日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-06-02

家族の誕生日プレゼントとして購入しました。喜ばれたのでよかったです。

2019-06-08
この度は数あるお店の中から大切なお誕生日の贈り物にご用命頂きありがとうございます。

これは絶対に期待を裏切らない自信があるセットなので、喜んで頂けてうれしい限りです。
あさ開の中でも特に「美味しい」と評判が良く、モンドセレクションでゴールドメダルを6年連続受賞したお酒や酒祭りパリ・コンクール第1位トロント国際酒祭り第1位など本当に選りすぐりの自慢のお酒だけをお入れした、酒蔵あさ開の自慢のセットです。

相手の方の詳細な味のお好みがわからない場合には、タイプの違う5種類入りのお酒は本当に重宝します。

5 2019-07-14

父の日の贈り物に大変喜んでいただけました。

2019-07-16
大切な父の日の贈り物に当店をご利用頂きありがとうございます。
お父様にも喜んで頂けてよかったです。
少しずつ違った味わいの日本酒を飲み比べながらお楽しみ下さいませ。
  • mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2019-07-06

息子からの父の日のプレゼントということで、私と共同で購入しました。小さいサイズで個性の違うお酒が楽しめると、主人も嬉しそうに晩酌しています。また機会があれば購入させていただきたいです。

2019-07-16
300mlの飲み切りサイズなので、美味しい風味のまま飲み切る事が出来ますし、飲み過ぎないという優しさも♪
季節限定のお酒や、甘口・中口・辛口それぞれ違った味わいもお楽しみ頂けますので、少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたら嬉しいです。
お父様にも喜んで頂けてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
義理父へ、贈りました。日本酒が大好きな方なので、喜んでくれたようです。ちなみに、私は中は、見ていません。

5 2018-12-03

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2018-09-26

色々味わえるお馴染みのセット。派手さはないけど安定の美味しさ。自分呑み用なので箱がもったいないかな。

4 2019-08-10

☆実家の父へ☆
県外で離れているので父の日の前日だったにも関わらず早い配送でとても助かりました。2度目の購入です。飲み比べ出来てとても良かったと言ってました。また機会があれば購入したいと思います。

• nuno0302さん
  • nuno0302さん

5 2019-06-24

よかったです
義理の父親にあげたのですが、この地方の日本酒は前から興味があったが飲んだことがなかったので、大変喜ばれました。

5 2019-06-21

父の日で購入。色んな味が楽しめるし量も程よいと、父が大変喜んでくれました。旅行好きな父なので、箱の内側の岩手県の地図も、面白いと楽しんでくれたようです!

4 2019-01-21

父の日に送りました
ちょっとずつ楽しめる商品で、美味しいからすっと飲めると喜んでもらえました。

• Teru1107さん
  • Teru1107さん

4 2019-01-09

父の日に購入
日本酒が好きな人には味が楽しめて良いセット。味はこのみによるみたいですが
贈り物としては良い。

5 2018-10-27

贈答用に購入しました。色々楽しめてよかったそうです。
お値段も購入しやすい設定だと思います。

5 2018-09-29

義父への誕生日プレゼント
毎回 お酒好きな義父へのプレゼントにお願いしています。
いつも心待にしてくれていてこちらのお酒が大好き見たいです。
かれこれ10年ほど使わせてもらってます。
また 来年の誕生日などお世話になります。

4 2018-09-22

何回目のリピかな
帰省時にお酒を持参して帰っていましたが、こちらで注文しつつ、内緒で帰省。実家に着いた頃に、お酒もやってくるという算段です。父とお酒を飲むのが、帰省の楽しみです。飲み比べしたい方にオススメです。

4 2018-09-04

父への誕生日プレゼントに
父の日にこちらのお店で購入しました。父が大変喜んでおり、私も嬉しかったです。誕生日プレゼントとして再度購入しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット