比べセットを贈る事にしました。父の日前日に届くように日付指定をし、前日にちゃんと実家に届いたみたいですぐ連絡が来ました!嬉しくて飲まずにまだ飾ってるみたいですが、きっと満足してくれると思います♪
ありがとうございました!

5 2017-12-09

喜んでくれたら嬉しいな
毎年恒例になっている 義父への贈物。お酒は好きだが 多くは飲めない父。いつもは 一升瓶より小さめのもので 少し値段の張るものをプレゼント。『いろんな味が楽しめて 程々の量で お値段もさほど変わらず』の こちらを見つけて 喜んでくれたらいいなと思い 購入しました。喜ぶ義父の顔を想像しながら 期待の☆5つ。

5 2018-09-26

色々味わえるお馴染みのセット。派手さはないけど安定の美味しさ。自分呑み用なので箱がもったいないかな。

• ARICHAMAさん
  • ARICHAMAさん

5 2018-09-07

本当にありがとうございました
離れて暮らす父親への誕生日に購入させて頂きました。私の優柔不断な性格でなかなか商品を決められず、誕生日の前々日に購入。きっと間に合わないだろうと思いつつも我がままに「迅速な対応」して頂きました!結果誕生日の当日に奇跡的にも届き、本当に心から喜んでもらって私もとーっても嬉しくなりました!買ってよかった、このお店にして良かったと思いました!是非是非またリピートさせて頂きます。この度は本当にありがとうございました!

• hananatuさん
  • hananatuさん

5 2018-08-20

注文してから直ぐ届きました
お酒好きな父のために注文しました。いろいろな美味しいお酒が楽しめて、一本の量もちょうど良いと、大満足してもらえました。ありがとうございました。

5 2018-08-18

父の日ギフトに送りました。喜んでもらえました!

5 2018-08-11

父に
大変喜んでいました!
ありがとうございました!

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

5 2018-07-28

父の日
義父に父の日に送りました。喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしました。喜んでくれてました。ありがとうございました。

5 2018-07-06

大満足
父の日まで、待ち遠しい日々が続きましたがーーーーー
品物は、いい感じで、とても美味しい。色々な味わいを5回飲み比べもいいですね!

5 2018-06-17

喜んでくれました。
お酒などプレゼント用に🎁買うのは初めてで心配でしたが口コミも多く期待してました。早速父の日に届き喜んでくれました。遠方に住んでいるため、設定日に届きとても嬉しく思います。商品もお酒がよくわからない私ですが、期待できるお酒ばかりで信頼でき、
飲み比べできる個数があると豪華に見え、その辺では買えないお酒もあり、それに比べてお値段の安さとても感動です。ありがとうございます。何より父が喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2018-06-08

父の日ギフト
岩手出身の父親のため、去年に引き続き今年も購入しました。
去年買った際に父が大満足してくれたので、今年も同じものを送ります。お店では見かけない銘柄ですし、300mlのセットなので飲みすぎず、色々な味が楽しめるので気に入っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット