1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

4 2012-08-02

話題の酵素ダイエットって??!
・あくまでも短期集中ダイエットですので基本は断食です!
・断食が出来る覚悟があって臨めば結果はついてくると思われますが相当ハードルが高そうです!
・味は爽やかで飲みやすいと感じましたがお付き合い等で外食の機会の多い人には不向きです!
・ガイドブックと書き込み式のサポートノートが付いています!
炭酸水のプレゼント付きでした!
・リバウンドや便秘などの症状も考慮して長期間の強い意志がないと続きません!

5 2013-07-28

酵素ダイエット
娘が、先月買って、飲みやすく好きな味で効果もあったみたいで、また購入するというので、期限限定ポイントがあったので、プレゼントしました。
7月22日購入、7月25日到着しました。
炭酸もおまけについていて、私も飲んでみました。ピーチ味で、美味しいです。

5 2012-08-28

ランキングにいつも上位なので、
一度1本購入してみました。(ピーチ味)
他店で粉のも買っていたのですが、
あまり減量には効果がなく、
こちらに・・・
炭酸が付いているので、それで割って飲みました。
プチ断食しました。
3kg減りました。
でも続けないと、また元通りになりそうです。
もう少し、価格が安ければいいなと思います。

1 2016-11-27

効果なし
一回リピートしましたが、体重は返って増えました。効果は全くありませんでした。

1 2016-11-14

体重に変化ないどころか、増えました。
二回注文して飲んでみましたが。体重に変化ないどころか、かえって増えました。甘いので、体重に悪いと思います。
合わない人もいると言うことを、お考えください。

• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2013-08-12

ピーチ味
前は別のところで購入しましたが、今回、炭酸水が
おまけに入っているのでこちらにしてみました。
ピーチ味少し甘いです。多分梅味の方が好みかも。
でも人気NO1ということでピーチにしました。

ダイエット目的ではないですが一キロぐらい戻したかった。
一番太っていた時で68KG、一番やせてた時45kg。
もとダイエット体験者なので、太った気持ちよくわかります。
昔なので、別の方法でダイエットしました。

酵素を飲んでいると自然に間食しなくなり、理想体重キープです。

5 2012-08-01

只今5本目でマイナス6kgになりました〜!
これ、本当にスゴイですね!たった4日で本当にマイナス2kg!4日目に体重計のったときウソだと思いました(苦笑) 次の週にはさらにマイナス1kg!只今マイナス6kgです! しかも、友人と出かけてグルメ三昧してその翌日は1kgリバウンド・・・なんてことを2回もしたのに。これ飲んでるだけでなんでやせるのか不思議です。 毎日暑いから、炭酸で割ってクウーって飲むのが気に入ってます。味も気に入っていて、・・・だから続くのかも。ご飯も玄米派になったので、ずいぶん健康的になった感じがします。この夏中はリピし続けようかと思っています。

1 2012-08-01

またもや失敗でした
待ちに待った商品でしたが、説明書を見て「こんな食事制限あるなんて聞いてないよ」と言う感じで一日目で挫折です。交友関係多い人にはとても無理なダイエットだと思います。友人に勧めましたが、即座に「無理」の言葉が返ってきました。もったいないので時々飲んでいます。

1 2012-04-28

わたしには合わなかったです。
頭痛がし気分悪くなりました。このダイエット法はわたしには合わなかったです。

1 2016-12-08

1度飲んだのみ
自分には
我慢が足りないので
無理でした。
炭酸で割って飲んだのですが
他の方法考えます。

1 2015-06-25

効果無し!
姉から三本貰い、飲んでいました。
マンゴーが新発売のようなので、一本追加しましたが、断食ダイエットは、かなり厳しいですね。
水も2リットルのまなければいけないし、不規則な私にはむかないかもしれません。ここ2週間で1キロしかへりませんでした。 後2本あるので、頑張ってみます。
追記。ちょっと食べたら、体重が戻ります。
これは、高いダイエットだと思います。失敗でした。

5 2015-03-29

まだ、よくわかりません。
今朝から飲み始めました。
飲みやすさは特に問題ありません。
10時に2回目を飲みましたが、便通が良くなりました。
便秘症ではありませんので、それはちょっと困るかな・・・。
これを飲んだいるだけでは、ダイエットにはなりません。
今までの生活全体を改めないと、やせることはできませんよね。
少し、がんばってみます。
結果は、しばらくたたないと現れないので、
購入してすぐの記入は、どうなのかな?と思います。

• mameko1230さん
  • mameko1230さん

1 2014-12-13

無理でした 飲めません
胃が 痛くなりました

1 2015-02-11

味は問題なし、効果もゼロ
普通にジュースを注文して飲んだイメージ。効果はゼロ。高いジュースでした。

1 2013-10-07

楽にダイエットはできません
飲むだけと書いてあるのに届いてみると断食をする計画になっています。飲むだけで痩せるのは無理なのですね。飲み物としては美味しかった。でも飲み物にするには高い。