1件~15件 (全 1,995件)次のページへ
  • hinand35さん
  • hinand35さん

5 2024-01-25

3本目です。梅味が美味しい!!原液そのままでも、水に溶かしても、飲みやすいし続けやすいです。

4 2012-11-20

酵素でダイエットできるのか?
前に一度、1本だけ買いましたが効果が実感できず、じっくり試すために3本(梅2本、ピーチ1本)買いました。
味は、梅の方が濃い感じがして私は好きです。
くどいのが苦手な方はピーチのほうが無難だと思います。
現在飲み始めて2週間になるのでレポートさせていただきます。
まず、気になる体重。
152cm51kgでしたが、だいたい1.5kgほど減りました。
2週間も断食するのだから、もっと減るはず?と思ってしまいましたが。
食生活は、ほぼ2週間ずっと、茶碗に軽く1杯のごはんを1度、お腹が空いた時におからクッキーを数枚もしくはりんご、ミカンなどの果物、1日4,5杯のファスティープラセンタ。
摂取カロリーは1日に500を切っていたように思います。
それに加えて、すこし運動をしていました。
学生なので家から学校まで(だいたい1駅分)の往復徒歩、スクワット、腰回し運動など。
プラス、フォースコリー、αリポ酸、Lカルチニン、カプサイシンの燃焼系サプリを飲んでいました。
空腹感は普通にありました、手ごろな食べ物を求めてうろうろしたこともありましたが自分に言い聞かせて食べないよう努めました。
これらの総合結果が-1.5kg、ただ、目に見えてお腹の脂肪が減り、3段腹が2段になりました。
でも酵素のお陰というより燃焼系サプリと運動のお陰かな、という気もしています。
ファスティープラセンタはもうすぐなくなりますが、大事な行事のある半月後まで、野菜ジュースなどで自己流少食・燃焼ダイエットを続けようと思います。
お金を払って、後がないダイエットをしたい方は買ってみてもいいと思いますよ。
でも自己流断食のできる方は無理に買う必要はないと思います。
私はこれで断食のしかたを身につけました、リピするかはわかりません。
長々とお読みいただきありがとうございました。

• m-1hoさん
  • m-1hoさん

5 2014-01-30

美容目的だったのに!!
ダイエットの為ではなく、美容目的で飲み始めました!なので、断食(?)みたいなことはしてません。
日中、水分補給で口にする飲み物を出来る範囲で、コレに替えただけ♪
なのに!二週間ほどで2キロ痩せましたー(*'艸'*)!ビックリです!167cmありますが、2~3年でジワジワと4キロ増え、52kg。理想は50kg切るか切らないかーなんですが、あと2kgがなかなか落ちず(・д・)30歳手前まできて(まぁこんなもんかなー)とここ一年は開き直ってました(笑)
まさか、ここにきて(しかも、ダイエットしたわけじゃないのに)落ちるとは思いませんでした!
本当に驚いてます♪
美容目的で飲み始めたので、そちらの感想を書きますと、肌も調子が良くなった気がします!それから、疲れにくくなった気も♪味もしっかりあるので、この先も難なく続けていけそうです!
1つ、ワガママを言うなら(>_<)
三本買ってついてくる炭酸水について。お水と同じ500mlのペットボトルのが何かと助かります!職場でも飲みたいと思い、持ち歩きましたが重たいし、何杯分もあるので最後は炭酸も抜けてしまいました。。。ワガママすいません(>_<)

4 2012-04-10

初めて購入☆
産後2年たち、母乳痩せも効果うすれ、ブクブク3キロ太りもどらなくなった体型、、、。
こちらを飲みやっと変化が(>_<)
初日は頭痛とだるさに気分が悪く、3日目には調子よく生活できます(^-^)
体重も今5日目でマイナス1、5 キロです☆胃がちっちゃくなった感じがして、食欲がなくなりました(^.^)

• aya02ma05さん
  • aya02ma05さん

4 2012-10-15

梅味に挑戦★
ピーチ味に飽きてきたので梅味購入してみました。私は毎回3本セットで購入します。毎日炭酸水で割って飲むんですが、毎朝起きてからや間食代わりに飲んでるとすぐなくなります。梅味、私は苦手でした。。またピーチ味に戻したいと思いました。牛乳割りにしたり、ヨーグルトにかけたりするにはピーチ味がいいです♪開始時64キロあった体重は現在56キロです。断食は辛いですが、この商品の値段を考えると頑張れますし効果あります。

5 2013-05-23

すごぃすごぃーーーー(≧∇≦)
始めて2日ですが、1.4キロ減ってます☆
しかも、断食なんて…食べる欲求を抑えられない私には絶対無料ーー(´Д` )と、思っていたんですが、ファスティープラセンタと、炭酸水で割って飲んでると、全然お腹が空かないんです!!不思議ーーー!!
多少、テレビの誘惑もありますが…断食は2日間だけだから、と我慢もできます☆だって、お腹は空いてなぃんだからーー!!笑
お腹は空いてなくても、口が寂しくなるんですょね。。
母も一緒にやってます!!食べること大好きな母も、お腹空かないねー!!とびっくりしてました( ^ω^ )
ただ、母は、途中で、お腹がグゥーとなったり、胃が痛くなったー(´Д` )といってました。人それぞれですねσ(^_^;)
私は、なんともありませんから。
今回は、1本しか買ってなかったので、2人だと、すぐ無くなるので急いで2本追加しました♪(´ε` )
ちなみに、味はピーチを買いました☆
甘くて美味しいーー!!ちょっと、ヨーグルトのうわずみの味もする(^-^)気がします(≧∇≦)
軽めの食事でも、食後にチビチビ飲んでると、お腹いっぱいになれますょ!!
あまり、レビューとか書かないのですが、これは感動したので、張り切って書きました(((o(*゚▽゚*)o)))かなり期待できそぅです(≧∇≦)
みなさん、夏に向けて、ダイエット頑張りましょうねーー( ´ ▽ ` )ノ

4 2012-06-07

もう5回目のリピです。
4月末からママと一緒に気長にダイエットしてます。
これの力だけでは無いと思いますが、ふたりともに、現在-6kgです♪
肌もプリプリで、あきらかに調子がいいのでこれからも続けます♪
もう少し安ければなあ・・・と思うので、-星1です。すみません。
発送はいつも早く、大変安心して購入できるお店ですよ!!

• もきち3さん
  • もきち3さん

5 2012-06-11

1週間で2キロ痩せました
酵素ダイエットを始めて8日目の者です。
■8日目現在の経過
体重 65.1Kg→62.85Kg
体脂肪率 15.2%→13.8%
8日で2.3Kg痩せました!^-^
■実施したこと
・食事制限
⇒ガイドブックに載ってた通り一食500Kcalの食事
・週末断食
⇒ガイドブックに載ってた通りに実施
・多少の運動
⇒ストレッチ・ロングブレス中心 たまにランニング(60分くらい)
■商品使った感想
おまけで付いてきた炭酸水で割って飲んでいます。
味はスッキリ飲めるりんご酢という感じです。
たまに豆乳で割って飲んでますが、まろやかで美味しい^-^
ガイドブックに従って食事制限(ガイドブックに載ってる献立)。
実施初期は空腹感がありますが、3日目くらいから空腹感が柔いできました。
今8日目ですが、8日前に比べてたくさん食べなくても良い体になりつつあります。
食事制限+断食なんかして体調を崩さないか不安でしたが、体調悪くなるどころかすごくいいです。筋肉痩せもしてなさそうなので良かった。
とりあえずこの商品は私の体に合って良かったです^^
引き続きダイエットを続けます。 目指せ61kg
■(おまけ)日ごとの変化
1日目:65.10Kg(スタート体重)
2日目:64.95Kg(ちょっと減った)
3日目:64.50Kg(前日の夜に1時間ランニング 水分が減ったと思われる)
4日目:64.45Kg(ほぼ昨日と同じ体重)
5日目:63.70Kg(前日の夜に1時間ランニング スタート時に比べて減ってきた)
6日目:64.20Kg(ちょい体重が戻った)
7日目:63.30Kg(酵素断食1日目終了 うお減った!)
8日目:62.85Kg(酵素断食2日目終了)

5 2012-05-10

いつもはモ○コ堂さんの酵素飲料を飲んでいますが、ランキング上位だったのとプラセンタが入っているということで購入しました。
味はモ○コ堂さんほど甘くなく、さっぱりしています。
少量の水分で割っても飲みやすかったです。
モ○コ堂さんはおすすめの水分量で割っても甘かったので…
腹持ちはモ○コ堂さんの方が甘さがある分腹持ちはいいですが、これから暑くなり食欲が減退することを考えると問題ありません。
プラセンタは私の肌にはあまり変化がありませんでした。
いつもはモ○コ堂さんをリピしていますが、暑い時期はこちらの方が飲みやすいので季節に合わせてリピしていこうと思います。

5 2012-04-13

ダイエット成功!
身長161cm・体重63キロの20代OLです(;´Д`)
5月に健康診断がある為、5キロ減を目標に開始!
金曜日〜日曜日の断食(朝は元々食べないのでお昼におにぎり一個のみ)を
した所、3日で2.5キロ落ちました!!
炭水化物大好き、お肉大好き、甘いもの大好きで、
結構大食いなのですが、得にしんどい事もなく、
何故か飲んでいると、お腹は通常通り空くのですが、
すっごい食べたい!!という気持ちにはならず、
普通に我慢できました。
3本リピートですw

5 2013-04-11

( ´ ▽ ` )ノ
届くのも早くてよかった( ´ ▽ ` )ノ
色々説明書的な物とおまけもよかった(^ー゜)
詳しくは画像にて( ´ ▽ ` )ノ

4 2012-04-26

最近めちゃくちゃ太ったので
購入してみました!
とりあえず運動しながら4日で-4キロです!肌の調子もいいです!炭酸割りだとお腹いっぱいになるからオススメです!

5 2015-04-07

2回目の購入です☆
お試しで1本購入し、4日間ダイエットで2キロ痩せて、味もおいしかったので、今回は3本購入しました。
結果が楽しみです♪

5 2014-02-02

リピーターです!
ちょっと太ったかな、というときに何度か購入しておりました。妊娠を機に一旦ストップしていましたが、安定期に入ったということで、再度購入。妊婦でも可ということもあって、よくわからない添加物も入ってないんだと思います。最近は、食欲が抑えられなくなってきたので、間食としてこちらの酵素ドリンクを飲んでいます。ピーチの味が美味しく、炭酸水で割って飲むので意外に長く持ちます。お肌の調子も良くなるので手放せません。妊娠中なので食事を置き換えて飲むということはしてないのですが、ジュース感覚で楽しんでいます。

• riri115.さん
  • riri115.さん

4 2013-03-31

それなりに。
某社のお高い酵素液を大量に買ってグっと痩せてから約1年。
結局たるんできたので、お安いコチラで試してみました。
会社のオヤツはお付き合いで食べましたが3日間ほぼ断食。
結果は-3キロほどです。
梅味はおいしくてよかったです(*´∀`*)
月イチで痩せやすい時期にファスティングしようかな!
そう思える値段設定がうれしいですね。